anymorphis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Интересно, я просил закрыть блог, а почему-то его не закрывают. А то развелось этих блогов. не понял, закрыть блог хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Интересно, я просил закрыть блог, а почему-то его не закрывают. А то развелось этих блогов. не понял, закрыть блог хочешь? Дык да. Я написал модераторам, а не закрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я вот думал. Что будет полезнее - промолчать, видя как ты закрыл 3 (которых я знаю) блога. Или высказаться? Мне казалось что если промолчу, и никто не отреагирует на все эти действия - то тебя это сильнее заденет. Но теперь всё-таки решил, что это будет не информативно для тебя. Поэтому пишу.Юра, а для чего ты создал вокруг столько целевой аудитории, что это тебе давало? И для чего сейчас всё это закрывать? "Ты всегда в ответе за тех кого приручил" - вспоминается. Так много умных и интересных людей общалось с тобой и друг другом. И вот ты говоришь: закрой, а то развелось этих блогов. Всё таки по-моему (с приставкой "имхо") нужно бы серьезнее отнестись к этому общению и аудитории (главное), ведь это уже не просто люди, а вы даже стали близки душевно. Лично для меня была польза от твоих блогов, да вот даже взять пост Виталика со ссылкой на статью 5 ошибок, которыми вы вредите собственной жизни, даже не зная об этом. Ты задался идеей вместо слов переходить к действиям. Но из социума ты далеко не уйдешь. И поверь, вернешься не сюда, так в какое-то новое общение. Единственное на что ты себя обрек отречением от всего этого общения - ты будешь искать в темноте один, вместо поисков с группой таких же как ты, способных дать мудрые советы. Что дают монахи миру? - Ничего. Решай дальше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Блоги, заблокированные на pokerstrategy. Юра, натолкнуло на некое сравнение, есть над чем подумать (о причинах и последствиях закрытия):http://i.imgur.com/uqaN1Jv.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Эй, Дорогой, ну что за истерика ? Держись не унывай. Хочешь петь-ПОЙ !, это ведь никому не навредит правда.?)) лишь бы тебе на душе спокойно. а картишки., картишки дело пятое. Расставляй свои приоритеты и катай себе на досуге под пивасик с папироской. С этим мерзопакостно ржущим джокером легко не буде!, ты же догадывался об этом когда начинал не так ли?. Отдохни. Соберись. Вон, Джуанда, целый год не играл нигде и занимался теорией и на тебе- Затащил ЕПТ Барселона. Буду ждать пост "Я вернулся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Федя, друг, спасибо за пост! Ты как всегда бередишь самую суть! Первое, на что хотел бы обратить внимание это выражение "...тебя это сильнее заденет". Ты знаешь, не так давно был разговор с тобой, когда мы обсуждали закрытие блогов, тенденции ухода из блогосферы опытных гриндеров и суть блогов как таковых. Ты тогда высказал интересную мысль, что момент, когда ты начинаешь бороться за аудиторию, считать лайки и заниматься бюрократией по часу-два в день на форуме (а это может занимать у меня столько времени) без видимо практического результата... этот момент можно считать поворотным. Я попытался мыслить критически и переоценить действительное влияние моих блогов на мою игру. Получилась удручающая картина - они оказывают непосредственое негативное влияние. Каким образом? Самым разнообразным, вплоть до измений в игре, ориентированных на удержание гребанной красной линии, для лучшего графика в конце месяца. Не бред ли? Я не говорю про остальные, как то: бессмысленное нытье, бесцельная болтовня, засорение головы мыслями 90%-ой аудиторией игроков, которые ничего не добились и мало что могут дать ценного, отсутствие покерных тем и обсуждений с обменом опытом (да и как я написал, опыт этот сомнителен, вспомни что писал Артем в вк), ограничение временными рамками и т.п. Для дальнейшего же общения с "целевой аудиторией" мне не нужен "покерный" блог. Во всяком случае не в этом виде и формате, когда он никак не помогает моим покерным потугам. ... Согласен со мнением одного парня из соседней ветки:http://www.pokerability.net/community/topic/1177-мне-не-нужен-блог/#entry10505 P.S. Кароче, я даже на написание этого поста потратил кучу времени с телефона, т.к. два раза умудрялся все херить мисскликами. Тут была еще куча объясений и текста, но я устал все переписывать... закройте вы его уже, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По просьбе автора блог закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения