Norfolkk Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2850843DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BB): $10.00UTG: $10.00CO: $21.59BTN: $8.05SB: $10.20Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 4 5 2 folds, BTN calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checksFlop: ($0.30) 7 Q 2 (3 players)SB checks, Hero bets $0.20, BTN calls $0.20, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40, BTN calls $0.40Turn: ($2.10) 8 (3 players)SB checks, Hero bets $1.33, BTN calls $1.33, SB foldsRiver: ($4.76) K (2 players)Hero bets $3.03, BTN raises to $6.02 all in, Hero calls $2.99 На БУ неизвестный фиш 29/14 Как мы играем с младшим флешом? есть ли вэлью бет. есть ли колл?
TroyMaster7 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 ПрефлопДо нас лимпится 2 игрока,мы на играем чек, думаю что в таком случае можно и изолировать опонентов большим сайзингом,у нас неплохая рука для розыгрыша постфлоп.ФлопДелаем ставку на полублефе, макс.еквити за счет фолдеквити опонентов,нас рейзить предположительно рег на СБ,играем колл,так как для пуша у нас слишком слабая рука.ТернУ нас есть причина для ставки на тонкое велью,что херо и сделал.Сайзинг мне не нравится,с нами в банке фиш,так что ставим по больше.РиверУ нас все же есть причина для ставки на тонкое велью,так как фиш сможет здесь проколить все топ пары,2 пары.С учетом того что фиш в нас пушит,нам нужно всего лиш 17% еквити,так что коллим его пуш так как он сможет здесь пушить на остаток стека все свои сеты топ пары. http://savepic.net/7661841.png
money_Sith Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Norfolkk Респект!) Poker Stars $0.05/$0.10 5 players Hero is BB with 4 5 БУ лимп (неизвестный фиш 29/14) SB complit Хиро чекна бу презентативной статистики нет... Flop: ($0.30) 7 Q 2 (3 players)SB checks, Hero bets $0.20, BTN calls $0.20, SB raises to $0.60, Hero calls $0.40, BTN calls $0.40играем бет в виду причины для ставки максимизация эквити за счет фолд эквитиполучаем колл от БУ и чек рейз от СБ есть кол по прямым шансам банка БУ играет колл Turn: ($2.10) 8 (3 players)доезжает Флеш СБ чек хиро ставит 2/3 пота в 3вей поте в сендвиче после рейза флопа + с мелким флашем стоило ставить больше БУ колл СБ фолд... River: ($4.76) K (2 players) на ривере все же не вижу ставки ни на тонкое ни на прямое велью на флеш борде не получим мы пуш от 2р а одних сетов недостаточно по отношению к флешам старшечто бы колить если и высосать из пальца ставку на тонкое велью так пусть уж она и остается на тонкое велью в чек коле ривера (кроме пуша) вижу линию более безопасную и вельюносную))) Катаны оцените пост плиз +/- для обратной связи и качества оценки, есть критика, буду рад)
KycokTopTa Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Флоп.Попали в ФД, есть ставка на полублефе, практически любая рука, которую оппы выкинут будет лучше нашей. Получили небольшой чек/рейз у нас есть колл по шансам банка. Тёрн.СБ чекает и у нас есть тонкий вельюбет, на рейз от баттона я бы зарывал т.к. в его спектре много флэшей старше. Ривер.Вельюбет на ривере есть, я бы ставил не так много чтобы опп смог отколлить с Дх, в районе пол пота ок ну и на его рейз фолдим т.к. у него будет очень много флэшей старше в спектре. to money_Sith. 1. Мы не донкаем. Донк ставка, это когда мы ставим прежде чем скажет своё слово агрессор, в лимп поте агрессора нет, следовательно и донка тут нет.2. На ривере лучше ставить самому потому, что опп может тут коллить руки слабее, а вот ставить сам их он не будет. Например он тут будет коллить с допперами, но на такой доске просто сыграет чек бихайнд.
money_Sith Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Флоп.Попали в ФД, есть ставка на полублефе, практически любая рука, которую оппы выкинут будет лучше нашей. Получили небольшой чек/рейз у нас есть колл по шансам банка. Тёрн.СБ чекает и у нас есть тонкий вельюбет, на рейз от баттона я бы зарывал т.к. в его спектре много флэшей старше. Ривер.Вельюбет на ривере есть, я бы ставил не так много чтобы опп смог отколлить с Дх, в районе пол пота ок ну и на его рейз фолдим т.к. у него будет очень много флэшей старше в спектре. to money_Sith. 1. Мы не донкаем. Донк ставка, это когда мы ставим прежде чем скажет своё слово агрессор, в лимп поте агрессора нет, следовательно и донка тут нет.2. На ривере лучше ставить самому потому, что опп может тут коллить руки слабее, а вот ставить сам их он не будет. Например он тут будет коллить с допперами, но на такой доске просто сыграет чек бихайнд.1 на счет донка исправил) моя ошибка на часах 00:54 думаем бет пишем донк 2. Спасибо, пост перечитал согласен .
Рекомендуемые сообщения