abaimov Опубликовано 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января Задавайте вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Всем привет! Несколько раздач по теме тренировки. Лимит Нл20. Оппонент неизвестный, лузоватый Эффективный стек - 200бб Раздача Колл овербета терн норм? Есть ли у нас велью-рейз ривера против такого сайза? На крупную всегда коллем? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Лимит НЛ20 Оппонент толком неизвестный рыбуляр Раздача По флопу поставил стандарт пропбет с планом превращать в крупный блеф на некоторых тернах. Семерка один из таких, так как у оппа в чек/колле флопа почти никогда нет 45 и 89, а мы всё это имеем. Пошёл выбивать средние карманки и слабую ТП. Имеет ли смысл превращать тут нашу руку в такой блеф? Или идем на ШД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Я так понимаю на префлопе мы фолд должны играть? На флопе рейзим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января BB vs SB Общие принципы 1. Придерживаемся стратегии: - Алгоритм принятия верных решений (Оценка спектра с префлопа + Изначальный и Предполагаемый Спектр на флопе + Причины для ставок и Надстройки) - Надстройки - беты в пропущенный по ФЭ, рейзы кбета, законченные линии блефа против нитов Перефолд как ПФР после чека - чек/фолд как ПФР 50%+ = частые беты вс мисс кбет слабое ШД велью, пустые руки и т.д. Перекбет как ПФР - кбет ООП 60%+ и кбет-фолд 50%+ = рейзы кбета 15%-25% Ниты имеют НЕЗАЩИЩЕННЫЙ и капнутый спектр чек-колла = играем бет 1/2, 3/4 пота, 3/4 пота (или овербет) против нитов 1.1. Концепции: - капнутого спектра - с чем оппонент чекает, надо понять с чем он ставит? (Против регов) 2. Против фишей - элластичный размер ставок: велью много 3/4+ с большими рейзами, полублефы средне - бет вс кбет 1/2 пота - причины для ставок первичны - чтение спектров проводим за счет БОЛЕЕ СЛОЖНОГО анализа КАПНУТОГО спектра. Хобб-игрок (фиш) палит силу свонй руки за счет САЙЗИНГА - маленький сайз = слабая рука - средний сайз = средняя рука - большой сайз = сильная рука Против хобби-игроков, когда мы в позиции BBvsSB и они используют слабый сайз кбета 1/3 пота и меньше, то низ спектра Гатшоты, 3-ия пары, овекарты играем КОЛЛОМ и флоатим ТЕРН если фиш пассивный, если агрессивный, то сразу рейзим Дирончик: 1. Префлоп модель Ошибка: Я делаю коллы за спектрам на ББ против МП и 3бб сайза, я коллирую в мультипотах а-ля АТо где надо играть 3бет-сквиз или пас Решение: повторить префлоп модель 2. Причины для ставок Ошибка: я не делаю рейзы на велью в ситуациях, где они точно есть а-ля АТо на АТ8r против 2ух хобби-игроков и ставки в 1/3 пота и 3. Бетсайзинг: Ошибка: Делаю ставки недостаточно плотного размера против фишей, когда они есть 4. Надстройки с чеками ББ и взвешением велью от бета и чека Ошибка: играю от донков в рейженных потах 1 на 1, там где есть только чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Шейд 0.10 - 43o лимп пот по доезду дабл белли в страшную карту по Ах ставим сами есть ФЭ + эквити + импайлд Добавить Аф в поп-апы ситуационные на постфлопе 00.27 - А7о чек/колл 3ех улиц против агро вместо чек/фолда 1.10 - A6o на BU изолейтим против фиша на СО 03.08 - AJo по терну если выбираем линию выбивания сплита вместо доборов с Кх, тогда делаем меньшую ставку 1/2 до 3/4 пота и уже овербетим ривер, чтобы больше заработать 03.44 - 33 в мультипотах с фишами играем максимально СВИНСКИ, велью ставим плотно 3/4 пота, остальное если хотим донкать то меньше 04.26 - КК в изолейт банке против хобби-игрока ставим 3/4 пота вместо 1/3 04.24 - QTo изолейт 4бб вместо 6бб 06.56 - 59o на чек фиша ставим сразу, т.к. ФЭ реальное больше требуемого 08.41 - J7s на K86sKd ставим 2ой баррель, т.к. это +ЕВ ставка 10.30 - AA ставим 3/4 пота против хобби-игрока на велью 1. Добавить Аф в поп-апы ситуационные на постфлопе 2. Ошибка: я использую структуру сайзинга овербет терн в погоне за доп. ФЭ когда выбиваю из сплита или хочу надавать на спектр оппонента, что вынуждает меня или НЕ БЛЕФОВАТЬ ривер или БЛЕФОВАТЬ ДОРОГО овер-бетами против узкого и сильного спектра вместо того, чтобы дать оппоненту протащить терн чуть шире следуюемого и выкинуть больше на ривере против овер-бета Решение: повесить напоминалку - Задавать себе вопрос: на какой сайзинг и линию сайзов мой оппонент чаще и дороже ошибется? Линия 3/4 пота терн и овербет ривер или линия овербет терн и затем 3/4 пота ривер или овер-бет Доп. Решение: разобрать 20 раздач против фишей и 10 против регов в спотах где мы ставим терн и задавать себе такой вопрос и приходить к решению, описывать его и затем сравнивать с мнением тренера / напарника 3. Ошибка: Я использую некорректный сайзинг ставок против хобби-игроков и делаю маленькие ставки 1/3 пота или меньше, там где пролазит 3/4 пота стандартные Решение: использовать 3/4 пота флоп чаще всего, терн 3/4 пота и реже овербеты, сильно менять сайзы от 1/5 пота до х2 овербета на ривере и жечь там тайм-банки Доп. решение: конспект Концепция Бетсайзинга, разобрать 20 раздач против хобби-игроков и указать корректный размер ставок с точки зрения концепции 4. Ошибка: Я отклоняюсь от прямолинейно игры ставками против хобби-игроков в ХА и мультипотах с сильыми руками крупным сайзом и ухожу в чеки или мин.беты хотя больше велью приносит прямолинейная игра + я начинаю усложнять себе страту после чек-чека и выдумывать овербеты, мне надо читать более сложные капнутые спектры Решение: повесить напоминалку - играй против фишей по стандартному Алгоритму + Причинам для ставок + Бетсайзинга на ВЕЛЬЮ, а полублефы уже меньшим сайзом и более творчки Доп. решение: Конспект Причин для ставок + Надстроек по ФЭ + разобрать 20 раздач с велью руками против хобби-игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.