gesperid Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Просматривал анализ своих раздач в оценке и наткнулся на плагиат =) Целые абзацы, а то и вся оценка скопированы из предыдущих сообщений. Видимо это связано с нежеланием выполнять ДЗ. Ещё есть филеры в виде многоточий, цитирования раздачи и т.п., но в большинстве - это нормальные, лаконичные оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В любом случае всех людей, которые хотят так или иначе обойти ДЗ мы не сможем словить за руку. Их посты удаляются, им выдаются предупреждения и прочее, но они все равно будут. Мы это понимаем. Но на самом деле это их проблема, что они не хотят нормально учится и улучшать свою игру - это прямая зависимость к их профиту, поэтому кого они обманывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В любом случае всех людей, которые хотят так или иначе обойти ДЗ мы не сможем словить за руку. Их посты удаляются, им выдаются предупреждения и прочее, но они все равно будут. Мы это понимаем. Но на самом деле это их проблема, что они не хотят нормально учится и улучшать свою игру - это прямая зависимость к их профиту, поэтому кого они обманывают? Это не только проблема этих товарищей.Нам как ученикам запостившим раздачу с целью ее разбора очень мешают этьи здоровенные повторяющиеся посты. Обсуждение получается очень объемным и эта повторяющаяся инфа очень мешает. Как вариант:Где либо ( на всеобщем обозрении) зафиксировать требование администрации к этим плагиат постам с предупреждением об ответственности.Мы вам жалобу на их сообщение. Вы проверяете и баните. И все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 2Darkwing - мы так и делаем, только не сразу баним, а выдаем предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester00790 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А я наоборот хотел бы что бы была функция на принудительную оценку раздач)). Типа добровольно жмешь кнопку что согласен что тебя не пустят к разделу видео или статьям пока не выполнишь например 2 разбора в день). Хотя понятно что это мои трудности, оцениваю или нет. Кроме меня это никому не нужно. Или например сброс 1-й домашки и принудиловка еще на 7 дней, типа как тест можно заново пройти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А я наоборот хотел бы что бы была функция на принудительную оценку раздач)). Типа добровольно жмешь кнопку что согласен что тебя не пустят к разделу видео или статьям пока не выполнишь например 2 разбора в день). Хотя понятно что это мои трудности, оцениваю или нет. Кроме меня это никому не нужно. Или например сброс 1-й домашки и принудиловка еще на 7 дней, типа как тест можно заново пройти)ты можешь начать выполнять ДЗ заново, никто не запрещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А я наоборот хотел бы что бы была функция на принудительную оценку раздач)). Типа добровольно жмешь кнопку что согласен что тебя не пустят к разделу видео или статьям пока не выполнишь например 2 разбора в день). Хотя понятно что это мои трудности, оцениваю или нет. Кроме меня это никому не нужно. Или например сброс 1-й домашки и принудиловка еще на 7 дней, типа как тест можно заново пройти) давай лучше за каждый твой "пропуск" оценки раздач ты будещь мне на скрилл кошелек переводить по 2уе.И тебе мотивация и мне хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 http://www.pokerability.net/community/topic/2823-jj/?do=findComment&comment=36959 ГМ-плагиатчик, думаю там не один такой его пост. Если, конечно, с этим еще идет борьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 http://www.pokerability.net/community/topic/2823-jj/?do=findComment&comment=36959 ГМ-плагиатчик, думаю там не один такой его пост. Если, конечно, с этим еще идет борьбаСпасибо, удалили пост. Всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomz00r Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 и снова этот товарищ - http://www.pokerability.net/community/topic/4407-nl25-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B3/ Уже не первый раз, его пост - копия из нескольких постов предыдущих оценщиков - он стал оригинальнее:Флоп взят у serjstiff, тёрн/ривер у Avee Мне, конечно, пофиг) но всё-таки кто-то трудится, чтоб получить материалы, а кто-то копипастит и получает тот же выхлоп.Не наказать ли товарища? --upd: товарищ изменил свой пост) научим ГМ оценивать раздачи совместными усилиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.