abaimov Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата
Linketti Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Добавлю Раздачи, которые не вошли в видео Оппонент - малоизвестный фиш До 4бета - все понятно. После 5бета от оппа логика следующая: 1) Мы играем не в дипах - эффективный стек = моему (117бб) 2) В принципе 5бет - не характерен для моего лимита (как правило все пушат после 4бета, коллят или выбрасывают) Поэтому в АА, КК я не поверил, оставлял варианты только АК и блефы Единственное, совсем не подумал про колл ШД Спойлер ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оппонент пассивный выборка 1700 рук Фолды на кбет : Ф50, Т70, Р99 Чек-рейзы и рейзы в позиции примерно такие: ф15, т10 Агрессия примерно 25 по всем улицам План был 3барреля в блеф, на рейз отвалиться Цитата
LuckyLeks Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Всем привет! Рад, что вновь не один Раздача с кучей вопросов в конце. Лимит НЛ60 Оппонент на 1,6к рук - рыбуляр, плохосдающийся по всем улицам: Спойлер Раздача: Ну и та самая куча вопросов: 1) Как изменять спектр 3Бета против таких плохофолдящих на префлопе оппонентов. Нужна ли наша рука в этом спектре? 2) Верно ли будет против подобного плохофолдящего на префлопе оппонента "играться с сайзингами" и со средними руками 3Бетить стандартным размером, а с топовыми руками (АВ+, КДс, ТТ+) подкручивать размер 3Бета до 12-14бб? 3) По Стратегии мы в позиции играем от рейнджбета третью пота. Здесь оппонент совсем плохо сдается по флопу и далее. Имеет ли смысл отказываться против такого оппонента от рейнджбета с совсем мусорной частью нашего диапазона по типу нашей руки и ставить только какие-то вменяемые БДФД+БДГатшоты+? Сайзинг в таком случае останется прежним - треть пота или подкручиваем? 4) По тому как сыграно, терн есть ставка или уже перестаем вносить деньги в банк? Ведь много рук такой терн усилил до пары+гатшот/ОЕСД. 5) По риверу в такого оппонента мы НЕ блефуем, но тоньше добираем? Или есть смысл доблефовывать против таких оппов с лучшими блокерами на ТПГК? Заранее признателен за ответы! ШД: Спойлер Цитата
LuckyLeks Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Лимит НЛ100 Оппонент - неизвестный, похож на фишного. Раздача: Есть ли у нас тут велью-бет ривера? Каким сайзом? И колл после его рейза? ШД: Спойлер Цитата
LuckyLeks Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Рубрика: телефон я дрожащий или право имею? Раздача 1 Лимит НЛ60. Оппонент - регуляр на 1,3к рук Спойлер Раздача: ШД: Спойлер Раздача 2. Лимит НЛ150. Оппонент - рыбуляр на 4к рук Спойлер Раздача: Опп похож на играющего законченными линиями. Поэтому принимал решение на флопе. Ривер не понравился, но решил, что с учетом спектра опена с ЕР 24% там будет достаточно рук для доблефа. Прав ли? Спойлер Раздача 3 Лимит НЛ30 Оппонент - толком неизвестный рег Раздача: ШД: Спойлер Раздача 4 Лимит НЛ100 Оппонент - неизвестный фишной америкнец ШД: Спойлер Цитата
LuckyLeks Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 И последняя раздача на сегодня. Если доберемся, будет здорово, а постоянно путаюсь, как играть нашу оверпару в таких 3Бет-потах. Лимит НЛ100 Оппонент - регуляр, почему-то с неполным стеком, на 520 раздач Спойлер Раздача: ШД: Спойлер Цитата
Boggart York Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Линкетти: 00.11 - 64s можно изолейтить фишей в Тайваньском клубе 03.46 - JJ понизить сайз оупена с УТГ/МП до 2.5бб 14.11 - поставил кбет с 77 в 3вей поте сайзом 3/4 пота, когда у нас низкое ФЭ и Эквити 14.47 - AQs не поставил 2ой баррель на велью в рыбуляра на BU хотя есть вельюбет на доске Q68s6d 15.15 - KQo не посмотрел колд коллы в позиции СО и 3беты у рыбуляра 15.45 - Q4s лимп пот не поставили бет 1бб по флопу, когда рельное ФЭ выше требуемого 16.44 - A9o открываем 3бб вместо 2.5бб Смотришь нерепрезентативную выборку 21.55 - T9s 3бет SB vs UTG против фиша за рейнджом 24.46 - AQ в 3вей поте играем через небольшой кбет 1/3 или 1/2 пота, а не через чек/колл по