Перейти к содержанию

If you say «all in», you don’t get to choose again

Рекомендуемые сообщения

После завтрака повозил говнеца. Весь иззевался, постоянное желание на что нибудь отвлечься, истома. Вся хуйня навалилась, 2 часа и я "никакос". Посмотрю фильм какой-нибудь...

Показать контент

Цитата
На днях прикупил чай Пуэр шу. Так называемый тёмный чай (не чёрный). Сначала не знал, как заваривать, и по-старинке залил кипяточком и ушёл в душ. Заварился он конечно "по самые не балуй". Аромат земли и прелой древесной коры или что-то в этом роде. Кому что чудится. Потом решил почитать как правильно: сначала промывают, а затем производят первый пролив 80-ти градусной водой на 10 секунд! Одна ложка чая на стакан. Допускается 7-10 проливов с постепенным увеличением заваривания на 10 секунд.

Дорогие чаи лучше всего заваривать быстрыми проливами. У них вкус получается намного чище, ярче. 

В идеале используется около 1 ст л на 120 мл воды. Это непривычно для тех, кто привык пить чай большими стаканами :)

Но так действительно вкуснее. Решается всё проливами по 10 сек. Допил полкружки, налил воду, почти сразу слил, пьёшь дальше.

Удобнее заваривать в таком чайничке, он собственно для этой техники и предназначен.

http://lavka-coffee-tea.ru/files/images/gunfu_600.jpg

отличный чайничек )) между прочим ))

Вова, спасибо за то, что доходчиво всё объяснил! И за советы! ))

Ну и, конечное же, а меня научишь?  :trollFace:

Спасибо за наводку на чайник! :thumbup:

Учить я вряд ли смогу, банально нет времени, да и не у верен я, что смогу построить обучающий процесс. Но я могу показать, где находится та дверь и в каком направлении двигаться дальше. А для сохранения шансов на успех, ты должен "заболеть" обучением. Если что, стучи в скайп.

Нахуевертил сегодня, сам себе напривозил. 3 крупных блефа не прошли на полтишке, причём два из них вообще не в тему. Всех делов за 5 минут :D

Показать контент

Сел сегодня с мыслью, "давай опять не мувить", ага

Показать контент

Показать контент

Наконец-то нормальная рабочая смена вышла. Встал ночью, откатал, успел позавтракать до поездки в садик, приехал сразу засел. Катал, пока столы не развалились, т.к. заходило как боженьке. + сделал немало эксплойтных, но правильных фолдов. Если бы ещё и фишам временами не доезжало, то зелёная вообще улетела бы прямиком в космос.

Показать контент

В 3/14/2017 в 1:59 PM, TORATAU сказал:

Вообще круто! 

офф: я там по ошибке -2 влепил, хотел +2. Что-то снять не могу оценку. 

Всё я понял, всё с тобой ясно...это потому что мы за столами пересекаемся! :angry2:

Показать контент

Терпел за всю херню. Многообещающее начало прервалось грубым переездом и понеслась. Всю в одну калитку. Очень рад, что держался более-менее. Но ошибки допускал.

Показать контент

Вчера, после гнобительной катушки, решил взять полу выходной, не катать в ночь и откатать час-два утром, посмотреть как пойдёт. Вечерком взял пивасика, посмотрел волейбол - лигу чемпионов. Чутка отпустило. Катнул немножко с утра. Подставы не прекращаются. Выдержал полтора часика, закрыл, всё по плану.

Показать контент

Вчера вечером ковырял ноут кэдди. Какая-то проблема непонятная, прогоняю базу под дифинишэшы, а оно само останавливается. Снова жму старт и через 5 секунд опять остановка. И так постоянно. Хз чё за дела.

Ночью загрузил майн за 2 дня на 3 лимита - не загружается. ХМ выдал мне пару сюрпризов в виде загрузки проца и невывода худа. Кэдди вроде остановлена. Покатал без худа полтора часика, не выдержал закрыл. ХМ раздуплился только к утру.

Попробовал сегодня сотку пожать.

Показать контент

Подключил 2 стола нл100фр, лимит мне под силу, надо только справиться с психологией, т.к. потряхивает. Натворил сегодня вот такое

Показать контент

ЛОоОоооОоООЛ!!! Просмотрел раздачу в реплеере! Оказывается изолейтчик постера тоже оказался постером :huh1:. Кароче даже без этого изи сквиз, однако просто зассал, из-за того, что у изолейтчика ОПР с МП 4%. Ну постфлоп вообще не обсуждается, тупо переиграл руку из-за нервов.

А вот тут добрал по царски с рыбки в тильте.

Показать контент

Опять не получается покатать утром субботы, в самый фишной траффик. Как обычно дети, заботы... хозяйство :D. После обеда волейбол.

Результат за сегодня

Показать контент

Показать контент

Заметил тенденцию, что если не катаю в ночь, то утром не могу катать больше полутора часов. Томное состояние. Даже если потом делаю большой перерыв. В ночь я обычно не катаю, когда:

1) Не получилось поспать днём

2) Куралесил с друзьями, прибухнул дома под киношку или что-то подобное.

Причины быстрой утренней утомляемости

1) ПостАлко состояние всегда не оптимальное

2) Подпитка лени после пропущенного ночного времени работы

3) Поиск причин быстрой утренней утомляемости, вместо того, чтобы сесть БЛЯТЬ И КАТАТЬ!!!

Решения:

1) ???

2) ???

3) ???

Контрастный душ, секс и рассол (на крайняк томатный сок) помогут справиться с первой и второй причинами ))) а там, гляди, и третьей решение найдёшь ))

а что ты хотел, запасы днергии не бесконечны, вот и получается, что ты их израсходовал до работы либо не восполнил... поэтому и результаты такие)

Спасибо за советы. немного по-позже вернусь к этому вопросу.

Сегодня катнул только ночью, т.к. с утра поехали в областную поликлинику, записаться на процедуру с малой.

Подключил сегодня 4 стола сотки. Апало очень круто, только резал не настоящий. Почему то пропадают руки, толи с конвертером что-то не так, толи рум подлагивает. По кассе плюсанул примерно 500 :FeelLikeaSir:

Показать контент

They've made my day

Показать контент

С самого начала сессии нараздавали сетов на неделю вперёд. На графе заметно по красной. Под конец ночной сессии поехала крыша в борьбе за звание топового блафф-кетчера.

У фиша донк тёрна 19%. Хрен с ним тёрн, но уж ривер-то :huh1:

Показать контент

Ну, вот так как-то

Показать контент

Езданули ещё сегодня в 4бетпоте. О чём люди думают,когда вытворяют такое, я ваще хз!

Показать контент

В 3/22/2017 в 8:08 AM, Ksander сказал:

Езданули ещё сегодня в 4бетпоте. О чём люди думают,когда вытворяют такое, я ваще хз!

Показать контент

Ты видимо так всю поляну заблефовал :yaoming: , что для них ранер ранер = натс.

В 3/22/2017 в 10:15 AM, Kerlok сказал:

В 3/22/2017 в 8:08 AM, Ksander сказал:

Показать контент

Ты видимо так всю поляну заблефовал :yaoming: , что для них ранер ранер = натс.

Сыграл-то всего 2,3к рук на нл100, вроде не должны выявить какие-то тенденции, тем более в 4бет потах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...