anymorphis Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Приветствую, на тренировке парни сказали что пароль к закрытому разделу должен прийти по почте, но ящик пустПривет. Скинули еще раз. Если письмо не дошло, посмотри в Спаме, если там нет, то свяжись в скайпе supportpa2 и тебе выдадут пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgerom Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Или как можна связаться с автором по поводу частных тренировок?Пиши мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meditacia001 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Когда след трен-ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет, актуальное расписание тренировок всегда находится в этом разделе. Тренировка начнется завтра, в воскресенье, 17 апреля в 19.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sator Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте, будет ли у меня доступ к закрытой части раздела при приобретении курса сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте, будет ли у меня доступ к закрытой части раздела при приобретении курса сейчас?Привет. Да, конечно. Доступ открыт всем пользователям, кто купил курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно ссылку на закрытый топик , чет я затерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно ссылку на закрытый топик , чет я затерялЭто искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmar Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Есть вопросы по курсу, хотел бы задать в личку, добавьтесь в друзья, кто прошёл пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Че кто проходил? Есть положительные результаты? Потому что я считаю, что именно психология играет 50% успешной игры против оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Соглашусь, что недооценивать данную покерную составляющую глупо. Ты можешь ознакомиться с бесплатными тренировками данного тренера (тут и тут). Курс уже окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.