anymorphis Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 это как раз 7ой день был, проверьте. пожалуйста, чтоб я в случае чего доделал сегодня Зачли, проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simullyant Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Framboise Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Приветствую! Было выполнено 5 заданий, отметки об этом стояли пару дней назад. Сегодня отмечено только 4 выполненных. Кто и зачем украл один оранжевый кружок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Приветствую! Было выполнено 5 заданий, отметки об этом стояли пару дней назад. Сегодня отмечено только 4 выполненных. Кто и зачем украл один оранжевый кружок? Привет.Возможно тобой редактировались посты с оценкой, либо просто сбой в скрипте. Поэтому, когда доделаешь все 7 дней, можешь отписаться в теме и тебе зачтут в индивидуальном порядке.http://www.pokerability.net/community/topic/1089-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B7/page-2?do=findComment&comment=26587 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciotar Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не могу зарегаться на BWIN по вашей реф. ссылке, при переходе появляется фон с покерным столом и всё (в Chrome): http://s018.radikal.ru/i511/1512/2c/110de5d85d89.jpg Также пробовал через IE - он вообще страницу не отображает. Куки чистил, делал всё по инструкции, захожу без vpn из России. Skype не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не могу зарегаться на BWIN по вашей реф. ссылке, при переходе появляется фон с покерным столом и всё (в Chrome): http://s018.radikal.ru/i511/1512/2c/110de5d85d89.jpg Также пробовал через IE - он вообще страницу не отображает. Куки чистил, делал всё по инструкции, захожу без vpn из России. Skype не отвечает.привет.для начала пробуй отключить эдблок (если используешь) и обновить флешплеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciotar Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 привет.для начала пробуй отключить эдблок (если используешь) и обновить флешплеер. Привет. Не помогло, теперь при переходе на страницу игроки сидят за чёрным прямоугольником (пропал блок с текстурой стола). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2Ciotar - а по прямой ссылке нормально заходит или сайт Bwin вообще не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciotar Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2Ciotar - а по прямой ссылке нормально заходит или сайт Bwin вообще не открывается? Не открывается, походу блочится провайдером. В итоге скачал кое-как клиент через ВПН (в клиент тоже пришлось через ВПН заходить, так как не открывались всплывающие окна), сделал депозит и акк сразу зафризили. Ответил саппорту рума на вопросы, теперь жду их ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 2Ciotar - поспешил ты конечно с депозитом, лучше было бы сначала уточнить прошла ли привязка к нам. Не забудь задать этот вопрос саппорту и затем напиши в скайп нашему менеджеру vizartPA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123321123 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не могу восстановить пароль от аккаунта.Выдает такую ошибку на чистый экран:Fatal error: Call to undefined method stdClass::setPassword() in /var/www/pokerability.net/system/application/modules/main/controllers/main.php on line 381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не могу восстановить пароль от аккаунта.Выдает такую ошибку на чистый экран: Fatal error: Call to undefined method stdClass::setPassword() in /var/www/pokerability.net/system/application/modules/main/controllers/main.php on line 381Привет, напиши, пожалуйста, в скайп vizartpa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сообщение скрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Привет. Спасибо за инфу, проверим данный интересный баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutik89 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вчера купил абонемент ученика, но на сайте не отобразилась кнопка для отправки номера кошелька. После этого страница с абонементами перестала работать. Я жму на нужный абонемент, а она просто обновляется. Пробовал через разные браузеры, но ничего не помогает ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вчера купил абонемент ученика, но на сайте не отобразилась кнопка для отправки номера кошелька. После этого страница с абонементами перестала работать. Я жму на нужный абонемент, а она просто обновляется. Пробовал через разные браузеры, но ничего не помогает (Ты забыл указать, на какой срок покупаешь абонемент (радиокнопка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Я оценивал раздачи 7 дней, но мне предпоследний день не отметился, отметьте, пожалуйста, выполнения ДЗ вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не зачелся второй день домашнего задания к разделу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Выполняй в обычном режиме. Как выполнишь все Дз, напиши еще раз, зачтем вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Выполнил уже все три задания, но у меня два дня не зачлись к пятому заданию, все делал по инструкции одно задание на каждый день, проверьте пожалуйста и зачтите вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Выполняй в обычном режиме. Как выполнишь все Дз, напиши еще раз, зачтем вручнуюСделал все задания ДЗ Раздела 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciotar Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Выполняй в обычном режиме. Как выполнишь все Дз, напиши еще раз, зачтем вручную Выполнил все ДЗ №5, второе-третье не засчитались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Скрипт починили, должно все работать. Проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да, все работает. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня пропало дз # 4, хотя я его не до конца выполнил. Так как хотелось бы выполнить, скиньте пожалуйста что там было, я только раздачи оценил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.