abaimov Опубликовано 27 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Всем привет! Буду первым, а остальные подтянутся Лимит НЛ60. Крупный банк. Оппонент - регуляр на 500 раздач: Спойлер Как следовало играть флоп и терн? Подозреваю, что допустил грубую ошибку Раздача: ШД Спойлер Оппонент показал А3 червовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Лимит - НЛ60 Оппонент - толком неизвестный любитель, но с агрессивными тенденциями на постфлопе Статы на 300 раздач: Спойлер Раздача Стоило ли разгонять банк на флопе/терне? Ривер - что лучше? - велью-блеф, чек/колл в качестве блафкатча или есть альтернативы? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Лимит НЛ30 Оппонент - неизвестный регуляр 19/14 на 120 рук Раздача: Нужно ли чек/коллить с нашей рукой флоп на такой сайзинг? Терн на овербет? Ривер сдаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Рейзить флоп не стал, т.к. бет в пропущенный у оппонента невысокий, поэтому вопрос, есть ли рейз на флопе? И если поколлили, есть ли колл на тёрне на потбет? ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Заколлил по ПМ, потом подумал, что с таким низким ПФР на 200 рук, скорее всего лучше сфолдить такую руку. Также, показалось, что оппонент нитовый, поэтому изначально план на игру был как игре против нита 3 барреля в блеф (на тёрне в таком случае наверное лучше было ставить овербет?). Но на ривере планы поменялись ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Выборка 380 рук. На оппонента есть нотс, что он сильно переигрывает свои руки и ставит их крупными сайзами. Логика в рейзе была в том, что на колл оппонента вроде набиралось эквити, при этом на ривере без позиции мы дадим реализоваться промазавшим ФД и гатшотам через чек. Имеет ли смысл такая логика?), ШД Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Ошибка: я не меняю средние спектры чек/колла без позиции как ПФР (и возможно спектры как коллер) против оппонентов, которые демонстрируют ОТКОЛНЕНИЯ от средней страты и ставят бет в пропущенный (кбет) БОЛЬШИМ сайзом и имеют БОЛЕЕ УЗКИЙ спектр действия (флоата, кбета) из-за более узкого спектра с префлопа (статы = спектра на постфлопе) Решение: жечь тайм-банки когда вижу НЕДЕФОЛТНЫЙ СТАТ (СПЕКТР) / САЙЗИНГ СТАВКИ ЗАВЫШЕННЫЙ и думать о низах своего спектра колла и о том надо ли эту руку выкинуть чаще или нет? Если надо - фолдить прямо на текущей улице вместо колла. Доп. решение: разобрать 10 раздач в качестве ПФР свободная ВС свободная и подумать какие руки выкидывать если оппоненты ставит большим сайзом чем обычно. Ошибка: я в больших банках на 30бб+ без позиции против регов или слабо-известных оппонентов выкидываю сильные но пограничные руки на большой экшен а-ля QQs на чек/пуш в 4бет поте после моей ставки J75s6s или AQ после чек/колла флопа и чек/колла овербета терна и ставки 3/4 по риверу, т.к. не знаю где я нахожусь и немного сцыкую коллировать в таких спотах Решение: жечь тайм-банки во время больших потов без позиции, заранее прикидывать план на флопе, считать комбы по пальцам, НЕ КАПАТЬ спектр на переигранные руки и блефы в незнакомых линиях когда не знаю как часто он уводит их в бет или чек и если я приду к решению, что опп: может полублефы делать, велью в такой линии МАЛО, склоняться к коллу. Написать себе напоминалку или в чек-лист смотреть: ДЕЛАЮ КОЛЛЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В ПОГРАНИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ И ЛУЧШЕ ЗАДАВАТЬ СПЕКТР И ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОИГРАЮ СЧИТАТЬ ЧТО СЫГРАЛ ВЕРНО, А ПОТОМ РАЗБОРАТЬ ЭТУ РАЗДАЧУ. Доп. решение: сыграть сессию 1-2-3 сессии на 1-2 лимита ниже и ВСКРЫВАТЬ в ПОГРАНИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ ВСЕГДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.