abaimov Опубликовано 26 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября Задавайте вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано Пятница в 09:42 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:42 AM Ура! Мой мольбы и запросы игры в мультипотах были услышаны Начну с плохо, на мой взгляд, сыгранной раздачи. Вопрос как играть тут на флопе терне и какими сайзингами? Лимит - НЛ50 Оппоненты - слева малоизвестный адекватный рег, на ББ - хороший милый сердцу любитель Раздача: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано Пятница в 09:47 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:47 AM Ещё одна подозрительная раздача Лимит НЛ150 Оба оппонента - адекватные регуляры, выборка по 200-300 раздач, ни о чем. Раздача: Вопрос: нужно ли нам заводить нашу руку в мультипот с префлопа? И по тому как сыграно, норм ли отыграли постфлоп? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано Пятница в 09:59 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 09:59 AM Оппонент неизвестный фиш. Могу ли я запушить по тёрну, в надежде на колл от Ах или ФД или лучше ставить крупно? По тому как сыграно, что стоило сделать на ривере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано Пятница в 10:12 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:12 AM Спойлер Примерно так выглядят мои столы сейчас, в связи с этим у меня вопрос. Как я открываюсь за столом, наполненном фишами с ранних позиций UTG1 - MP? Могу ли я открывать такой спектр, если за спиной нет агрессивных игроков и я точно знаю, что буду играть мультипот? Спойлер Спектр на CO 2.5бб Спойлер Спектр на BU 4бб+ Спойлер Как можно скорректировать спектры? При изолейте фиша/фишей в позиции использовать примерно такие же спектры, если понимаю, что буду играть мультипот? Что можно поменять при изолейте? Изолейт 2+ лимперов без позиции, если понимаю, что буду играть мультипот 7бб+: Спойлер Вопрос по 3бетам: Если хобби-игрок открывает 25-30% ренжа сайзингом 2.5-3бб, какой % 3бета у меня должен быть? И за счёт каких рук я могу увеличить спектр 3бета? Как отрабатывать новые концепции и надстройки на таких столах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано Пятница в 11:59 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:59 AM Лимит НЛ150 Оппонент-сквизер на 1600 раздач: Спойлер Раздача: Вопросы: АВс использую как низ колла на префлопе в такой ситуации, можем уводить в 4бет или просто спокойно фолдим? По флопу хватит ли нам эквити на колл? Что лучше с делать с нашей рукой на ривере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.