Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12/11/2015 в 10:12 AM, Simullyant сказал:

это как раз 7ой день был, проверьте. пожалуйста, чтоб я в случае чего доделал сегодня 

Зачли, проверяй

Приветствую! Было выполнено 5 заданий, отметки об этом стояли пару дней назад. Сегодня отмечено только 4 выполненных. Кто и зачем украл один оранжевый кружок? :blush:

В 12/14/2015 в 3:48 PM, Framboise сказал:

Приветствую! Было выполнено 5 заданий, отметки об этом стояли пару дней назад. Сегодня отмечено только 4 выполненных. Кто и зачем украл один оранжевый кружок? :blush:

Привет.

Возможно тобой редактировались посты с оценкой, либо просто сбой в скрипте. Поэтому, когда доделаешь все 7 дней, можешь отписаться в теме и тебе зачтут в индивидуальном порядке.

http://www.pokerability.net/community/topic/1089-%D1%81%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%B4%D0%B7/page-2?do=findComment&comment=26587

Не могу зарегаться на BWIN по вашей реф. ссылке, при переходе появляется фон с покерным столом и всё (в Chrome):

Показать контент

Также пробовал через IE - он вообще страницу не отображает. Куки чистил, делал всё по инструкции, захожу без vpn из России. Skype не отвечает.

В 12/15/2015 в 2:20 PM, Ciotar сказал:

Не могу зарегаться на BWIN по вашей реф. ссылке, при переходе появляется фон с покерным столом и всё (в Chrome):

Показать контент

Также пробовал через IE - он вообще страницу не отображает. Куки чистил, делал всё по инструкции, захожу без vpn из России. Skype не отвечает.

привет.

для начала пробуй отключить эдблок (если используешь) и обновить флешплеер.

В 12/15/2015 в 4:02 PM, Newna сказал:

В 12/15/2015 в 2:20 PM, Ciotar сказал:

привет.

для начала пробуй отключить эдблок (если используешь) и обновить флешплеер.

Привет. Не помогло, теперь при переходе на страницу игроки сидят за чёрным прямоугольником (пропал блок с текстурой стола).

В 12/16/2015 в 10:14 AM, Boggart York сказал:

2Ciotar - а по прямой ссылке нормально заходит или сайт Bwin вообще не открывается? 

Не открывается, походу блочится провайдером. В итоге скачал кое-как клиент через ВПН (в клиент тоже пришлось через ВПН заходить, так как не открывались всплывающие окна), сделал депозит и акк сразу зафризили. Ответил саппорту рума на вопросы, теперь жду их ответа.

2Ciotar - поспешил ты конечно с депозитом, лучше было бы сначала уточнить прошла ли привязка к нам. Не забудь задать этот вопрос саппорту и затем напиши в скайп нашему менеджеру vizartPA.

Не могу восстановить пароль от аккаунта.
Выдает такую ошибку на чистый экран:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::setPassword() in /var/www/pokerability.net/system/application/modules/main/controllers/main.php on line 381

В 12/16/2015 в 4:23 PM, 123321123 сказал:

Не могу восстановить пароль от аккаунта.

Выдает такую ошибку на чистый экран:

Fatal error: Call to undefined method stdClass::setPassword() in /var/www/pokerability.net/system/application/modules/main/controllers/main.php on line 381

Привет, напиши, пожалуйста, в скайп vizartpa.

• 2 недели спустя...

Вчера купил абонемент ученика, но на сайте не отобразилась кнопка для отправки номера кошелька. После этого  страница с абонементами перестала работать. Я жму на нужный абонемент, а она просто обновляется. Пробовал через разные браузеры, но ничего не помогает (

В 1/4/2016 в 7:29 AM, Lutik89 сказал:

Вчера купил абонемент ученика, но на сайте не отобразилась кнопка для отправки номера кошелька. После этого  страница с абонементами перестала работать. Я жму на нужный абонемент, а она просто обновляется. Пробовал через разные браузеры, но ничего не помогает (

Ты забыл указать, на какой срок покупаешь абонемент (радиокнопка)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Выполнил уже все три задания, но у меня два дня не зачлись к пятому заданию, все делал по инструкции одно задание на каждый день, проверьте пожалуйста и зачтите вручную.

В 1/29/2016 в 7:56 AM, anymorphis сказал:

Выполняй в обычном режиме. Как выполнишь все Дз, напиши еще раз, зачтем вручную

Сделал все задания ДЗ Раздела 5

В 1/29/2016 в 7:56 AM, anymorphis сказал:

Выполняй в обычном режиме. Как выполнишь все Дз, напиши еще раз, зачтем вручную

Выполнил все ДЗ №5, второе-третье не засчитались.

У меня пропало дз # 4, хотя я его не до конца выполнил. Так как хотелось бы выполнить, скиньте пожалуйста что там было, я только раздачи оценил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...