koga1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет, не получается обновить флопзиллу, подскажите что нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Качаешь с сайта установщик и запускаешь, вроде всё. А что именно у тебя не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Смотри, у меня версия 1.8, мне нужна новая версия 1.8.2, как мне обновить свою флопзиллу до версии 1.8.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Качаешь с сайта установщик и запускаешь, вроде всё. А что именно у тебя не получается?Если у меня установлена флопзилла зачем скачивать установщик? Приведу пример с хм2, в хм2 можно обновить программу до последней версии, ест ли это во флопзилле? или удалить старую и установить новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да я тебя понял. Да, качаешь бетку 1.8.2 и запускаешь инстал, прямо поверх 1.8 всё и встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmadaemiaX Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а там что супер функционал новый , что такая проблема возникла ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Качаешь с сайта установщик и запускаешь, вроде всё. А что именно у тебя не получается?Если у меня установлена флопзилла зачем скачивать установщик? Приведу пример с хм2, в хм2 можно обновить программу до последней версии, ест ли это во флопзилле? или удалить старую и установить новую? тут все зависит от того, как разработчик софта реализует обновления... и в данном случае обновление не встроено в программу, а предполагает скачивание файла установщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а там что супер функционал новый , что такая проблема возникла ? =) В 1.8.1 подкатегории для предопределенных спектров добавили.В 1.8.2 производительность вроде имбическая стала на слабых машинах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо ребят, помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Запросил ключ во флопзилле про, на почту пришел но при вводе пишет что этт ключ для v.1.Что делать, как обновится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Запросил ключ во флопзилле про, на почту пришел но при вводе пишет что этт ключ для v.1.Что делать, как обновится?проверь тот ли hardware ID ты отправил, он должен заканчиваться на Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Купил Flopzila какую лучше версию ставить v1.8. 6 либо FlopzillaPro 2.0.2 подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Купил Flopzila какую лучше версию ставить v1.8. 6 либоFlopzillaPro 2.0.2 подскажите. ставь сразу уже флопзиллу про, чтобы сразу учиться пользоваться последней версией)а чтобы вникнуть как с ней работать можешь глянуть видео с курса ПокерПро - https://www.pokerability.net/ru/videos/968/Poker-pro_%7C_Obzor__Flopzilly_Pro_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Спасибо Надежда что бы я без вас делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keval Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Подскажите,купили флопзилу на 2их! я качаю при запуске пишет срок действия пробной версии 7 дней и после этого программа закрывается? что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Подскажите,купили флопзилу на 2их! я качаю при запуске пишет срок действия пробной версии 7 дней и после этого программа закрывается? что делать?A Flopzilla license will entitle you to register Flopzilla on two computers (you must be the owner of both computers; it is not permitted to share licenses with other people).Лицензия Flopzilla дает вам право зарегистрировать Flopzilla на двух компьютерах (вы должны быть владельцем обоих компьютеров; не разрешается делиться лицензиями с другими людьми). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Процедура регистрации на 2м ПК идентична, необходимо указать почту (к которой привязана покупка зиллы) и Hardware ID (ключ железа - генерится на конкретном ПК), а так же выбрать номер ключа, в данном случае 2й Перевод со скрина Адрес электронной почты?Здесь введите свой зарегистрированный адрес электронной почты. Обычно это адрес электронной почты, с которого вы произвели первоначальный платеж. Идентификатор оборудования?Чтобы получить идентификатор вашего оборудования:1) Начать Флопзиллу2) Перейдите в меню "Регистрация".3) это код, который выглядит как 1559-121 F-QC6B-BB42-4828-00 C4-687 EИли посмотрите это видео на youtube, получив идентификатор вашего оборудования. Ключ nr.?Лицензия Flopzilla дает вам право зарегистрировать программное обеспечение на двух компьютерах. В этом поле Введите либо 1, либо 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Подскажите,купили флопзилу на 2их! я качаю при запуске пишет срок действия пробной версии 7 дней и после этого программа закрывается? что делать?необходимо запросить оба ключа на сайте - https://www.flopzilla.com/requestkey.htmlдля этого необходимо отправить 2 запроса с айди компов, на которые нужны ключи, по ссылке что я дала выше. Там есть ссылка на видео, как посмотреть айди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filhead Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый день,Оплатил вчера флопзилу, подтверждение кошелька вебмани оставил на сайте... как бы мне ее получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Добрый день,Оплатил вчера флопзилу, подтверждение кошелька вебмани оставил на сайте... как бы мне ее получить?привет, обработка платежа происходит в срок до 48 часов, тебе на почту придет письмо о необходимости регистрации ключа на сайте ФЗ, когда платеж будет обработан. Можешь пока пользоваться триальной версией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый день. Добавил в корзину флопзиллу. Сколько она стоит? Перевод ведь в рублях. По какому курсу считать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Добрый день. Добавил в корзину флопзиллу. Сколько она стоит? Перевод ведь в рублях. По какому курсу считать?По курсу ЦБ на день оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Товарищи, нужна помощь. Купил флопзиллу, но на сайт не могу зайти, чтобы получить ключ или скачать. Как мне быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Товарищи, нужна помощь. Купил флопзиллу, но на сайт не могу зайти, чтобы получить ключ или скачать. Как мне быть? привет, в скайп supportPA2 есть возможность написать?будет все проще и быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nester86 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Всем привет. Скачал Флопзиллу про. Запускаю, пишет 7 дней триала, нажимаю ОК, прога запускается и сразу вылетает. Как быть. Простая флопзилла зарегана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.