koluha Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Играл в свое время в Lineage. Затягивает нереально. Совет отличный, действительно лучше не начинать. Игра в РПГ до добра не доводит . Там отдельная целая жизнь, но где взять вторую жизнь для нее!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Да, тоже в свое время пришел к точно такой же мысли. Игры - это конечно хорошо, но бесконечно больщие игры - так себе идея. Лучше себя любимого в реальности раскачивать (вот тут уровень Nightmare отдыхает). Но и без игр никуда, во всяком случае погонять раз в неделю-две в доту себе позволяю. Хотя прошлое мое и было связано напрямую с киберспортом и количество часов, проведенных за компом в игре, достигало 16-ти В любом случае, сейчас уже не то. Я даже и не помню, когда что-то цепляло из игр. Ставишь, смотришь на крутую графику, интерактивный мир, удаляешь. Потому как понимаешь, что это просто бесполезная трата времени и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не совсем бесполезный. Всеже выплеск эмоций и общение. Но игры в которых надо жить, это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет всем, мой маленький покерный отпуск закончился. Постепенно буду возвращаться в рабочее русло. Для начала сделаю мини-обзор рума TigerGaming. Постараюсь в тех минусах, о которых я упоминал выше, найти плюсы и чуть более объективно, без эмоций, оценить рум с добавлением некоторых технических моментов. Хотя субъективность оценки в любом случае будет присутствовать. Регистрация.Регистрация проходит без проблем, главное следовать инструкции в разделе "Покер-румы", чтобы привязать аккаунт к аффилейту. Перед вводом средств лучше сразу связаться с поддержкой и выслать им стандартный набор документов - отсканированный паспорт (страницы с фото и пропиской), а также копию коммунальных квитанций с идентичным адресом. Если вы например прописаны у родственников, то нужно будет прислать дополнительно скан паспорта родственника и квитанцию на его имя. Дополнительные вопросы легко и быстро решаются через поддержку. После всех манипуляций, когда придет письмо с подтверждением верификации, можно смело делать депозит. Бонусы.Для полного представления о возможных бонусах, лучше сразу оценить:- сколько вы сможете генерировать рейка, учитывая лимиты и софт рума- дополнительные бонусы от аффилейта- дополнительный РБ по программе лояльности рума- дополнительный РБ по всевозможным гонкам (таким как лидер-борды)- бонусы от покер-рума в виде ежемесячных акций и промоушенов (можно посмотреть на сайте рума)- бонус на первый депозит и релоад-бонусы рума Например, для подсчета максимально эффективного первого депозита, можно считать так:POP-ы копятся по курсу: 0,1$ rake = 1 pop (или 1$ rake = 10 pop)Бонус на депозит отмывается по курсу: 1$ bonus = 18 pop Т.е., делая депозит 1000$ мы получаем бонус 100% в таком же размере (1000$ bonus), на отыгрывание которого (30 дней) требуется сгенерировать 18000 pop (1000*18), или 1800$ рейка (~55% РБ). Повторюсь - учитывайте то, что генерировать рейк будет несколько сложнее из-за меньшего количества играемых столов - больше 6-ти играть можно, но это будет требовать некоторого привыкания к софту и сноровки. Плюсы.- слабое поле, состоящие из американских и канадских игроков- отсутствие "тепличных регов", которые привыкли к удобству топ-румов- достаточное количество игры на всех лимитах кэша вплоть до нл1к- неограниченный релоад-бонус (можно выводить и вводить средства для получения доп. РБ) Минусы.- требуется хороший конвертер для работы трекеров (некоторые не "едят" ФР 10-макс, перетасовку HUD и "сторонние" руки)- мало турнирной игры (но есть интересные турниры с хорошей гарантией и малой наполняемостью)- нет тайм-банка, времени на обдумывание дается немного (~20 сек), потом идет авто-фолд- сайзинги на префлопе выставляются мышкой на бегунке (но есть клавиши min, 1/4, 1/2, 3/4, pot, max)- визуально довольно тяжело уследить за действиями - все сливается из-за идентичности цветовой гаммы кнопок- в лобби не отображаются столы, на которых ты играешь или стоишь в очереди- встать в очередь можно максимум на 4-х столах Вывод средств.Вывод производиться по тому же способу, что и депозит. При этом, как и везде, вывод возможен только на тот кошелек/карту, с которого вы сделали депозит хотя бы раз. И еще момент - депозит с VISA сделать можно, но вот вывести обратно не получиться. Рекомендуется сразу ознакомиться со способами ввода и вывода и завести "двухсторонний" кошелек (например Skrill). Вывод из самого рума очень быстрый - не больше суток (иначе рум удваиваем суммы кэшаута). Трафик.