-vovka_ru- Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп Хиро открывается. План open raise /Fold vs 3Bet. Руки нет в спектре колла или 4Бета. Если получим 3Бет будем играть фолд. Причина для ставки – полублеф стил с целью украсть эквити спектров оппонентов. Игрок на BU коллирует, предположим что это рег и тогда есго спектр можно представить как: Против такого спектра у нас меньше половины эквити. Но в игру заходит еще игрок с ВВ которого могли привлечь хорошие шансы банка. Его спектр может быть очень широким, так как он отваливается на флопе я не вижу смысла расписывать его спектр, если я не прав – поправьте и я учту. Итак 3 игрока на флопе. Банк 0,19Флоп Прикольный флоп для нашей руки. С другой стороны доска довольно сухая и сюда сложно как-то попасть. Вероятно, рег будет ожидать Сбет в такую доску, все тыкают в такие доски почти 100% рук. Здесь очевидно что ставка на прямое велью, у нас второй натс и по сути мы ничего не боимся. Мы будем ставить и будем рады если рег переставит нас, где-то он может переиграть положив нас на блеф. Но вернемся к теории) Ставка мне нравится, незаметная не приметная ставка. BU коллирует. Есго спектр продолжения я вижу так: Терн Хорошая карта для нас, она открывает оппоненту варианты на всякие стрейт-дро, гатшоты и прочее. Я считаю что выход этой карты ничего не поменял и у нас по прежнему есть ставка на прямое велью. Сайзинг ставки Хиро мне нравится. Думаю что на флопах типа этого будет дефолтной игра на полублефе в два барреля или типа того. Следовательно можно ожидать от рега коллов. Его спектр продолжения я вижу так: Ривер С выходом ривера у нас все резко поменялось. Теперь у нас недостаточно эквити для ставки на велью. Но у нас есть ФЭ примерно 35%. Вероятно лучшее решение было бы играть ставкой так же как сыграл Хиро с целью падать на разворот. Так как оппонент вероятно будет рейзить только руки лучше нашей. Но оппонент падает. Как сыграно мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения