ddarkov Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 888 Poker - $1 NL (6 max) FAST - Holdem - 5 players snap стол, без статов. Новые игроки, ридзов нет. Hero (BTN): 184.71 BBSB: 149.52 BBBB: 104.95 BBUTG: 115.07 BBCO: 149.41 BBSB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBPre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has Ah TcUTG raises to 3.5 BB, CO calls 3.5 BB, Hero raises to 14 BB, fold, fold, UTG calls 10.5 BB, CO calls 10.5 BBFlop: (43.5 BB, 3 players) 2c As 8cUTG checks, CO checks, Hero checksTurn: (43.5 BB, 3 players) QhUTG checks, CO bets 32.62 BB, Hero calls 32.62 BB, foldRiver: (108.74 BB, 2 players) 7sCO bets 54.37 BB, foldCO wins 104.74 BBAT вроде -топ нашего рейнджа, и играть такую линию с фолдом на ривере - сжигание денег. Но меня очень смутил размер его ставки на ривере, думаю, в 95% эту будет ставка на валью, а против валью рук это почти околонулевой кол + не все тузы он будет здесь ставить. Но, к сожалению, если мое предположение о размере ставки - ложное (что это 100% валью), то это - огромный ЕВ-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не очень нравится твой сквиз с ATo против неизвестных оппов, у тебя сквиз получается в районе 10-11%, иногда конечно можно сквизить такую руку, но не каждый раз. В целом AT это не топ твоего диапазона, раз ты сквизишь AT, у тебя есть еще и AJ, которые ты можешь играть также, + иногда ты так будешь играть AQ, AA, и всегда QQ Так что AT точно бы отправлял фолд против такой линии оппа, и начинал бы задумываться начиная с AJ, где чаще бы склонялся к колу, нежели к фолду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddarkov Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не очень нравится твой сквиз с ATo против неизвестных оппов, у тебя сквиз получается в районе 10-11%, иногда конечно можно сквизить такую руку, но не каждый раз. В целом AT это не топ твоего диапазона, раз ты сквизишь AT, у тебя есть еще и AJ, которые ты можешь играть также, + иногда ты так будешь играть AQ, AA, и всегда QQ Так что AT точно бы отправлял фолд против такой линии оппа, и начинал бы задумываться начиная с AJ, где чаще бы склонялся к колу, нежели к фолдуС учетом того, что моя рука очень скрыта (так как я вряд ли буду так часто играть на флопе АQ, АК), то АT - это топ моего диапазона с учетом чека на флопе. Со стороны оппонента АJ и АТ - это лучшие карты, которые у меня могут быть при такой линии (да и то сьютедные разве, так как офсьютедные вряд ли входят в станд. диапазон для трибета), да и то, не всегда, так как на доске лежить флэш дро, я могу и сделать с ними бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну какая разница что там и как выглядит со стороны оппонента, если название концепции игры от своего диапазона говорит сама за себя Если ты знаешь, что у тебя там будет AJ AA и QQ, то без разницы, что будет думать о твоем диапазоне опп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения