AntonVS Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В каком формате копировать руки на форум? чтобы выкладывались с мастями и ровненько?А все разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantey Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В каком формате копировать руки на форум? чтобы выкладывались с мастями и ровненько?А все разобрался А я вот чё-то не разобрался, их сначала конвертировать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Правой кнопкой на раздаче в HM - View - затем выбираете формат копирования для стандартных форумов (например, PokerStrategy формат) - Copy Затем напрямую вставляете в сообщение на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Правой кнопкой на раздаче в HM - View - затем выбираете формат копирования для стандартных форумов (например, PokerStrategy формат) - Copy Затем напрямую вставляете в сообщение на форуме. Стандартный ПСовский не работает, а вот ББфорум работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А картинки как вставлять? Через внешние файлохранилища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А картинки как вставлять? Через внешние файлохранилища?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooooooooooooh Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не подскажите, каким образом руки с ХМ1 будет удобнее всего выложить на форум? UPD: 6 и 7 варианты конвертации на weaktight прекрасно с этим справляются. Не знаю, можно ли ссылаться на wt, если нельзя, то удаляйте сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Для начала советую избавится от хм1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bip_lim Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Для начала советую избавится от хм1 Я конечно сам давно не пользуюсь ХМ1, но менять его на ХМ2 или РТ4, если ты новичок нет никакой необходимости. Есть люди, которые и на нл200 играют в плюс с ХМ1. Не подскажите, каким образом руки с ХМ1 будет удобнее всего выложить на форум? UPD: 6 и 7 варианты конвертации на weaktight прекрасно с этим справляются. Не знаю, можно ли ссылаться на wt, если нельзя, то удаляйте сообщение. к сожалению не могу подсказать, очень давно им не пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtime Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Возможно ли как-то скопировать раздачу из ХМ2 так, чтобы Хиро были не мы, а наш опп? Т.е. нам интересна раздача с позиции нашего оппа, правильно ли он ее сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Насколько мне известно скопировать из ХМ нельзя подобным образом, но на форуме можно в-ручную заменить карты и позиции копи/пастом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.