Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

это как раз 7ой день был, проверьте. пожалуйста, чтоб я в случае чего доделал сегодня 

Зачли, проверяй

Приветствую! Было выполнено 5 заданий, отметки об этом стояли пару дней назад. Сегодня отмечено только 4 выполненных. Кто и зачем украл один оранжевый кружок? :blush:

Приветствую! Было выполнено 5 заданий, отметки об этом стояли пару дней назад. Сегодня отмечено только 4 выполненных. Кто и зачем украл один оранжевый кружок? :blush:

Привет.

Возможно тобой редактировались посты с оценкой, либо просто сбой в скрипте. Поэтому, когда доделаешь все 7 дней, можешь отписаться в теме и тебе зачтут в индивидуальном порядке.

http://www.pokerability.net/community/topic/1089-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B7/page-2?do=findComment&comment=26587

Не могу зарегаться на BWIN по вашей реф. ссылке, при переходе появляется фон с покерным столом и всё (в Chrome):

http://s018.radikal.ru/i511/1512/2c/110de5d85d89.jpg

Также пробовал через IE - он вообще страницу не отображает. Куки чистил, делал всё по инструкции, захожу без vpn из России. Skype не отвечает.

Не могу зарегаться на BWIN по вашей реф. ссылке, при переходе появляется фон с покерным столом и всё (в Chrome):

http://s018.radikal.ru/i511/1512/2c/110de5d85d89.jpg

Также пробовал через IE - он вообще страницу не отображает. Куки чистил, делал всё по инструкции, захожу без vpn из России. Skype не отвечает.

привет.

для начала пробуй отключить эдблок (если используешь) и обновить флешплеер.

привет.

для начала пробуй отключить эдблок (если используешь) и обновить флешплеер.

Привет. Не помогло, теперь при переходе на страницу игроки сидят за чёрным прямоугольником (пропал блок с текстурой стола).

2Ciotar - а по прямой ссылке нормально заходит или сайт Bwin вообще не открывается? 

Не открывается, походу блочится провайдером. В итоге скачал кое-как клиент через ВПН (в клиент тоже пришлось через ВПН заходить, так как не открывались всплывающие окна), сделал депозит и акк сразу зафризили. Ответил саппорту рума на вопросы, теперь жду их ответа.

2Ciotar - поспешил ты конечно с депозитом, лучше было бы сначала уточнить прошла ли привязка к нам. Не забудь задать этот вопрос саппорту и затем напиши в скайп нашему менеджеру vizartPA.

Не могу восстановить пароль от аккаунта.
Выдает такую ошибку на чистый экран:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::setPassword() in /var/www/pokerability.net/system/application/modules/main/controllers/main.php on line 381

Не могу восстановить пароль от аккаунта.

Выдает такую ошибку на чистый экран:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::setPassword() in /var/www/pokerability.net/system/application/modules/main/controllers/main.php on line 381

Привет, напиши, пожалуйста, в скайп vizartpa.

• 2 недели спустя...

Вчера купил абонемент ученика, но на сайте не отобразилась кнопка для отправки номера кошелька. После этого  страница с абонементами перестала работать. Я жму на нужный абонемент, а она просто обновляется. Пробовал через разные браузеры, но ничего не помогает (

Вчера купил абонемент ученика, но на сайте не отобразилась кнопка для отправки номера кошелька. После этого  страница с абонементами перестала работать. Я жму на нужный абонемент, а она просто обновляется. Пробовал через разные браузеры, но ничего не помогает (

Ты забыл указать, на какой срок покупаешь абонемент (радиокнопка)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Выполнил уже все три задания, но у меня два дня не зачлись к пятому заданию, все делал по инструкции одно задание на каждый день, проверьте пожалуйста и зачтите вручную.

Выполняй в обычном режиме. Как выполнишь все Дз, напиши еще раз, зачтем вручную

Выполнил все ДЗ №5, второе-третье не засчитались.

У меня пропало дз # 4, хотя я его не до конца выполнил. Так как хотелось бы выполнить, скиньте пожалуйста что там было, я только раздачи оценил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...