altervister Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Почему вверху страницы (Добро пожаловать, ...), а также на форуме мой статус определён как "староста", а слева в инфе об очках и прочей я лабуде я "новичек"? Почему я, как новичок, не имею доступа к статьям о причинах для ставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSight Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Доступ к трем разделам должен быть у всех. Там в конце каждой статьи нужно ставить галочку, что "Я прочитал статью" и можно переходить к следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Слева отображается статус для пользователей, которые играют с привязкой к нашему сайту в покер-румах партнерах. Да, не забываем ставить галочку, что статья прочитана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebanius Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Купил статус Староста, но не могу прочитать статью "Причины для ставок. Ставки на полублефе." и т.д., как активировать доступ к дальнейшим статьям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeoneLikeMe Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Активировать доступ к следующей статье можно поставив галочку вот здесь: http://data2.floomby.com/files/share/14_7_2015/8/mzxePGdIEUeQjSt7sVD28g.jpg В предыдущей статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте! Ваш сайт заблокировали (((((((((((((((удалось зайти толбко через оперу в режиме турбо. Будете делать с этим что нибудь ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте! Ваш сайт заблокировали (((((((((((((((удалось зайти толбко через оперу в режиме турбо. Будете делать с этим что нибудь ??????Привет. Конечно будем Пока используй режим турбо оперы либо VPN надстройку в хроме. Доступ заблокировали только для российских IP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 попытаю счастья в этой ветке ))))Я выполнил все ваши требования по получению модерн хада для h2n. ни в ветке ни в скайпе нет ответа (((((. как его получить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 попытаю счастья в этой ветке ))))Я выполнил все ваши требования по получению модерн хада для h2n. ни в ветке ни в скайпе нет ответа (((((. как его получить ?Привет. Уточним и сегодня решим вопрос. Если скинем на рег мейл, будет ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 попытаю счастья в этой ветке ))))Я выполнил все ваши требования по получению модерн хада для h2n. ни в ветке ни в скайпе нет ответа (((((. как его получить ?не надо флудить и спамить во всех темах, быстрее от этого тебе никто не ответит,а предупреждение можешь получить, просьба ознакомиться с правилами нашего ресурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 попытаю счастья в этой ветке ))))Я выполнил все ваши требования по получению модерн хада для h2n. ни в ветке ни в скайпе нет ответа (((((. как его получить ?Привет. Уточним и сегодня решим вопрос. Если скинем на рег мейл, будет ок? будет здорово ussurdim@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussurdim Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 попытаю счастья в этой ветке ))))Я выполнил все ваши требования по получению модерн хада для h2n. ни в ветке ни в скайпе нет ответа (((((. как его получить ?не надо флудить и спамить во всех темах, быстрее от этого тебе никто не ответит,а предупреждение можешь получить, просьба ознакомиться с правилами нашего ресурс сутки прошли ни ответа ни привета.... пока везде ни написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 попытаю счастья в этой ветке ))))Я выполнил все ваши требования по получению модерн хада для h2n. ни в ветке ни в скайпе нет ответа (((((. как его получить ?не надо флудить и спамить во всех темах, быстрее от этого тебе никто не ответит,а предупреждение можешь получить, просьба ознакомиться с правилами нашего ресурс сутки прошли ни ответа ни привета.... пока везде ни написал Отправили на почту, проверяй. Извиняюсь за задержку, заболел человек, который отвечает за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Советую поставить дополнение friGate. Пользуюсь на мозилле, вроде бы есть и для хрома. После появления странички билайна о блокировке, сам вывел предложение внести сайт в список заблокированных. Удобно, когда надо использовать прокси для избранных сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.