Для примерного представления игры в кэш-игры приведу несколько скриншотов лобби. Будни 14-00, NL2-NL50:http://savepic.su/5947167.jpgБудни 19-00, NL25-50:http://savepic.ru/7730522.jpgБудни 21-30, NL25-50:http://savepic.su/5932831.jpgСуббота 22-00, NL25-50:http://savepic.ru/7719258.jpgЧетверг 00-00, NL200-NL1000:http://savepic.su/6053232.pngЧетверг 00-00, лимиты до NL100:http://savepic.net/7191650.png Учитывайте, что в лобби не отображены столы Heads-Up, которые так же могут служить хорошим дополнением к игре в определенные часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Что-то затянулся мой небольшой "покерный отпуск". Пора возвращаться понемногу. Помниться недавно я писал небольшую "демотивашку", про то, как......в таких условиях принять своё положение посредственности? Одного из "серой массы", которым суждено вечно оставаться неизвестным?.. Ставить меньшие цели, довольствоваться малым?Нашел неплохой пост-скрин по этому поводу от Форхейли на странице Gameleon в ВК:http://a4.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cuglbrxw53zpn/forum/nsyufxhdwqburzdeoqvm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привет. С возвращением. Отличный обзор вышел . Если ты разрешишь, могу ли я скопировать твой пост по Тигеру в раздел покер-рума, чтобы люди смогли оценить плюсы и минусы игры в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Если ты разрешишь, могу ли я скопировать твой пост по Тигеру в раздел покер-рума, чтобы люди смогли оценить плюсы и минусы игры в нем?Да, конечно, я не против! Возможно на основе вопросов и комментариев на форуме будем дополнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С возвращением! Согласна с Форхейли. вот на досуге читаю Р.Шарма, та к там тоже посыл, чтобы не было потом мучительно больно за прожитую жизнь, ты должен стремиться свою работу делать так хорошо, насколько это возможно... и в конце жизни ты не будешь сожалеть о том, что мог бы сделать что-то... ты приложил все усилия.. и получил по заслугам. Усердный труд редко остается безрезультатным, если не прямые дивиденды ожидаемые получишь, то просто перспективы в другом проявятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 отличный обзор по Tiger, отличный статус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Блог Робин Гуда, это ты отбираешь деньги у регуляров и отдаешь их фишам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Блог Робин Гуда, это ты отбираешь деньги у регуляров и отдаешь их фишам? Все как раз наоборот! Согласна с Форхейли. вот на досуге читаю Р.Шарма, та к там тоже посыл, чтобы не было потом мучительно больно за прожитую жизнь, ты должен стремиться свою работу делать так хорошо, насколько это возможно... и в конце жизни ты не будешь сожалеть о том, что мог бы сделать что-то... ты приложил все усилия.. и получил по заслугам. Усердный труд редко остается безрезультатным, если не прямые дивиденды ожидаемые получишь, то просто перспективы в другом проявятся.Хм... Шарма? Тоже поставить в список литературы что ли? отличный обзор по Tiger, отличный статус Спасибо! Обзор был тестовым, будем приводить в благопристойный вид потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Если решишь почитать Р.Шарма, то начни с "Монах, который продал свой феррари". Посылы те же, что и во многих книгах по саморазвитию, но читается в разы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да, не раз слышал о "монахе" с различных ресурсов. Уже имеется на личной книжной полке, но учитывая огромный список литературы, что хочется прочесть, нашел ее далеко не на первых позициях. Думаю, стоит произвести небольшую реорганизацию и... начать ее читать прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не так давно зацепился одной идеей. Идеей поиска себя. Поиска смысла жизни, своей индивидуальности. Последнее время все больше склоняюсь к некой "эгоистической" точки зрения в которой центральной фигурой всей окружающей меня действительности являюсь я сам и проецируемый моим субъективным восприятием мир. Именно из-за противопоставлений внешнего мира, с его негативом, касательно такого подхода, и задумался об этом более глубоко. Не знаю, кризис ли это среднего возраста (движемся к 30-ти все же) или просто попытка разложить свои мысли по полочкам... Гложат одни и те же вопросы. Правильно ли будет обеспечивать себя "зоной комфорта" в неугоду некоторым навязанным