abaimov Опубликовано 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Задавайте вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCauseNuts Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря пассивный телефонистый нит 1. Оппонент капнулся на терне, что если вышли бы K-Q, давим ли мы со слабым ШДВ против пассивного телефона и превращаем ли в блеф по риверу (хотя в телефонов не блефуем). 2. Мне сейчас не нравится сайзинг на ривере. Ставим всегда плотно с относительно сильной рукой или все таки пытаемся зацепить более широкий спектр продолжения Сбет ООП попап Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCauseNuts Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Спойлер Пропустил бет по риверу, не помню почему, Сейчас думаю опп может тут блефкетчить. В какую часть спектра целимся чтобы выбрать сайзниг? В T, Q или в слабого кольку? Или чтобы зацепить весь этот спектр слабых попаданий выбираем мелкий сайзин, да и рука не настолько сильная чтобы лепить 3/4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 11 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря 7 часов назад, JustCauseNuts сказал: пассивный телефонистый нит 1. Оппонент капнулся на терне, что если вышли бы K-Q, давим ли мы со слабым ШДВ против пассивного телефона и превращаем ли в блеф по риверу (хотя в телефонов не блефуем). 2. Мне сейчас не нравится сайзинг на ривере. Ставим всегда плотно с относительно сильной рукой или все таки пытаемся зацепить более широкий спектр продолжения Сбет ООП попап Показать контент Спасибо, за раздачи и хорошие вопросы к ним. Но, увы, пристальное и максимальное внимание к ученикам просто не позволяет добираться до раздач. Если интересен разбор, напиши мне в личку свой Телеграмм, дам ответы до конца недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.