Naiznanky Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Приветствую всех любителей хорошего кино!Давайте в этой теме будем делиться своими впечатлениями о просмотренных фильмах Начну!Последний просмотренный фильм - "А зори здесь тихие..." (2015). Сейчас он уже не так актуален как в мае, но в качестве появился относительно недавно. Что можно сказать, ремейк превзошёл мои ожидания. Начитавшись негативных рецензий не ожидала ничего хорошего, а получилось весьма неплохо: и картинка глаз радует, и актёры не облажались, и драматическая составляющая на месте. Единственное, что не понравилось - это отсутствие финальной сцены "в наши дни". В целом же вышло довольно неплохо, на удивление мне "Зори" понравились даже больше, чем "Битва за Севастополь".А вообще в этом году пока не вышло ничего на "десяточку". Много неплохих фильмов, но такого чтобы прям вау пока не видела. Может кто чего посоветует из новенького (но чтоб в качестве уже было)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 привет.как то в последнее время мало фильмов которые остаються в памяти.вот некоторые фильмы которые досих пор помню.не новые но класные."Догвиль" офигенный фильм,"Законопослушный гражданин","Гладиатор","Семь жизней","Последний самурай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeoneLikeMe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Выходит так много фильмов, а остаются в памяти "офигенскими" по большей части старенькие Вчера посмотрели диснеевский мультфильм "Город героев". Начало очень понравилось, середина и конец были довольно скучными на мой вкус.Злодей был и так понятен, ход сюжета в принципе тоже. Некоторые юморные моменты выручали, но не настолько, чтобы поставить четверочку Видимо, слишком много уже просмотрено всего, чтобы Дисней мог удивить) Но, для детей, думаю отлично. После "Валли" у меня планка для сюжета, диалогов и прочего - очень поднялась. Вот графику отмечу, хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realh Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Я тут решил немного советской классики пересмотреть, накидайте свою десятку любимых советских фильмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 А я хочу поблагодарить сотрудников сайта за предоставленную подборку фильмов на покерные темы, в частности за фильм " счастливая девочка". Я просто смотрел как зачарованный, не обращая внимание на сюжет, эффекты, и т.п. , поражаясь игре главной героини, которой выдал бы " оскара" за эту роль, давненько ничего меня так не трогало на экране. А мой любимый фильм - "достать коротышку" с Траволтой, де Вито, Руссо, в ролях, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Сейчас в кинотеатрах показывают фильм «Оно». Ждал я этот фильм, но вот как-то он сильно разочаровал... Хотя оценки довольно высокие. Кто-то смотрел? Как впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 я еще не смотрела, да и вообще как-то редко есть время/силы/желание...из последнего, что я смотрела и мне больше всего понравилось, это "Время первых" (несмотря на всю мою нелюбовь к российскому кинематографу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 За последние несколько лет больше всего запомнился фильм "Из машины" . Это был глоток свежего воздуха в стандартном мире современной фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Позавчера ходил на фильм «Мама»!Дикий восторг! Советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Я ходил на Оно. Не скажу что сильно не понравилось, но и щенячего восторга не вызвало. Впрочем на фоне остальных фильмов по любимому мной СКингу, этот фильм был очень даже на уровне. Хотя я и ожидал, что он будет пострашнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ветреная река классный фильм . ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 мне из экранизации Кинга Мгла понравилась (только фильм, а не новый сериал ), концовка фильма... прям ух... я б скорее это к триллерам отнесла, а не к ужастикам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 мне из экранизации Кинга Мгла понравилась Мне кажется тема мглы на тот момент уже стала довольно избитой: Группа людей помирает по одному в замкнутом пространстве, кругом непонятная фигня творится. Снялся бы такой фильм лет на 15 раньше (пусть и с не сопоставимыми спецэффектами), вполне мог бы стать культовым, как Терминтаор.А так многие пытаются снять что-то свое по хорошим произведениям и идеям, и тема забивается. Но концовка да, хорошая очень.Ещё мне понравился "Буря тысячелетия", правда снят он без спецэффектов, без голивудского размаха, нудновато. Но как-то меня он зацепил прям. Из последнего, что смотрел понравились "Пираты Карибского моря", вспоминая предыдущие часты..... последняя впечатлила, почти как первая. По-моему лишь в первой части образ Джека Воробья был забавным и обаятельным. В следующих частях он уже выглядел придурковатым клоуном, с несколько идиотскими шутками. Так в последней части мне показалось вернулся тот самый Джек Воробей из первой части. Да и сюжет куда веселее, чем в прошлых частях. Ещё на морскую тему очень понравился фильм "В сердце моря" про китобоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Да, кстати Мгла меня тоже впечатлил фильм. У концовка покруче, чем у Кинга. Это кстати моя любимая повесть у него, так что я остался доволен. Вот советую еще также "Ветряную реку" - тоже понравился фильм и постановка перестрелок. На его фоне пересмотрел фильм Рейд. Там одни из самых крутых драк, что я видел по постановкам. Но самая крутая драка все равно остается за Одлбоем корейским. Кто не видел - советую.Я, как фанат всех фильмов про зомби, однозначно советую Репортаж 1 и 2. Одни из самых ярких и впечатляющих фильмов по данной тематике. Но конечно на любителей фильмов со съемкой "из камеры". Главное не смотреть 3-ю часть .Говорят новый Бегущий по лезвию принимает статус культового, но к сожалению не удалось сходить в кинотеатр на него, жду в годном качестве посмотреть на телике дома. Так даже будет лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Как думаете, весело читать, когда человек не помнит как называется фильм, и пытается как-то неуклюже описать его по каким-то фрагментам? Дополняя все это фразами: вроде, там что-то, кажется, потом пол фильма я не помню, а в конце... ?Тогда вот:Пара, муж с женой едут на автомобиле, вроде ночью, на трассе натыкаются на аварию, кажется перевернулся и горит автомобиль. Из него они подбирают полу живого обгоревшего мужика, и пол фильма я не помню. По-моему он им всю дорогу рассказывает историю, как он жил, и как попал в аварию. А в конце неожиданный финал.... но его раскрывать не станем, вдруг кто-то ещё не смотрел. Раньше мне казалось, что это экранизация Кинга, но сейчас его найти не смог. Кто может опознать этот фильм, подскажите название?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов" топовый фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaQ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Один из лучших фильмов российского кинематографа - Притяжение Федора Бондарчука, реально очень круто снято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latinos Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 На венома ходил, не особо прям "айс" но посмотреть разочек можно. Жду не дождусь Слендера в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorika Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Огонь - огонь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.