abaimov Опубликовано 13 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linketti Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Добавлю Раздачи, которые не вошли в видео Оппонент - малоизвестный фиш До 4бета - все понятно. После 5бета от оппа логика следующая: 1) Мы играем не в дипах - эффективный стек = моему (117бб) 2) В принципе 5бет - не характерен для моего лимита (как правило все пушат после 4бета, коллят или выбрасывают) Поэтому в АА, КК я не поверил, оставлял варианты только АК и блефы Единственное, совсем не подумал про колл ШД Спойлер ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оппонент пассивный выборка 1700 рук Фолды на кбет : Ф50, Т70, Р99 Чек-рейзы и рейзы в позиции примерно такие: ф15, т10 Агрессия примерно 25 по всем улицам План был 3барреля в блеф, на рейз отвалиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Всем привет! Рад, что вновь не один Раздача с кучей вопросов в конце. Лимит НЛ60 Оппонент на 1,6к рук - рыбуляр, плохосдающийся по всем улицам: Спойлер Раздача: Ну и та самая куча вопросов: 1) Как изменять спектр 3Бета против таких плохофолдящих на префлопе оппонентов. Нужна ли наша рука в этом спектре? 2) Верно ли будет против подобного плохофолдящего на префлопе оппонента "играться с сайзингами" и со средними руками 3Бетить стандартным размером, а с топовыми руками (АВ+, КДс, ТТ+) подкручивать размер 3Бета до 12-14бб? 3) По Стратегии мы в позиции играем от рейнджбета третью пота. Здесь оппонент совсем плохо сдается по флопу и далее. Имеет ли смысл отказываться против такого оппонента от рейнджбета с совсем мусорной частью нашего диапазона по типу нашей руки и ставить только какие-то вменяемые БДФД+БДГатшоты+? Сайзинг в таком случае останется прежним - треть пота или подкручиваем? 4) По тому как сыграно, терн есть ставка или уже перестаем вносить деньги в банк? Ведь много рук такой терн усилил до пары+гатшот/ОЕСД. 5) По риверу в такого оппонента мы НЕ блефуем, но тоньше добираем? Или есть смысл доблефовывать против таких оппов с лучшими блокерами на ТПГК? Заранее признателен за ответы! ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Лимит НЛ100 Оппонент - неизвестный, похож на фишного. Раздача: Есть ли у нас тут велью-бет ривера? Каким сайзом? И колл после его рейза? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Рубрика: телефон я дрожащий или право имею? Раздача 1 Лимит НЛ60. Оппонент - регуляр на 1,3к рук Спойлер Раздача: ШД: Спойлер Раздача 2. Лимит НЛ150. Оппонент - рыбуляр на 4к рук Спойлер Раздача: Опп похож на играющего законченными линиями. Поэтому принимал решение на флопе. Ривер не понравился, но решил, что с учетом спектра опена с ЕР 24% там будет достаточно рук для доблефа. Прав ли? Спойлер Раздача 3 Лимит НЛ30 Оппонент - толком неизвестный рег Раздача: ШД: Спойлер Раздача 4 Лимит НЛ100 Оппонент - неизвестный фишной америкнец ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября И последняя раздача на сегодня. Если доберемся, будет здорово, а постоянно путаюсь, как играть нашу оверпару в таких 3Бет-потах. Лимит НЛ100 Оппонент - регуляр, почему-то с неполным стеком, на 520 раздач Спойлер Раздача: ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Линкетти: 00.11 - 64s можно изолейтить фишей в Тайваньском клубе 03.46 - JJ понизить сайз оупена с УТГ/МП до 2.5бб 14.11 - поставил кбет с 77 в 3вей поте сайзом 3/4 пота, когда у нас низкое ФЭ и Эквити 14.47 - AQs не поставил 2ой баррель на велью в рыбуляра на BU хотя есть вельюбет на доске Q68s6d 15.15 - KQo не посмотрел колд коллы в позиции СО и 3беты у рыбуляра 15.45 - Q4s лимп пот не поставили бет 1бб по флопу, когда рельное ФЭ выше требуемого 16.44 - A9o открываем 3бб вместо 2.5бб Смотришь нерепрезентативную выборку 21.55 - T9s 3бет SB vs UTG против фиша за рейнджом 24.46 - AQ в 3вей поте играем через небольшой кбет 1/3 или 1/2 пота, а не через чек/колл по надстройке Ошибка: я открываю слишком