abaimov Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Итак, снова я первый и, надеюсь, буду не единственный Лимит НЛ100 Оппонент - неизвестный, похож на фишного. Раздача: Есть ли у нас тут велью-бет ривера? Каким сайзом? И колл после его рейза? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Новая рубрика: телефон я дрожащий или право имею? На всякий пожарный, напоминаю о принципе позитивной обратной связи Раздача 1 Лимит НЛ60. Оппонент - регуляр на 1,3к рук Спойлер Раздача: ШД: Спойлер Раздача 2 Лимит НЛ150. Оппонент - рыбуляр на 4к рук Спойлер Раздача: Опп похож на играющего законченными линиями (хотя могу ошибаться из-за просадки кбета 1Р на терне). Поэтому принимал решение на флопе. Ривер не понравился, но решил, что с учетом спектра опена с ЕР 24% там будет достаточно рук для доблефа. Прав ли? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Раздача 3 из новой Рубрики Лимит НЛ30 Оппонент - толком неизвестный рег Раздача: ШД: Спойлер Раздача 4 Лимит НЛ100 Оппонент - неизвестный фишной америкнец. ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября И последняя раздача на сегодня. Если доберемся, будет здорово, а постоянно путаюсь, как играть нашу оверпару в таких 3Бет-потах Лимит НЛ100 Оппонент - регуляр, почему-то с неполным стеком, на 520 раздач Спойлер Раздача: ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября по терну ставка??? ИЛИ ДЕШЕВО свой аут берем? по чеку на ривере пихаем вэльюблеф или как сыграл? шд Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Префлоп низкочастотный. В целом как сыграно? и как лучше по риверу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Есть ли колл ривера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Не слишком ли оптимистично поставил по риверу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Ошибка: я на терне с пограничными типами руками а-ля андер-пара или 3-я пара + доп. эквити которые коллятся в притирку по терну или иногда играются фолд - НАЖИАЮ КОЛЛ, а затем не нахожу в себе сил выкинуть их на ривере против сильных. но слегка КРИВЫХ а-ля бет 1/2 бет 1/2 бет 3/4 или чек/колл и донк 3/4 и бет 3/4 хотя у оппонентов спектры смещены в сторону сильных рук, а у меня периодически еще и не капнутый спектр или структура бланковая в которую реже будут допихивать Решение: выкидывать на ривере руки, которые входят в низ спектра колла по терну Доп. решение: повторить низы спектров коллов на терне и разобрать 7 раздач на терне с пограничными руками и проговорить низ спектра на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Ошибка: я играю столы с плохими составами и не умею быстро селектить игру, поэтому играю с худшим ожиданием Решение: селектить стол за 1 круг и отключать неподходящие сразу Ошибка: против хобби-игроки на сухих текстурсах досок в 3бет потах (рейженных) я занижаю сайзинг кбета в позиции до 1/3 хотя спектр чек/колла смещен в сторону готовых рук и при этом многие из этих рук хобби-игрок заколлить на сайз 2/3 - 3/4 пота но при этом ТОЛЬКО 1-1,5 раза. Решение: на сухих досках против фишей с сильными руками а-ля оверпара или сет ставить плотно 3/4 пота (2/3 пота в 3бет потах) чтобы получить максимум велью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября 00.23 - QJ против нита на СБ с узким спектром ставим 3/4 пота, а не овербет, чтобы он не перефолдил 00.32 - А7s лучше сыграть в мультипоте от небольшого бета в 1/2 пота Посмотрел статы без выборки Не поставил вельюбет на ривере. У нас есть вельюбет, значит мы его делаем. 03.20 - T8s изолейтим хобби-игрока на БУ, лимп 3беты в 9% - это мало 03.21 - KJo не посмотрел поп-апы на префлопе и не задал спектр и не посмотрел статы как префлоп коллер 07.03 - A2s бетим флоп в лимп поте вместо чек/колла Ошибка: я играю через чек/колл с пограничными руками в мультипотах и лимп потах а-ля ТП со слабым-средним кикером или хорошие/средние/слабые дро вместо бета как ПФР или бета в лимп поте хотя при бете у меня будет ФЭ, не капунтый спектр и возможность управлять розыгрышем на терне и ривере Решение: в мультипотах или лимп потах когда у меня ПОГРАНИЧНАЯ рука и я готов сыграть ее от чек/колла небольшой ставки как ПФР (или в лимп поте), то буду играть сам от бета 1/3 пота или 1/2 пота Ошибка: я не смотрю ситуационные поп-апы на префлопе и постфлопе и заменяю их общими статами, не задаю спектр, не визиуализирую его и играю в угадайку уже с флопа Решение: повесить себе напоминалку СМОТРИ ПОП-АПЫ с префлопе и смотри НА ПОСТФЛОПЕ НУЖНЫЙ СТАТ, А НЕ ОБЩИЙ когда ЕСТЬ ВЫБОРКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.