Перейти к содержанию

Тренировка: "Игра BBvsSB рейженые поты: против и регов, и фишей." 24.01.25. 15:00 МСК. Тренер BoggartYork

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Несколько раздач по теме тренировки.

Лимит Нл20.

Оппонент неизвестный, лузоватый

Эффективный стек - 200бб

Раздача

image.png.10114004fb128fd3b30b40302ed5a2be.png

Колл овербета терн норм? Есть ли у нас велью-рейз ривера против такого сайза? На крупную всегда коллем?

ШД:

Спойлер

image.png.f49deabcbee3623b9dfd7972ed8d007c.png

Лимит НЛ20 

Оппонент толком неизвестный рыбуляр

Раздача

image.png.aa9f023c881bfdf161890486b7370f69.png

По флопу поставил стандарт пропбет с планом превращать в крупный блеф на некоторых тернах. Семерка один из таких, так как у оппа в чек/колле флопа почти никогда нет 45 и 89, а мы всё это имеем. Пошёл выбивать средние карманки и слабую ТП. Имеет ли смысл превращать тут нашу руку в такой блеф? Или идем на ШД?

BB vs SB

Общие принципы

1. Придерживаемся стратегии:

- Алгоритм принятия верных решений (Оценка спектра с префлопа + Изначальный и Предполагаемый Спектр на флопе + Причины для ставок и Надстройки)

- Надстройки - беты в пропущенный по ФЭ, рейзы кбета, законченные линии блефа против нитов

Перефолд как ПФР после чека - чек/фолд как ПФР 50%+ = частые беты вс мисс кбет слабое ШД велью, пустые руки и т.д.

Перекбет как ПФР - кбет ООП 60%+ и кбет-фолд 50%+ = рейзы кбета 15%-25%

Ниты имеют НЕЗАЩИЩЕННЫЙ и капнутый спектр чек-колла = играем бет 1/2, 3/4 пота, 3/4 пота (или овербет) против нитов

1.1. Концепции:

- капнутого спектра - с чем оппонент чекает, надо понять с чем он ставит?

(Против регов)

2. Против фишей

- элластичный размер ставок: велью много 3/4+ с большими рейзами, полублефы средне - бет вс кбет 1/2 пота 

- причины для ставок первичны

- чтение спектров проводим за счет БОЛЕЕ СЛОЖНОГО анализа КАПНУТОГО спектра. Хобб-игрок (фиш) палит силу свонй руки за счет САЙЗИНГА 

- маленький сайз = слабая рука

- средний сайз = средняя рука

- большой сайз = сильная рука

Против хобби-игроков, когда мы в позиции BBvsSB и они используют слабый сайз кбета 1/3 пота и меньше, то низ спектра Гатшоты, 3-ия пары, овекарты играем КОЛЛОМ и флоатим ТЕРН если фиш пассивный, если агрессивный, то сразу рейзим 

Дирончик:

1. Префлоп модель 

Ошибка: Я делаю коллы за спектрам на ББ против МП и 3бб сайза, я коллирую в мультипотах а-ля АТо где надо играть 3бет-сквиз или пас

Решение: повторить префлоп модель

2. Причины для ставок

Ошибка: я не делаю рейзы на велью в ситуациях, где они точно есть а-ля АТо на АТ8r против 2ух хобби-игроков и ставки в 1/3 пота и

3. Бетсайзинг:

Ошибка: Делаю ставки недостаточно плотного размера против фишей, когда они есть 

4. Надстройки с чеками ББ и взвешением велью от бета и чека

Ошибка: играю от донков в рейженных потах 1 на 1, там где есть только чек 

Шейд

0.10 - 43o лимп пот по доезду дабл белли в страшную карту по Ах ставим сами есть ФЭ + эквити + импайлд

Добавить Аф в поп-апы ситуационные на постфлопе  

00.27 - А7о чек/колл 3ех улиц против агро вместо чек/фолда 

1.10 - A6o на BU изолейтим против фиша на СО 

03.08 - AJo по терну если выбираем линию выбивания сплита вместо доборов с Кх, тогда делаем меньшую ставку 1/2 до 3/4 пота и уже овербетим ривер, чтобы больше заработать

03.44 - 33 в мультипотах с фишами играем максимально СВИНСКИ, велью ставим плотно 3/4 пота, остальное если хотим донкать то меньше 

04.26 - КК в изолейт банке против хобби-игрока ставим 3/4 пота вместо 1/3 

04.24 - QTo изолейт 4бб вместо 6бб 

06.56 - 59o на чек фиша ставим сразу, т.к. ФЭ реальное больше требуемого 

08.41 - J7s на K86sKd ставим 2ой баррель, т.к. это +ЕВ ставка 

10.30 - AA ставим 3/4 пота против хобби-игрока на велью

1. Добавить Аф в поп-апы ситуационные на постфлопе  

2. Ошибка: я использую структуру сайзинга овербет терн в погоне за доп. ФЭ когда выбиваю из сплита или хочу надавать на спектр оппонента, что вынуждает меня или НЕ БЛЕФОВАТЬ ривер или БЛЕФОВАТЬ ДОРОГО овер-бетами против узкого и сильного спектра вместо того, чтобы дать оппоненту протащить терн чуть шире следуюемого и выкинуть больше на ривере против овер-бета 

Решение: повесить напоминалку - Задавать себе вопрос: на какой сайзинг и линию сайзов мой оппонент чаще и дороже ошибется? Линия 3/4 пота терн и овербет ривер или линия овербет терн и затем 3/4 пота ривер или овер-бет 

Доп. Решение: разобрать 20 раздач против фишей и 10 против регов в спотах где мы ставим терн и задавать себе такой вопрос и приходить к решению, описывать его и затем сравнивать с мнением тренера / напарника 

3. Ошибка: Я использую некорректный сайзинг ставок против хобби-игроков и делаю маленькие ставки 1/3 пота или меньше, там где пролазит 3/4 пота стандартные 

Решение: использовать 3/4 пота флоп чаще всего, терн 3/4 пота и реже овербеты, сильно менять сайзы от 1/5 пота до х2 овербета на ривере и жечь там тайм-банки

Доп. решение: конспект Концепция Бетсайзинга, разобрать 20 раздач против хобби-игроков и указать корректный размер ставок с точки зрения концепции

4. Ошибка: Я отклоняюсь от прямолинейно игры ставками против хобби-игроков в ХА и мультипотах с сильыми руками крупным сайзом и ухожу в чеки или мин.беты хотя больше велью приносит прямолинейная игра + я начинаю усложнять себе страту после чек-чека и выдумывать овербеты, мне надо читать более сложные капнутые спектры

Решение: повесить напоминалку - играй против фишей по стандартному Алгоритму + Причинам для ставок + Бетсайзинга на ВЕЛЬЮ, а полублефы уже меньшим сайзом и более творчки

Доп. решение: Конспект Причин для ставок + Надстроек по ФЭ + разобрать 20 раздач с велью руками против хобби-игроков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...