извне ценностям окружающего меня социума? Правильно ли будет производить переоценку "аксиоматических" ценностей (простите за тавталогию) через фильтры своей, заново формируемой личным опытом, индивидуальности... или принимать их как "мудрость предков", которой можно слепо довериться? Конечно вопросов много, а вот ответы на них не всегда однозначны. Возвращаясь к теме, очень понравилось высказывание Карла Роджерса из "Теории личности": "Важная истина относительно личного мира индивида состоит в том, что подлинный и полный смысл его может знать только сам индивид... только сам индивид может знать, как он воспринимает то или иное свое переживание. Я никогда не могу со всей очевидностью и полнотой знать, как вы воспринимаете булавочный укол или свой провал на экзамене. Для каждого человека мир его переживаний является в самом прямом смысле индивидуальным, личным миром". По этой тематике нашел ряд противоречивых высказываний и мыслей. Огромное количество философских и теологических направлений, работ психологов, писателей, просто мудрых людей... как во всем этом найти те крупицы знаний, которые позволят наиболее объективно и всесторонне рассмотреть предмет и сделать какие то личные выводы? Или это тот "Самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще", ответ на который ..."42"? P.S. Начал читать "Монаха, который..." Р.Шарма. Поверхностно наковырял еще ряд литературы и авторов:- Роджерс, К. «Теория личности»- Альбер Камю «Миф о Сизифе»- Жан-Поль Сартр «Тошнота»- Мартин Хайдеггер «Разговор на проселочной дороге»- Карл Ясперс «Смысл и назначение истории»- «Гуманистический манифест»- «Декларации светского гуманизма»- Людвиг Витгенштейн- Уильям Джеймс- Виктор Франкл... Есть ли у кого какие-то рекомендации? Какая книга повлияла на ваше мировоззрение максимально кардинально? Какой мудростью вы бы хотели поделиться с миром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prefect Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Тимоти Лири. Сейчас, наверное, он главный "менятель" моего мировоззрения. Think for Yourself! И все в мире становится проще с каждым витком такого мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я бы серьезно посоветовал фильм "Мирный воин", либо книгу Д. Милман "Мирный воин". Фильм по книге, соответственно (спасибо, кэп!). Очень мощная штука, которая помогла мне в становлении, это книга "Сила момента сейчас" (не помню автора). Если интересно, могу более подробно рассказать, что к чему да куда.ЗЫ: ну а вопрос ивечный - скорее стоит смотреть, по какой причине началось копание, что не устраивает и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Пройдись по жизни и мыслям Кришнамурти. Тебе это понравиться! Большую часть его жизни из него пытались сделать того, кем он не являлся, его учителя великие изотерики той эпохи, раздлядели в нем талан с самого детства и давали ему все свои знания пытаясь сделать из него нового мессию для человечества. Он сам поборол это, нашел себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Эй буддист, а чем тебе наше родное православие не угодило?.. Почти тоже самое только цель разная! А ты так не пробовал. -Просыпаешься утром, открываешь глаза и смотришь в окно на небо и видишь его. Чувствуешь себя хорошо, ничего не болит и СБ.. -Рядом нежиться человек которого ты любишь и ей тоже хорошо и приятно, получаешь сонную улыбку и СБ.. -А иногда еще между вами сопит маленький. слюнявый,щекастый "хомячек" , будь то девочка или мальчик как Бог даст. Это чудо открывает глазки, видит тебя и на лице расплывается улыбка. Да, да, не рев или ор типа-гдеее моя бутылка молока., а улыбка. И ты понимаешь что и чудо тоже чувствует себя хорошо, и для тебя это самое главное!. и СБ.. -Работа есть, доход есть.. и СБ.. -Друзья здоровы, живут в достатке и СБ.. -За окном не разрываются крупнокалиберные артиллерийские снаряды, так это вообще благодать. -Вы Буддисты сильно мучаетесь от большого ума. Постоянно ищете ответы какими то сложными формулировками, да еще и у кого.. у ХАЙДИГЕРРРА. Я Я дойчлан юбер алес)У нас все как то проще, понятней. УНЫНИЕ-грех, и простые пилюли по выбиванию этой дури. Кстати о немцах. Когда-то давно на меня сильно произвел впечатление Герман Гессе со своим Сиддхартха, недавно перечитывал.СБ- Слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я в свое время плотно изучал теологические труды, различные противопоставления религии, философов, историю, развитие общества и т.