Freelancer Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Уважаемая Администрация.Реферальной ссылки на регистрацию в хроме нет вообще, в мозилле и яндексе она битая. Проверьте пожалуйста.Вполне возможно, что у меня с компом что-то, однако ссылки других румов микрогейминга присутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Уважаемая Администрация.Реферальной ссылки на регистрацию в хроме нет вообще, в мозилле и яндексе она битая. Проверьте пожалуйста.Вполне возможно, что у меня с компом что-то, однако ссылки других румов микрогейминга присутствуют.Привет. Попробуй пройти по этой ссылке. Ссылка рабочая, проверено в трех браузерах. Также посмотри, не включен ли adblock или программы, которые блокируют рекламу (бывает такой глюк с ними). Если не прокатит, я тебе завтра скину в скайп ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Не,ХромВеб-страница недоступна ERR_CONNECTION_ABORTED Скрыть подробностиВеб-страница по адресу...заблокировано модератором..., возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу." Мозилла Прокси-сервер отказывается принимать соединения Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении. Проверьте настройки прокси-сервера и убедитесь, что они верны. Свяжитесь с вашим системным администратором и убедитесь, что прокси-сервер работает. Отключил всё. Спасибо, буду ждать ссыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelancer Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В Мозилле пошло, прям с этой ссылки регистрироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, можно и по ней, она аналогична тем, что в разделе покеррумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FE771264 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Привет! В инструкции говорится "Внимание! Пройдя по ссылке качайте клиент сразу с той страницы, на которую попали", но при переходе по ссылке попадаем на общую страницу Betsafe и там нет кнопки для скачивания покерного клиента. Качать с покерной страницы или как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IG2763 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 .Хотел бы задать тот же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 http://i.imgur.com/ddyv5uX.png согласно информации на сайте, данный рум уже не представлен в сети Онгейма, поэтому, думаю, можно спокойно скачивать клиент, переходя в раздел покер. Также при переходе в раздел покер прописано необходимое намhttp://i.imgur.com/PVua8gb.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.