qetchet Опубликовано Вторник в 06:17 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:17 PM Домашние задания. Недельные: Субботняя тренировка (прошла во вторник) от 06.04.2025 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Вторник в 06:36 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:36 PM Домашние задания. Недельные: Видео тренировки в ЕПРСТ тренажере: Спойлер https://drive.google.com/file/d/12d1Q6jchh5rcWMjusXhRgGM4AryIAhXY/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано Вторник в 06:38 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:38 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 99: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 05:13 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:13 PM Ежедневные разборы раздач (65): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/5018#message-19765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 05:49 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:49 PM Домашние задания. Недельные: Созвон с группой: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 06:11 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:11 PM Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (32): Тренируем oR EP + vs3bet + вспоминаем защиту BB Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано вчера в 06:15 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:15 PM Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 100: Я УЖЕ 100 ДНЕЙ С PA Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Ежедневные разборы раздач (66): Спойлер https://pokerability.net/grade/post/5017#message-19766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ежедневная сессия (52): Спойлер Спойлер Отыграл сессию в минус 2БИ, ошибки были, но и дисперсия я считаю была не на моей стороне сегодня, оппа доезжало по риверу, хотя по терну у меня был натс, делал фолды правильные, но иногда ставил не по четкой причине для ставки, что было ошибкой. Но дорогих ошибок точно не совершал. Во второй час игры играл хорошо, даже отыграл бы в плюс, если бы не последняя раздача, в которой упоролся КК в АА. Тильта нет, отношусь к минусу спокойно, что радует. Главное, что во время игры в большинстве ситуаций я знал, что делать. Продолжаем работать над игрой. Кстати, играл уже 4 стола NL2 очень уверенно! Пытаюсь шотать NL4, но с учетом -2БИ пока снова сижу на NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Тренировка в префлоп ЕПРСТ тренажере (33): Трени руем 3bet SBvs + защита BB Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qetchet Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ежедневное планирование (ЧСС / ЧСЗ) day 101: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.