Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png.26722018e6d8b1b91d07c2237ba98e84.png
Я человек простой, увидел чек-поставил в пропущенный контбет)))Если серьёзно, на ривере уже понял, куда я себя поставил, поэтому вопрос 1: если мы так сыграли тёрн, имеет ли смысл чекать на ривере или тут уже только доблефовывать, вопрос 2: есть ли рейз на флопе с целью кражи эквити неготовых рук, я насчитал около 30% рук 6+аутов, если хотя бы 2/3 из них фолдят, должны ли мы рейзить на полублефе? (закладывал линейный 3бет)
Статы на 200 рук:

Спойлер

image.png.d74f5d9b0c06d913a7cfdef16039de09.png
image.png.4ff30ac266fdf0ead918d8d6d730ce6f.png
image.png.36ea534a50695af874e5c6b600ef2748.png

Опубликовано

Ох ты, в этот раз я не в одиночестве :drinks_cheers:

Надеюсь, успеем добраться и до моих.

Лимит НЛ100

Раздача в глубоких стеках. Оппонент - ещё неизвестный американский любитель. 

Раздача:

image.png.433405f9cff4525f1034918201130c3c.png

По такому терну, решил, что руки слабее по типу 66-99 и Тх так уже не ставят, и хотя в спектре остались ещё какие-то блефы по типу гатшотов и ОЕСД, но есть все сеты плюс переигранные флопом вальты доехали, плюс не исключаю заслоуплеенные префлопом оверпары в колле 3Бета. Хватит ли у нас эквити для продолжения? И если хватает, то что делаем на ривере?

По флопу есть альтернативные линии розыгрыша с учетом глубины стеков?

Опубликовано

image.png.ecdc776d5fbc6bd304e67374532950dd.png

Оппонент фиш, по статам вроде пассивный, но был нотс что может исполнять.
Опен рейз 4бб для него это норма, открывает так почти всё.

image.png.801f8b5653073e5cb475a213ed381275.pngimage.png.df76c1a09a3a28da323f850f27dd1ff8.png

Вот статы в 3бет поте:                                        Вот общие:
image.png.1406f73562f4caa772d3acf47869f7ad.pngimage.png.aef3eb9e046c9d341dcd471d81b8418c.png

ШД:

Спойлер

image.png.5574d8b84bf7226f003b14c7ebb0de54.png

Опубликовано

Раздача с кучей вопросов в конце. 

Лимит НЛ60

Оппонент на 1,6к рук - рыбуляр, плохосдающийся по всем улицам:

Спойлер

image.png.9ba93691ec970b3e162e516df9c7fe38.png

Раздача:

image.png.9a02bc33883e8ac6f4ba1e6d41747ffe.png

Вопросы:

1) Как изменять спектр 3Бета против таких плохофолдящих на префлопе оппонентов. Нужна ли наша рука в этом спектре?

2) Верно ли будет против подобного плохофолдящего на префлопе оппонента "играться с сайзингами" и со средними руками 3Бетить стандартным размером, а с топовыми руками (АВ+, КДс, ТТ+) подкручивать размер 3Бета до 12-14бб?

3) По Стратегии мы в позиции играем от рейнджбета третью пота. Здесь оппонент совсем плохо сдается по флопу и далее. Имеет ли смысл отказываться против такого оппонента от рейнджбета с совсем мусорной частью нашего диапазона по типу нашей руки и ставить только какие-то вменяемые БДФД+БДГатшоты+? Сайзинг в таком случае останется прежним - треть пота или подкручиваем?

4) По тому как сыграно, терн есть ставка или уже перестаем вносить деньги в банк? Ведь много рук такой терн усилил до пары+гатшот/ОЕСД.

5) По риверу в такого оппонента мы НЕ блефуем, но тоньше добираем?  Или есть смысл доблефовывать против таких с лучшими блокерами на ТПТК?