п. Сделал выводы. И до сих пор к людям рьяно верующим отношусь с недоверием и опаской. Мне кажется, чем эрудированее индивид (т.е он способен делать определенные выводы и умозаключения на основе опыта и входящей информации), тем он дальше от религии и тех ее проявлений, что я вижу вокруг себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И до сих пор к людям рьяно верующим отношусь с недоверием и опаской. религиозный фанатизм сродни секте =\по поводу "дальше от религии" - не соглашусь. а вот по поводу "ее проявлений" - это да. и к лучшему, учитывая, как у нас в последнее время религия проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я в свое время плотно изучал теологические труды)) - что, уже Изучил..? "Мне кажется" - Так кажется или ты уже точно знаешь? С проявлениями согласен. Я не Являюсь фанатиком, так же как и ты изучал, и продолжаю изучать. И я писал совсем не о том, что ты подумал. Я написал о методе личностного мироощущения и личной системе ценностей. То, что тебе дорого и чем ты живешь. Что ценишь и как осознаешь мир вокруг. Ты же писал, что подловил себя на Эгоцентризме нет?, и что увидел в этом какую то проблемку. Может этой проблемки то и нет?!.., просто нужно оглянуться вокруг.. Кстати о книге МИРНЫЙ ВОИН. Согласны ли вы с одной из центральных идей книги что " НЕТ ВЫШЕ ЦЕЛИ ЧЕМ СЛУЖИТЬ ДРУГИМ". Не трудно догадаться откуда уши торчат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ребята, всем спасибо за советы! Со всех ресурсов собрал советы и литературу - теперь дело за малым. ...что, уже Изучил..? ...Так кажется или ты уже точно знаешь? Да нет, конечно. Я к тому, что давненько сформировал для себя определенное мнение. И не являюсь закостенелым атеистом и противником религии в любых ее проявлениях. Скорее я агностик. Я, скажем так, понимаю истинную ценность религиозных догм в формировании жизненных ценностей человека и жизни общества в целом. Как говориться - лучше вера в бога, заповеди и моральные принципы, пусть и навязанные, чем безверие, анархия и моральное разложение. Я в данный момент, как ты и заметил, в определенном поиске. И тут дело именно в определении целей и ценностей. Так как стал замечать, что прикладывая определенные усилия без четкого вектора, много энергии уходит в никуда. Как говорилось в той книги о "Монахе...": если я не знаю, куда я иду, то как я узнаю, что я уже туда пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И до сих пор к людям рьяно верующим отношусь с недоверием и опаской. религиозный фанатизм сродни секте =\по поводу "дальше от религии" - не соглашусь. а вот по поводу "ее проявлений" - это да. и к лучшему, учитывая, как у нас в последнее время религия проявляется. о, это да... каждый верит, в то, что хочет... а в случае неудачи все можно спихнуть на.. это меня Бог за грехи наказал Согласны ли вы с одной из центральных идей книги что " НЕТ ВЫШЕ ЦЕЛИ ЧЕМ СЛУЖИТЬ ДРУГИМ"да, согласна.. но дорасти до нее так просто... сначала достичь своего максимума удовлетворения низших потребностей. потом перейти на духовные.. и там уже как итог идти к ней Так как стал замечать, что прикладывая определенные усилия без четкого вектора, много энергии уходит в никудаэто тяжело, когда осознаешь, ч то по сути боролся с ветряными мельницами.. и зря... а мог потратить это время на действительно то, что тебя приблизит к твоим целям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 в случае неудачи все можно спихнуть на.. это меня Бог за грехи наказал это из разряда: "если вы ничего не добьетесь в жизни, говорите, что предпочли карьере семью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffitch Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Знаете, я наверное ляпнул, что я агностик. Как пример моей открытости миру и новому. Нет, я атеист. Касательно едких выражений и цитат по поводу религии и веры - их у меня предостаточно и многие достойны выбивания в камне как незыблимые аксиомы. Но я терпим ко многим из этих "заплутавших". Родители, родственники, которых не выбирают, коллеги по "заводу". Они иногда что-то говорят о праздниках, каких-то особых днях и т.п. Я их не буду переубеждать и что то доказывать с пеной у рта. Обычно эта их вера граничит где-то на краю осознанности - многие из них даже не открывали библию и не знают элементарных вещей. Меня больше раздражают всевозможные "свидетели", которые навязывают свою точку зрения и сектантские намерения людям впечатлительным и доверчивым, особенно в трудной жизненной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения