rotpel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый день!Вижу множество тем и ответов в разделе "Оценка рук лимита НЛ2-НЛ16", захожу в раздел - пусто. Сам раздел не подсвечен, хотя раздел выше подсвечен и все темы там я вижу.У меня статус "староста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Та же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Просто в этом разделе еще не создано новых тем. То что показывает счетчик тем - это небольшой баг, связанный с удалением тестовых тем, которые были в этом разделе Форума. Как только там будут созданы новые темы, счетчик должен обновится и их будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я оценил 3 раздачи, а 4ой нет на форуме, как же так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По поводу оценки: нужно именно 750 знаков для оценки или нужно стараться придерживаться этого формата? К примеру я уложился в 650 или 715 знаков и всю информацию донес по максимуму - это раздача в зачет не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 quaattrroo - да, надо не менее 750 знаков. Если ты оценил раздачу с меньшим количеством знаков, она не будет зачтена в Домашнем задании, при автоматической проверке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooooooooooooh Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 quaattrroo - да, надо не менее 750 знаков. Если ты оценил раздачу с меньшим количеством знаков, она не будет зачтена в Домашнем задании, при автоматической проверке. Почему-то решил, что нужно набить 750 слов минимум, сидел полтора часа, пыхтел на рассказом, в итоге вышло меньше. Хорошо хоть тогда заподозрил, что мозг меня одурачил, перепроверил – оказалось, 750 символов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хахахахахах - жесть, тут такие мемуары придется каждому писать, что мы не то, что правильными покеристыми станем, а кем нибудь вроде копирайтеров)))) хахааххахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.