Перейти к содержанию

If you say «all in», you don’t get to choose again

Рекомендуемые сообщения

Ну ты только 44 и репишь, так что он мог подумать что ты так играешь какие нибудь 57s 68s 67s, вообщем низкий сьют. дающий 3стрит и бкдрфд. на терне эти руки поймали эквити, и он сыграл чк, имея эквти вс 44, и круто стоя против доминированных дров.

Если у ты способен на такие рейзы, то не такая и плохая игра =)

В 10/19/2017 в 5:03 PM, Cobaka_Feruella сказал:

Если у ты способен на такие рейзы, то не такая и плохая игра =)

Именно это я и забыл упомянуть. Такой хернёй я уж точно не страдаю.

Однако информации к размышлению прибавилось, спасибо!!!

В 10/9/2017 в 9:01 AM, Ksander сказал:

Сёдня заглянул на нл1к за фишом. Стоимость 600 баксов, больше пока не хочется.

Что я сегодня вынес из сессии?

1) Перестать крупно блефовать, пока не научусь это делать грамотно.

Либо я это делаю грамотно, но долбоёбы лимита этого не понимают и реально вскрывают на херне, которая по сути должна уйти в пас.

Ну что ж - не блефовать в долбоёбов :D

Есть примеры раздач?) тоже таким болею.

В 10/19/2017 в 8:02 PM, Cobaka_Feruella сказал:

Есть примеры раздач?) тоже таким болею.

Да какие примеры, как будто мы не знаем как "это" происходит. Кто не умеет творить херню, тот не играл в покер :trollFace:

Решил попробовать фенотропил. Ребята из конфы юзают. Посмотрел видосики, почитал статей. Курс 3 недели, 200мг/сутки (может вообще не буду, посмотрю как пойдёт).

Сегодня первые 2 таблы по 100мг. Первые впечатления положительные. Приподнятое настроение, отсутствие усталости, легко размышляю, полное отсутствие тревоги, давления денег. Последние два пункта очень актуальны для нл400.

Даже сел разобрать 2 руки в ситуациях префлопа.

Жена попросила купить вкусняшек в пятёрке. Без раздумий прыгнул в тачку, поехал, погулял по магазу, заехал ещё в два. Вспомнил, что давным давно хотел закрыть счёт в банке - метнулся. Легко.

В 10/23/2017 в 1:01 PM, Cobaka_Feruella сказал:

Фен слишком стимит. Мне больше всего заходил Фенибут. В конфе все на него перешли =)

Я так полагаю ты про 2-е значение. Пока не замечал за собой. Буду следить, спасибо)

Показать контент

В 10/23/2017 в 4:01 PM, Ksander сказал:

Фен слишком стимит. Мне больше всего заходил Фенибут. В конфе все на него перешли =)

Я так полагаю ты про 2-е значение. Пока не замечал за собой. Буду следить, спасибо)

Показать контент

Ну скорее черезчур стимулирующее. Как после 10 кружек кофе. или от амфетамина. Первые дни будет все ок, дальше возможно поймешь о чем я.

Есть лайтовый Фенибут, без всей этой хрени =)

Хорошее видео, как раз сравнивают, фенотропил и фенибут.

https://www.youtube.com/watch?v=pfGils088k4

Вот спасибо! Попробую. Фенотропила у нас в Украине не просто достать, а фенибут есть и намного дешевле. Попробую

В 10/23/2017 в 12:58 PM, Ksander сказал:

Решил попробовать фенотропил.

Пил несколько раз. Невролог прописывал. Первое время ощущал прилив энергии, постоянное желание что-то делать, значительно меньше спал. Но на 4-5 день все менялось. Резкие перепады настроения, апатия, заторможенность, частая раздражительность и агрессия по мелочам.

Довольно много пропивал ноотропных препаратов и самые жесткие побочки были от фенотропила.

мне вот кстати фенибут инструктор по вождению советовал... но прям успокоительного эффекта  я не заметила(мне похоже надо что-то по-жестче), но именно для умственной активности и деятельности эффект был заметен для меня)

В 10/27/2017 в 6:31 AM, Newna сказал:

мне вот кстати фенибут инструктор по вождению советовал... но прям успокоительного эффекта  я не заметила(мне похоже надо что-то по-жестче), но именно для умственной активности и деятельности эффект был заметен для меня)

OMG. Нельзя фенибут принимать, если собираешься водить машину, если машина не танк.

Он дает немного тормозной эффект. В инструкции четко написано, технику не водить.

Покер все таки не требует такой концентрации. Хули там везти тележку с баблом =)

Всем спасибо за инфу!

Вчера к вечеру почувствовал апатию. Плохо засыпал, но это скорее всего из-за того, что сын постоянно и звонко пищит :D. Бируши не рекомендовать, а то будильник не услышу и ночью встанет вся семья.

Сегодня 5-й день. Впервые после 2-й таблы возник очень яркий эффект от дофамина, серотонина, норадреналина. Прям таращило не по-детски. Бонусом прилив сил, никакого беспокойства, ненужного дёргания.

Реально очень круто сокращается время размышлений по ходу раздач.

Посмотрим как дальше пойдёт. Жду эффекта увеличения производительности мозга после 10-14 дней приёма, описанном в видосах ютьюба. Но если апатия не на шутку заебёт, то прекращаю всё к едрене фене.

а я вот фенибут ем, уже 10 таблеток приговорил. Пока такого уж прям заметного эффекта не наблюдаю. Пью 1 таблетку 3 р в день. Вот думаю может увеличить дозу? 

В 10/28/2017 в 4:17 PM, Shtyg сказал:

а я вот фенибут ем, уже 10 таблеток приговорил. Пока такого уж прям заметного эффекта не наблюдаю. Пью 1 таблетку 3 р в день. Вот думаю может увеличить дозу? 

хз, я пил одну в день и нормально ощущал эффект.

только начал пить по 2т. 3 раза в день, вроде стал чувствовать себя немного бодрее и спокойнее.
Хотя может это плацебо. Но даже если это и так - начать пить эти таблы +EV  :D

Собеседование на работу:

Вы когда-нибудь пробовали наркотики?

Да, однажды я нюхнул героина перепутав его с кокаином.

В 10/29/2017 в 9:16 AM, Ksander сказал:

Я уже запутался. Ты про фенибут или фенотропил?

фенебут

фенотропила у нас не нашёл(

В 10/29/2017 в 4:52 AM, Ksander сказал:

Всё слишком индивидуально. У некоторых вообще эффекта никакого, сколько бы не употребляли.

вот-вот)) некоторым нужны еще дополнительные таблы в сочетании с фенибутом, чтобы усилить эффект))

Цитата

фенотропила у нас не нашёл(

это да, я думаю, что он у нас еще и рецептурный, либо вообще только в стационарах используется) что очень даже правильно.

Привет! Тут Гансик писал по поводу витаминов, рекомендую к прочтению.

http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96135&st=6140&do=findComment&comment=5315946 

В 10/30/2017 в 12:33 PM, Polarizing сказал:

Привет! Тут Гансик писал по поводу витаминов, рекомендую к прочтению.

Спасиб, Саня! Гляну

Сегодня в 100к гарант (БИ 109) занёс 700 баксов.

Однако писец подкрался с другой стороны

Показать контент

После перерыва и завтрака чуток оклемался

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...