abaimov Опубликовано 18 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Задавайте вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Чек-лист ошибок и решений Константин Повторяющаяся Ошибка: я при игре не знаю стандартные сайзинги ставок на тонкое велью. Тем самым недобираю много денег против предполагаемого спектра продолжения, когда у меня велью-рука. Быстрое решение: 1) Повторить концепцию Бетсайзинга из раздела Стратегии, выписать оттуда стандартные сайзинги ставок против любителей с различными типами рук (на велью и в полублеф). 2) Организовать и повесить себе напоминалку со стандартными сайзингами ставок на флопе и терне против любителей и регулярных игроков с различными типами рук. 3) Найти в базе 5 раздач, где в игре против регуляра был использован некорректный сайзинг ставки на флопе на велью. Выложить их в блог, кратко прописать, какие сайзинги на каждой из улиц были бы стандартными при игре против данного оппонента согласно Концепции Бетсайзинга 4) Найти в базе 5 раздач, где в игре против любителя был использован некорректный сайзинг ставки на флопе на велью. Выложить их в блог, кратко прописать, какие сайзинги на каждой из улиц были бы стандартными при игре против данного оппонента согласно Концепции Бетсайзинга 5) Найти в базе 5 раздач, где в игре против любителя был использован некорректный сайзинг ставки на флопе на Полублефе. Выложить их в блог, кратко прописать, какие сайзинги на каждой из улиц были бы стандартными при игре против данного оппонента согласно Концепции Бетсайзинга 6) Найти 10 раздач, где в игре против любителя или регуляра был использован правильный сайзинг ставки на флопе на велью или в полублеф. Выложить их в блог без комментариев. 7) Дать обратную связь о выполнении тренеру в виде фото напоминалки и ссылки на блог для проверки Повторяющаяся Ошибка: я при игре плохо ориентируюсь и не помню шансы банка при различных сайзингах ставок оппонентов. Тем самым, не могу в моменте сравнить шансы банка с эквити нашей руки и зачастую могу допускать некорректные коллы, когда эквити нашей руки ниже шансов банка + запас поэквити. Быстрое решение: Выучить шансы банка при различных размерах ставок НАИЗУСТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.