большим сайзом в 3бб - 3,5бб с ранних и выкидываю больше на 3беты и чек/фолжу на флопе на 0,5-1бб при этом это не сокращает количество мультипотов Решение: открываться с ранних 2.5бб, а с поздних повышать до 3-5бб в фишей Доп. решение: Концепция бетсайза конспект + прокликать 20 раздач и проговорить под запись какой сайз верный с учетом конспекта. Ошибка: я перекбечиваю с мелкими кармашками, которые имеют мало ФЭ и эквити в мультипотах в позиции или перебарилваю терн и ривер без позы в ХА спотах Решение: с мелкими кармашками ставить кбет в позиции только когда 1 опп и наше ФЭ реальное выше требуемого, по терну чаще сдаваться или использовать х1.5 овербеты (но только когда Солверный модуль), а без позиции уводить в чек/колл или чек/фолд и ставить кбеты только 1 раз если оппонент перефолживает или структура хорошая. Ошибка: я не успеваю принимать решения в очевидных банках аля вельюбет с ТПТК без позиции в рублярав дро борд из-за низкой концентрации Решение: написать чек-лист около-игровых моментов, которые снижают мою концентрацию (взять с 1-2 недели курса) и написать решения и внедрить их в жизнсь Ошибка: я не смотрю поп-апы на префлопе и не задаю спектр, но при этом могу сомтреть статы на постфлопе с низкой выборкой в 100 раздач Решение: повесить себе напоминалку СМОТРИ ПОП-АП С ПРЕФЛОП и задавай СПЕКТР Доп. решение: по 15 минут в день в качестве разминки прокликивать по 20-30 раздач и ОТКРЫВАТЬ ПОП-АП с префлопа, смотреть СВЯЗКУ статов и ПРОГОВАРИВАТЬ ВСЛУХ СПЕКТР оппонента + посматривать во Флопзиллу на спектры. 1. Я играю конкретную улицу и СПОТ отдельно, а не РАЗДАЧУ ЦЕЛИКОМ. Я не оцениваю всю раздачу и начинаю себя ругать за то что плохо сыграл, а оцениваю ОДНУ УЛИЦУ и как на ней лучше сыграть. 1.1. Если я знал, как ХОРОШО сыграть предыдущие улицы - флоп, терн, но НЕ ЗНАЮ как сыграть ривер (терн), то буду выбирать: - сейфовые линии (в стрики, когда не уверен в игре) и между фолдом и коллом = ФОЛД, между бетом и чеком = ЧЕК и при этом я ЗНАЮ, что хорошо сыграл префлоп, флоп, терн и просто помечаю раздачу для оценки. ЗАЧЕМ МНЕ МОЙ ХОРОШИЙ РОЗЫГРЫШ ПРЕДЫДУЩИХ УЛИЦ - ПЕРЕЧЕРКИВАТЬ ОШИБКОЙ В НЕИЗВЕСТНОЙ СИТУАЦИИ НА РИВЕРЕ (ТЕРНЕ)? - агрессивные линии только в АГРО СПОТАХ (когда уверен в игре, тестирую что-то, апстрик) между БЕТОМ (Блеф / Тонкое велью) И ЧЕКОМ = БЕТ, а в ПАССИВНЫХ все также сдаемся между ФОЛДОМ И КОЛЛОМ = ФОЛД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Роман 02.18 - 44 сет в лимп поте ставим х2 овербет 04.01 - QQ в 3бет-сквиз поте выбираем между плотным сайзом 3/4 или 1/3 пота вместо среднего в 1/2 пота. Здесь лучше 3/4 пота и пуш терн 05.07 - T9s чек/фолд норм, опциалньо можно выдумывать 1/3 и затем давить некоторые терны-риверы или чек/рейз в рега 05.38 - ATo на BB в 4вей поте выгоднее сыграть через 3бет-сквиз против 1 рега + фиша + рыбуляра ББ вс СО 06.38 - АКо в 4бет поте против рыбуляра с узким спектром, по терну хотим расширить его спектр небольшим сайзингом ставки и ставим еще раз 1/3 пота Ошибка: я выбираю некорректные сайзинги против фишных оппонентов и рыбуляров с разными типами рук и иногда ставлю средние сайзы там где надо ставить плотные (или совсем мелкие), а где-то наоборот ставлю плотные хотя надо расширить спектр мелкой ставкой и из-за этого упускаю ЭКСТРА велью Решение: жечь тайм-банки при игре против фишей с сильными руками и думать о спектре хоббе игрока и как он будет продолжать на различные сайзинги по текущей улице, думать о ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ЧАСТИ спектра продолжения и о том, какой сайзинг она лучше осилит + думать о ГИГА-САЙЗАХ и не будет ли она лучше несмотря на частые фолды. Доп. решение: разобрать 10 раздач против фишей письменно с использованием Флопзиллы + формулы по определению лучшего ожидания от ставки (взять Василия) 10 рук для колла овербета $60 40 рук для колла $7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.