надстройке Ошибка: я открываю слишком большим сайзом в 3бб - 3,5бб с ранних и выкидываю больше на 3беты и чек/фолжу на флопе на 0,5-1бб при этом это не сокращает количество мультипотов Решение: открываться с ранних 2.5бб, а с поздних повышать до 3-5бб в фишей Доп. решение: Концепция бетсайза конспект + прокликать 20 раздач и проговорить под запись какой сайз верный с учетом конспекта. Ошибка: я перекбечиваю с мелкими кармашками, которые имеют мало ФЭ и эквити в мультипотах в позиции или перебарилваю терн и ривер без позы в ХА спотах Решение: с мелкими кармашками ставить кбет в позиции только когда 1 опп и наше ФЭ реальное выше требуемого, по терну чаще сдаваться или использовать х1.5 овербеты (но только когда Солверный модуль), а без позиции уводить в чек/колл или чек/фолд и ставить кбеты только 1 раз если оппонент перефолживает или структура хорошая. Ошибка: я не успеваю принимать решения в очевидных банках аля вельюбет с ТПТК без позиции в рублярав дро борд из-за низкой концентрации Решение: написать чек-лист около-игровых моментов, которые снижают мою концентрацию (взять с 1-2 недели курса) и написать решения и внедрить их в жизнсь Ошибка: я не смотрю поп-апы на префлопе и не задаю спектр, но при этом могу сомтреть статы на постфлопе с низкой выборкой в 100 раздач Решение: повесить себе напоминалку СМОТРИ ПОП-АП С ПРЕФЛОП и задавай СПЕКТР Доп. решение: по 15 минут в день в качестве разминки прокликивать по 20-30 раздач и ОТКРЫВАТЬ ПОП-АП с префлопа, смотреть СВЯЗКУ статов и ПРОГОВАРИВАТЬ ВСЛУХ СПЕКТР оппонента + посматривать во Флопзиллу на спектры. 1. Я играю конкретную улицу и СПОТ отдельно, а не РАЗДАЧУ ЦЕЛИКОМ. Я не оцениваю всю раздачу и начинаю себя ругать за то что плохо сыграл, а оцениваю ОДНУ УЛИЦУ и как на ней лучше сыграть. 1.1. Если я знал, как ХОРОШО сыграть предыдущие улицы - флоп, терн, но НЕ ЗНАЮ как сыграть ривер (терн), то буду выбирать: - сейфовые линии (в стрики, когда не уверен в игре) и между фолдом и коллом = ФОЛД, между бетом и чеком = ЧЕК и при этом я ЗНАЮ, что хорошо сыграл префлоп, флоп, терн и просто помечаю раздачу для оценки. ЗАЧЕМ МНЕ МОЙ ХОРОШИЙ РОЗЫГРЫШ ПРЕДЫДУЩИХ УЛИЦ - ПЕРЕЧЕРКИВАТЬ ОШИБКОЙ В НЕИЗВЕСТНОЙ СИТУАЦИИ НА РИВЕРЕ (ТЕРНЕ)? - агрессивные линии только в АГРО СПОТАХ (когда уверен в игре, тестирую что-то, апстрик) между БЕТОМ (Блеф / Тонкое велью) И ЧЕКОМ = БЕТ, а в ПАССИВНЫХ все также сдаемся между ФОЛДОМ И КОЛЛОМ = ФОЛД. Цитата
Boggart York Опубликовано 18 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2024 Роман 02.18 - 44 сет в лимп поте ставим х2 овербет 04.01 - QQ в 3бет-сквиз поте выбираем между плотным сайзом 3/4 или 1/3 пота вместо среднего в 1/2 пота. Здесь лучше 3/4 пота и пуш терн 05.07 - T9s чек/фолд норм, опциалньо можно выдумывать 1/3 и затем давить некоторые терны-риверы или чек/рейз в рега 05.38 - ATo на BB в 4вей поте выгоднее сыграть через 3бет-сквиз против 1 рега + фиша + рыбуляра ББ вс СО 06.38 - АКо в 4бет поте против рыбуляра с узким спектром, по терну хотим расширить его спектр небольшим сайзингом ставки и ставим еще раз 1/3 пота Ошибка: я выбираю некорректные сайзинги против фишных оппонентов и рыбуляров с разными типами рук и иногда ставлю средние сайзы там где надо ставить плотные (или совсем мелкие), а где-то наоборот ставлю плотные хотя надо расширить спектр мелкой ставкой и из-за этого упускаю ЭКСТРА велью Решение: жечь тайм-банки при игре против фишей с сильными руками и думать о спектре хоббе игрока и как он будет продолжать на различные сайзинги по текущей улице, думать о ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ЧАСТИ спектра продолжения и о том, какой сайзинг она лучше осилит + думать о ГИГА-САЙЗАХ и не будет ли она лучше несмотря на частые фолды. Доп. решение: разобрать 10 раздач против фишей письменно с использованием Флопзиллы + формулы по определению лучшего ожидания от ставки (взять Василия) 10 рук для колла овербета $60 40 рук для колла $7.5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.