fibo13 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Привет всем. Вот и мне наконец-то надоело быть "хобби-игроком", а ладно, надо быть честным... Рыбой мне надоело быть!С покером знаком 2 года, за это время была изучена тонна литературы и статей, а в голове теперь царит бардак и каша. Но жизнь не стоит на месте и теперь покер из хобби был переведен в разряд потенциального дохода, а значит настала пора отнестись к процессу обучения серьезно.Катал зум, лимиты от нл2 до нл16. Что-то в плюс, что-то в минус... Тильтовал, забивал, экспериментировал... Ну понятно, а как еще к хобби то относиться?Но теперь начинаю новую жизнь! Для начала купил абонемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что так мало рук на месяц? Играя 4 стола можно в день хотя бы по 1000 рук наигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fibo13 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Привык к зуму, поэтому не представляю сколько рук в день могу отыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 3 часа на 4 столах это 1000 рук приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fibo13 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Жизнь подкидывает сурпризы... Было совсем не до покера.Но! Все течет, все изменяется. Пришло время вести этот блог. Знакомый попросил поиграть с его аккаунта, поднять немножко банкролл. Играть буду на Старзах в зум. Банкролл позволяет катать только нл2. Но играемый лимит не должен влиять на изученные концепции!В процессе изучения статей и выполнения ДЗ начал делать миниконспекты и шпаргалки. Например: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/af38f42bb07009aa60924a6906c8df43.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Прикольные таблички и идея отличная,ты сам их делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fibo13 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Таблица супер! Смотрел твой блог на ПС, как ты по чартам бил 2ку и 5ку. Давай успехов. Буду следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.