FuzzzzyBoy Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем привет. Хочу наделать себе картинок со спектрами RFI для разных значений для запоминания. Вопрос насколько адекватные спектры выдает флопзилла, если просто указать количество процентов (считаем, что спектр RFI линейный). Особенно интересно мнение насчет достаточно больших значений больше 30 процентов. Как мне кажется в ее спектрах слишком мало одномастных рук, но хотелось бы услышать постороннее мнение. PS Спектры для игры NL2 - NL10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2FuzzzzyBoy - спектры надо править самому после того, как задаешь их линейно в любом эквлиляторе (в т.ч. во Флопзилле). Рекомендую тебе ознакомится со статьей в разделе Стратегия:Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты, основанные на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzzzyBoy Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо за ответ.Я имел ввиду не те спектры, по которым я планирую играть, а предполагаемые спектры оппонентов. Чтобы понимать, что стоит за цифрой 22% RFI в хаде у оппонента.Как такие спектры построить? Отталкиваться от того, что сам бы играл, если бы имел такое значение Raise First? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спектры у регулярных игроков схожи, можешь отталкиваться от тех, что представлены в статье, на которую дали ссылку выше. Да у кого-то из оппов они могут быть смещены в ту или иную сторону ( кто-то предпочитает одномастные коннекторы, кто-то сьютовых тузов, кто-то разномастный бродвей - это уже исключительно через игру и нотсы можно помечать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzzzyBoy Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Спектры у регулярных игроков схожи, можешь отталкиваться от тех, что представлены в статье, на которую дали ссылку выше. Да у кого-то из оппов они могут быть смещены в ту или иную сторону ( кто-то предпочитает одномастные коннекторы, кто-то сьютовых тузов, кто-то разномастный бродвей - это уже исключительно через игру и нотсы можно помечать). Что-то вроде бы задача простенькая, а вызывает много затруднений. Это все видимо от желания получить единственно верный ответ, что в покере, практически невозможно. Можете поделиться, какие именно вы задаете спектры для RFI при анализе для, например, 8%, 12%, 16%, 20%, 24% ? С меня удобная ANKI колода для запоминания, если кому-то еще из новеньких пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мне как-то так спектры видятся: 8,3% - AA-66,AKo-AQo,AKs-ATs,KQs-KJs,QJs,JTs12,5% - AA-22,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs16% - AA-22,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,A5s-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s20% - AA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s,65s24% - AA-22,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.