AntonVS Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сразу к делу:1. Как мне кажется не самая супер крутая идея, но предлагаю создать марафона аналогию Псовскому, как раз тут одни кешевики, будет интересно.2. Предлагаю интервью проводить начать раз в месяц хотя бы с теми кто каких то успехов добился, или чем то отличился на сайте за последний месяц, тоже будет круто почитать, как другие добиваются успехов в покере и в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Не знаю что за марафон такой,но вторая идея очень хорошая,поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну типо каждый ставит цель превышающую его БР минимум в 5 раз например, и раз в неделю постит отчёты, типо сыграл 25к рук +столько то к БРу (или Минус ) и сколь процентов от цели выполнил.Ну вариантов много, можно на винрейт так же устроить, и будем чевствовать победителей, типо допустим 500$ превратил в 3к$ за месяц, можно интервью взять И так далее. Короче тут простора для мысли какие мотивирующие марафоны устраивать масса.Заодно видно было бы у кого винрейты огромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Такие марафоны будут отличной мотивашкой для всех учеников,лично меня всегда вдохновляют успехи других игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, идея хорошая, обдумаем ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У нас тут работает организатор лиги кэш игроков с ПС Так что идея добавить ему работы и проводить подобные лиги у нас - не самая плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.