Norfolkk Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2850843DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BB): $10.00UTG: $10.00CO: $21.59BTN: $8.05SB: $10.20Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 4 5 2 folds, BTN calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checksFlop: ($0.30) 7 Q 2 (3 players)SB checks, Hero bets $0.20, BTN calls $0.20, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40, BTN calls $0.40Turn: ($2.10) 8 (3 players)SB checks, Hero bets $1.33, BTN calls $1.33, SB foldsRiver: ($4.76) K (2 players)Hero bets $3.03, BTN raises to $6.02 all in, Hero calls $2.99 На БУ неизвестный фиш 29/14 Как мы играем с младшим флешом? есть ли вэлью бет. есть ли колл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ПрефлопДо нас лимпится 2 игрока,мы на играем чек, думаю что в таком случае можно и изолировать опонентов большим сайзингом,у нас неплохая рука для розыгрыша постфлоп.ФлопДелаем ставку на полублефе, макс.еквити за счет фолдеквити опонентов,нас рейзить предположительно рег на СБ,играем колл,так как для пуша у нас слишком слабая рука.ТернУ нас есть причина для ставки на тонкое велью,что херо и сделал.Сайзинг мне не нравится,с нами в банке фиш,так что ставим по больше.РиверУ нас все же есть причина для ставки на тонкое велью,так как фиш сможет здесь проколить все топ пары,2 пары.С учетом того что фиш в нас пушит,нам нужно всего лиш 17% еквити,так что коллим его пуш так как он сможет здесь пушить на остаток стека все свои сеты топ пары. http://savepic.net/7661841.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Norfolkk Респект!) Poker Stars $0.05/$0.10 5 players Hero is BB with 4 5 БУ лимп (неизвестный фиш 29/14) SB complit Хиро чекна бу презентативной статистики нет... Flop: ($0.30) 7 Q 2 (3 players)SB checks, Hero bets $0.20, BTN calls $0.20, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40, BTN calls $0.40играем бет в виду причины для ставки максимизация эквити за счет фолд эквитиполучаем колл от БУ и чек рейз от СБ есть кол по прямым шансам банка БУ играет колл Turn: ($2.10) 8 (3 players)доезжает Флеш СБ чек хиро ставит 2/3 пота в 3вей поте в сендвиче после рейза флопа + с мелким флашем стоило ставить больше БУ колл СБ фолд... River: ($4.76) K (2 players) на ривере все же не вижу ставки ни на тонкое ни на прямое велью на флеш борде не получим мы пуш от 2р а одних сетов недостаточно по отношению к флешам старшечто бы колить если и высосать из пальца ставку на тонкое велью так пусть уж она и остается на тонкое велью в чек коле ривера (кроме пуша) вижу линию более безопасную и вельюносную))) Катаны оцените пост плиз +/- для обратной связи и качества оценки, есть критика, буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Флоп.Попали в ФД, есть ставка на полублефе, практически любая рука, которую оппы выкинут будет лучше нашей. Получили небольшой чек/рейз у нас есть колл по шансам банка. Тёрн.СБ чекает и у нас есть тонкий вельюбет, на рейз от баттона я бы зарывал т.к. в его спектре много флэшей старше. Ривер.Вельюбет на ривере есть, я бы ставил не так много чтобы опп смог отколлить с Дх, в районе пол пота ок ну и на его рейз фолдим т.к. у него будет очень много флэшей старше в спектре. to money_Sith. 1. Мы не донкаем. Донк ставка, это когда мы ставим прежде чем скажет своё слово агрессор, в лимп поте агрессора нет, следовательно и донка тут нет.2. На ривере лучше ставить самому потому, что опп может тут коллить руки слабее, а вот ставить сам их он не будет. Например он тут будет коллить с допперами, но на такой доске просто сыграет чек бихайнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Флоп.Попали в ФД, есть ставка на полублефе, практически любая рука, которую оппы выкинут будет лучше нашей. Получили небольшой чек/рейз у нас есть колл по шансам банка. Тёрн.СБ чекает и у нас есть тонкий вельюбет, на рейз от баттона я бы зарывал т.к. в его спектре много флэшей старше. Ривер.Вельюбет на ривере есть, я бы ставил не так много чтобы опп смог отколлить с Дх, в районе пол пота ок ну и на его рейз фолдим т.к. у него будет очень много флэшей старше в спектре. to money_Sith. 1. Мы не донкаем. Донк ставка, это когда мы ставим прежде чем скажет своё слово агрессор, в лимп поте агрессора нет, следовательно и донка тут нет.2. На ривере лучше ставить самому потому, что опп может тут коллить руки слабее, а вот ставить сам их он не будет. Например он тут будет коллить с допперами, но на такой доске просто сыграет чек бихайнд.1 на счет донка исправил) моя ошибка на часах 00:54 думаем бет пишем донк 2. Спасибо, пост перечитал согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения