Ksander Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 "Полюби меня тако-о-ой, а полюби меня тако-о-о-ой, полюби меня такой, какая я есть!" Твоя любимая диспа http://s015.radikal.ru/i333/1612/55/e818c16b254b.png http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/fraj-mne-kazhetca-ili_132985757_orig_.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 зато потом как отдаст... как отдаст)) для 50к вполне может быть отклонение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а для 380к?Самое странное вот что: я переустанавливал базу и бахнул свою историю рук, а когда заливал из майнинга, график показал почти чёткое равенство профита и ЕВ , а на самом деле там было на 250к общее расхождение в 2 раза, 1бб вс 2евбб. примерно косарь баксов в абсолютном эквиваленте. А с 250к-й руки, т.е. от сохранённых мной рук, снова дикое расползание зелёной и оранжевой.Разговаривал с человеком, который катает на кингах 25-50 и тащит каждую неделю по 250 в гонке. Так у него уже на 1кк рук непрекращающаяся недодача. И не только у него, а ещё человек пять таких же марафонщиков и у всех одно и тоже. Совпадение? Не уверен... http://risovach.ru/upload/2016/12/mem/fraj-mne-kazhetca-ili_133018223_orig_.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 может там майн кривоват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 да, там бывают битые руки, но опять же 250к рук в целом отразили бы адекватную картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Резал Декабря Профит 880 + РБ 777 = 1657$ http://s019.radikal.ru/i615/1612/2b/f5d14ed875fb.png Подведя итоги года, хочу сказать, что цель я так и не выполнил. А цель была закрепиться на нл100+. Но! Я очень круто спрогрессировал исходя из расчёта "время, потреченное на теорию" ----> "результат".Сейчас, оглядываясь в прошлое, точнее в тот момент, когда я уволился с работы и твёрдо решил зарабатывать покером, хочется сказать себе: "Мальчик, ты что тут забыл? А ну-ка марш домой к мамке!". Короче говоря я был совершенно не готов к плотной катушке. И ещё больше не был готов психологически к такой работе. Всё сваливалось в одну большую кучу проблем. Бывший работодатель не закрыл передо мной долги, а первые месяца были "совсем не торт" и не оправдали моих ожиданий. Были моменты сомнений, давление родственников. А ответственность-то какая! На тот момент все расходы и семья - жена и сын маленький - всё на мне! Но раз уж решил, отступать нельзя! Иначе это приравнивается к побегу от самого себя, а так и потеряться недолго.Благодарю судьбу, что всё срослось и я твёрдо стою на ногах. Моё желание хоть как-то развиваться притянуло замечательных людей в мой круг общения. Мысль-то материальна!Хочется сказать огромное спасибо Мише ака "Гросс" за проделанную со мной работу. Не знаю, как ты терпел моё нытьё . Опять же оглядываясь в прошлое, смеюсь сам над собой и над тем, каким я был и горжусь тем, каким я стал сейчас. Предвкушаю каким сильным я стану в будущем, т.к. работы над собой хоть отбавляй. Всех с наступающим! Добра, здоровья, любви и гладкой дисперсии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolikVnolik Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я тоже зачастую ставлю себе весьма оптимистичные цели на год)) Хотя, когда это делаю, кажется что это очень даже реально, но уже в процессе понимаю насколько это сложно... Насчёт давления окружающих понимаю тебя, сам с этим сталкивался и сталкиваюсь, да и свои же мысли давят и мешают... И то чувство, когда преодолеваешь всё это давление и в итоге выходишь победителем, бесценно! Вообщем красавчик, что совладал с этим всем, это реально не легко, удачи и успехов! С Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 LolikVnolik, спасибо! И тебе удачи и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Подведя итоги года, хочу сказать, что цель я так и не выполнил. А цель была закрепиться на нл100+. Но! Я очень круто спрогрессировал исходя из расчёта "время, потреченное на теорию" ----> "результат".Сейчас, оглядываясь в прошлое, точнее в тот момент, когда я уволился с работы и твёрдо решил зарабатывать покером, хочется сказать себе: "Мальчик, ты что тут забыл? А ну-ка марш домой к мамке!". Короче говоря я был совершенно не готов к плотной катушке. И ещё больше не был готов психологически к такой работе. Всё сваливалось в одну большую кучу проблем. Бывший работодатель не закрыл передо мной долги, а первые месяца были "совсем не торт" и не оправдали моих ожиданий. Были моменты сомнений, давление родственников. А ответственность-то какая! На тот момент все расходы и семья - жена и сын маленький - всё на мне! Но раз уж решил, отступать нельзя! Иначе это приравнивается к побегу от самого себя, а так и потеряться недолго. мужик, не сдался, не отступил..я в трудные моменты всегда вспоминаю фразу, что " когда ребенок учится ходить, он падает не раз и не два, а много-много раз, но ему даже в голову не приходит отступить "поэтому всем воздается в зависимости от приложенных усилий И тебя с наступающим, ну и нл100 закрепиться что ли в 2017;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Newna, спасибо! И тебе всего самого наилучшего в будущем году! Здоровья тебе и твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Newna, спасибо! И тебе всего самого наилучшего в будущем году! Здоровья тебе и твоей семье!спасибо, Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ребята, у нас началось голосование по выбору лучшего блога в декабре.Поддерживаем участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Новогодние праздники заканчиваются и надо вливаться в катушку. Вчера проводил мастер-класс для своего друга на нл2. Весело же там, ну и вспомнил как картишки выглядят. Попробую взять 250 в гонке, а это плюс-минус 700 рейка. Сотка в день, с моим стилем это 30к рук за неделю, т.е. примерно 4300 в день (8,5 часов при 500 рук/час, 8-10 столов) без выходных. С одним выходным надо вкатывать 10 часов в день, а со старта врятли получиться так отрабатывать. Да и на памяти у меня таких марафонских дней всего 1-2 найдётся за всю дистанцию кингов, так что остановлюсь на первом варианте. Старт суббота 8.00 МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Откатал первую сессию в году. Получилось достаточно неплохо по меркам моего скила. Радует безтильтовое состояние даже после большого перерыва.http://s16.radikal.ru/i191/1701/22/3b9a7be879be.png Оказалось, что для 250 приза нужно долбить 800-850 рейка, а это уже совсем другие цифры. это 10,5 часов катушки в сутки. Т.е. надо либо находить "лишних" пару часов, либо катать в 23/20/9 вместо 18/15/7. Но катать в плюс 23/20/9 я смогу только тогда, когда не только подтяну теорию, но и поставлю её на уровень неосознанной компетенции. Т.к. поддерживать хорошее состояние на 10-12 столах при завале экшэна мне пока что не под силу, а жертвовать винрейтом ради РБ я не готов психологически. Чувство победы и превосходства так или иначе влияет на моё эго уже вне столов.Так что оставлю пока что эту затею с 250, т.к. с семьёй тоже хочется проводить время. Запланирую лишь на февраль-март наконец-таки взять статус платины, а то ощущаю себя как-то неполноценно, стыдно я бы даже сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тяжеловато вливаться в рабочий ритм. Встал сегодня в 3.30, проснулся через минут 40-50. Такое ощущение, что меня кантузило, в ушах тихий звон, движения хмурные, резкие. 5-6 раз умывался холодной водой. Физуха типа зарядки. Не помогло. Пошёл ванну напускать, посидел в горячей водичке, в конце облил ноги из холодного душа. Немного попустило.В конце сессии кинги заглючили в 7.00, пошёл завтракать. Потом друган позвонил, тачка замёрзла, -34 было ночью. Кароче 4 часа поработал, зато продуктивно. Ну и заходит по изи гейму, что не может не радовать http://i026.radikal.ru/1701/37/4ece56566807.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 http://s018.radikal.ru/i504/1701/5f/0709a81464ad.png Вчера днём не получилось поспать, домашне-семейные дела. Пришлось спать ночью, ибо в зомби-моде катать не буду даже под угрозой расстрела. Проверено (с) горький опытЕдинственно что порадовало, так это то, что я оказался прав. В 4.00 отключили свет до 7.00 Коментить результат сессии не буду, скажу только одно - всё по чесноку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 год хорошо стартанул темпов не сбавлять главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 год хорошо стартанул темпов не сбавлять главное Как год стартанёшь, так его и проведёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Днём поспал пару часиков. Лёг в 22.00 как и планировал, завёл будильник на 2.00 http://s020.radikal.ru/i717/1701/ea/12f023e99bcf.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1701/aa/c4ef24ebb447.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 о да, оно часто так) надо успокоительного перед сном выпить, но все же надеюсь это временно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 А какой у тебя режим сна ? Просыпаешься в 2-3 , и после не ложишься или после ночной катки ложишься на пару часиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 22.00-2(3).00 -сон3.00-7.00, 8.00-12.00 -катушка, между сессиями завтрак13(14).00-16.00-сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 о да, оно часто так) надо успокоительного перед сном выпить, но все же надеюсь это временно)В том-то и дело, что вообще ничего не предвещало такой херопопии. Спокоен был как танк, причины для каких-либо волнений или переживаний отсутствовали. До сих пор не могу понять, что это было. Ну и надеюсь это был крайний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 надеюсь, такое больше не повторится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Завёл сегодня на 4.00.http://f2.s.qip.ru/~q7I7mNkH.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.