Заранее признателен за ответы!:thankyou:

ШД:

Спойлер

image.png.a9f4281b9307fbb870c8361ebb113428.png

Опубликовано

Ошибка: я выкидываю на ривере на сильный экшен в виде овербетов потбетов против агро оппов сильные руки 2 пары или ТП с блокерами на натс хотя эти оппонент могут переблофовать или изредка вельюбетнуть руку слабее

Решение: жечь тайм-банки на ривере и отклоняться от среднего плана по ОВЕРФОЛДУ на риверах, т.к. мы играем не против пассивного оппа, а против агро

Доп. решение: разобрать 5 раздач, где мы получили 3 барреля и 3/4 пота или больше сайз по риверу против агро 

Ошибка: я открываю слишком плотным сайзом с ранних позиций и выкидываю лишнее на 3беты или когда чек/фолжу флоп

Решение: понизить сайзинг открытия с УТГ / МП до 2,2бб или 2,5бб

Доп. решение: конспект концепции Бетсайзинга + 15 раздач прокликать на ранних и поздних позициях и написать какой сайз выбираем.

Ошибка: я не знаю причин для ставок со средними ШД велью руками на страшных тернах оверкарта или флеш и поэтому играю их рандомно от бетов и чеков и не понимаю, что делать на ривере

Решение: когда у меня мердж рука среднее или слабое ШД велью в 3бет поте и я получаю чек, то подумать что за оппонент против меня играет и склоняться к бет мин. сайзом с последующими чеками или доблефами ривера по оппу и текстуре доски

Доп. решение: изучить причины для ставок, надстройки по игре в 3бет потах, разобрать 10 раздач с мердж руками в 3бет потах / рейженных потах и написать решения

Ошибка: я слишком тайтового изолейчу фишей на СБ когда я на ББ и не открываю руки а-ля K7s и упускаю велью на префлопе и постфлопе

Решение: изолейтить спектр все одномастные руки, K6o+, Q6o+, коннекторы офсьютед против хобби-игроков, т.к. у них высокий лимп/фолд на СБ и слабый спектр, а в случае колла мы играем в позиции с перевом по реализации эквити, скиллу 

Ошибка: я в 3вей потах без позиции или в бутерброде со средним ШД велью аля КТ на АТ4s играют от чека хотя по страте должен играть 1/3 пота в таких спотах и облегчать себе жизнь за счет синергии эквити и ФЭ своей руки

Решение: ставь беты небольшим сайзом в мультипотах вместо игры от чек/колла мелких ставок

Ошибка: я в лимп потах и рейженных потах не ставлю кбеты с пограничными руками против фишей на текстурах в которые сложно попасть аля 622s любому спектру и там будут овер-фолды на мелкие ставки а-ля 1/2 пота

Решение: ставить в доски мелкие спаренные и не спаренны или с 1 оверкартой но не связанные типа Q72r руки с низким эквити вплоть до 2 оверкарты по отношению к 2ой паре аля 98о на Q72r или K5r в лимп поте на 622s

Доп. решение: изучить модуль по ФЭ реальному и требуемому, сделать конспект, разобрать 10 спотов в лимп потах с фриплеем и отметить где надо было ставить, разобрать 10 досок против фишей как ПФР и поставить фильтр на доски с овер-фолдами. 

Ошибка: я не смотрю поп-апы на своег ооппонента на префлопе и постфлопе не задаю ему спектр, не прикидываю план на раздачу и из-за этого играю в угадайку, дефолтными линиями, без оценки спектра

Решение: повесить напоминалку на монитор СМОТРИ ПОП-АПЫ с ВЫБОРКОЙ, задавай СПЕКТР и ПЛАН НА РАЗДАЧУ

Ошибка: я выкидываю оверпары в 3бет поте против фишей у которых масса рук рук слабее - промазавших и слабее моей аля JJ на 625s хотя у нас даже есть велью-рейз не говоря уже о чек/колле

Решение:

Доп. решение: изучить модуль покерной математике шансы банка на колл, эквити и эквити для вельюбетов

Старая линия (ошибка): я делаю кбеты с полублефами в позиции против фишей с хорошими НЕГОТОВЫМИ руками а-ля ОЕСД, оверкарты+доп. эквити сайзом 1/3 пота хотя лучше ставить 1/2 пота, т.к. мы часто будем баррелить терн и хотим забирать больший банк по терну, разгонять банк в случае доезда

Новая линия (решение): против хобби-игроков и (слабых регов) с хорошими неговыми руками 7+ аутов ставить 1/2 пота в ПОЗИЦИИ, а с руками с которыми я не уверен и у них мало эквити 1/3 пота

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...