Sun_cho Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 sun_choна подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 sun_choна подтверждениеНаправили запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 sun_choна подтверждениеНаправили запрос Привязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilHarms Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 DannyBoy на подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 DannyBoy на подтверждениеТы предоставил правильный ник? Я вижу, что ты, возможно, ошибся. Проверь, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilHarms Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 DannyBoy на подтверждениеТы предоставил правильный ник? Я вижу, что ты, возможно, ошибся. Проверь, пожалуйста DannyBoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 DannyBoy на подтверждениеТы предоставил правильный ник? Я вижу, что ты, возможно, ошибся. Проверь, пожалуйста DannyBoy Привязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilHarms Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 DannyBoy на подтверждениеТы предоставил правильный ник? Я вижу, что ты, возможно, ошибся. Проверь, пожалуйста DannyBoy Привязан пришло письмо о том, что привязка не прошла. можно уточнить наверняка, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 DannyBoy на подтверждениеТы предоставил правильный ник? Я вижу, что ты, возможно, ошибся. Проверь, пожалуйста DannyBoy Привязан пришло письмо о том, что привязка не прошла. можно уточнить наверняка, пожалуйста? Будем разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 DannyBoy на подтверждениеТы предоставил правильный ник? Я вижу, что ты, возможно, ошибся. Проверь, пожалуйста DannyBoy Привязан пришло письмо о том, что привязка не прошла. можно уточнить наверняка, пожалуйста? Ты регистрировался по инструкции? Выполнил все пункты? Ник точно указал? Скинь скриншот письма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniilHarms Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 DannyBoy на подтверждениеТы предоставил правильный ник? Я вижу, что ты, возможно, ошибся. Проверь, пожалуйста DannyBoy Привязан пришло письмо о том, что привязка не прошла. можно уточнить наверняка, пожалуйста? Ты регистрировался по инструкции? Выполнил все пункты? Ник точно указал? Скинь скриншот письма всё по инструкции сделал... передумал регаться в данном руме, не понравился он мне по ряду причин. так что - отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 lhyz на подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 lhyz на подтверждениеЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Yaha на подтверждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Yahaна подтверждение Запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ввиду по факту отсутствующего зума (который был обещан сотрудниками ПА) и неработающего ХМа (который также сказали что работает) врядли я буду продолжать там играть (банально нет кнопки ситаут некст ББ, есть только ситаут, вообще лол), как хоть узнать когда набит 1$ рейка чтобы получить, опять же обещанный статус Староста на месяц.http://prntscr.com/f564ax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ввиду по факту отсутствующего зума (который был обещан сотрудниками ПА) и неработающего ХМа (который также сказали что работает) врядли я буду продолжать там играть (банально нет кнопки ситаут некст ББ, есть только ситаут, вообще лол), как хоть узнать когда набит 1$ рейка чтобы получить, опять же обещанный статус Староста на месяц.http://prntscr.com/f564axсвяжись в скайпе с саппортом (supportpa2) и отправь скрин с наигранными очками, я думаю, там решите этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ввиду по факту отсутствующего зума (который был обещан сотрудниками ПА) и неработающего ХМа (который также сказали что работает) врядли я буду продолжать там играть (банально нет кнопки ситаут некст ББ, есть только ситаут, вообще лол), как хоть узнать когда набит 1$ рейка чтобы получить, опять же обещанный статус Староста на месяц.http://prntscr.com/f564axПривет! Узнать можно по поинтам, которые начисляются тебе за кеш-игру в руме. Наигрываешь рейк, потом делаешь скриншот с поинтами лояльности и связываешься в скайпе с саппортом (supportpa2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ник: KPAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ник: KPAH Заявка отправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ник: KPAH Заявка отправлена Также скрилл: rogov2003@mail.ru Не сразу понял зачем нужно тут его писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Также скрилл: rogov2003@mail.ruНе сразу понял зачем нужно тут его писать. Твоя привязка подтверждена и скрилл принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Также скрилл: rogov2003@mail.ruНе сразу понял зачем нужно тут его писать. Твоя привязка подтверждена и скрилл принят Ок! Спасибо! Попробую поиграть тогда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ок! Спасибо! Попробую поиграть тогда =) Удачной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.