Перейти к содержанию

Тренировка "Разбор игры ученика. Группы "До результата" 21.11.24. 12:00 МСК. Тренер Александр LuckyLeks

Рекомендуемые сообщения

• abaimov изменил название на Тренировка "Разбор игры ученика. Группы "До результата" 21.11.24. 12:00 МСК. Тренер Александр LuckyLeks

Чек-лист ошибок и решений Константин

Повторяющаяся Ошибка: я при игре не знаю стандартные сайзинги ставок на тонкое велью. Тем самым недобираю много денег против предполагаемого спектра продолжения, когда у меня велью-рука.

Быстрое решение:

1)    Повторить концепцию Бетсайзинга из раздела Стратегии, выписать оттуда стандартные сайзинги ставок против любителей с различными типами рук (на велью и в полублеф).

2)    Организовать и повесить себе напоминалку со стандартными сайзингами ставок на флопе и терне против любителей и регулярных игроков с различными типами рук.

3)    Найти в базе 5 раздач, где в игре против регуляра был использован некорректный сайзинг ставки на флопе на велью. Выложить их в блог, кратко прописать, какие сайзинги на каждой из улиц были бы стандартными при игре против данного оппонента согласно Концепции Бетсайзинга

4)    Найти в базе 5 раздач, где в игре против любителя был использован некорректный сайзинг ставки на флопе на велью. Выложить их в блог, кратко прописать, какие сайзинги на каждой из улиц были бы стандартными при игре против данного оппонента согласно Концепции Бетсайзинга

5)    Найти в базе 5 раздач, где в игре против любителя был использован некорректный сайзинг ставки на флопе на Полублефе. Выложить их в блог, кратко прописать, какие сайзинги на каждой из улиц были бы стандартными при игре против данного оппонента согласно Концепции Бетсайзинга

6)    Найти 10 раздач, где в игре против любителя или регуляра был использован правильный сайзинг ставки на флопе на велью или в полублеф. Выложить их в блог без комментариев.

7)    Дать обратную связь о выполнении тренеру в виде фото напоминалки и ссылки на блог для проверки

Повторяющаяся Ошибка: я при игре плохо ориентируюсь и не помню шансы банка при различных сайзингах ставок оппонентов. Тем самым, не могу в моменте сравнить шансы банка с эквити нашей руки и зачастую могу допускать некорректные коллы, когда эквити нашей руки ниже шансов банка + запас поэквити.

Быстрое решение: Выучить шансы банка при различных размерах ставок НАИЗУСТЬ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...