ruby4an Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Сегодня поиграл вот так: Спойлер На сессии днем играл почти только против регов. Буду играть чаще вечером, подумаю о смене режима. Проблема со сменой режима в том, что моя женщина поздно ложится... Будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября ЧСС: 1. Личная жизнь - 3ч 2. Покер - домашка и раздачи - 2ч 3. Покер - катка - 3ч (еще поиграю мб) 4. Готовка и еда - 1.5ч 5. Тренажер - 0.5ч 6. Развлекухи и прочее - 2ч ЧСЗ: 1. Карате - 2ч 2. Покер - домашка и раздачи - 2ч 3. Покер - катка - 2ч 4. Французский - 1ч 5. Димплом - 1ч 6. Готовка и еда - 1.5ч 7. Тренажер - 0.5ч 8. Развлекухи, дела по дому и прочее - 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Выполнил ежедневное дз за 21.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Разбираю видео @BunnyAlexandr https://drive.google.com/file/d/1TlrtHew95GR21ir2Mef9AoMG0SQpqKRj/view 0:36 сайз 3бета против неизвестного оппа не увеличиваем. в позе 8бб худ слишком прозрачный - сложнее селектить 2:26 против неизвестного оппа фолдим 8Jo 4:20 AJo за ренжом сквиза, сайз сквиза маловат без позы, надо бы 14-16 против троих 4:40 можно трибетить QTs против ранней, тем более что сайзинг занижен 5:14 я бы тоже ему хотел въ*бать на его голубиные 4бб, хз поч ты его не выбиываешь 5:54 где нотс на голубя???? 6:22 я прям через монитор чувствовал его Ах, блеф нужен по риверу 6:58 ты видел как чел на ББ коллит опен со свободной, нужно увеличивать сайз с АК 7:30 страшный борд, ставка на полублефе жжет эквити его гатшотам и бекдорам. на колл сдаемся 8:00 где нотс на слоуплеера? 7:57 опен Q8o за ренжом 8:13 где изолейт из МП с J9s??? 8:30 не вижу смысла в рейзе против фиша, который с СБ коллит. Он тут ни одного Jx не выкинет, а у нас живых 3-6 аутов 8:47 сайз опена на утг 3бб, ты открываешь 2.5 за столом телефонов 9:04 где нотс на слоуплеера с AJ 9:13 опен 54с за ренжом катофа 9:45 лишнее увеличение сайза 3бета против неизвестного на ранней 10:46 трибетишь в блеф одного и того же оппа зачем-то 11:06 трибетишь с мусором психа - заслуженно получаешь 4бет) 11:35 ставишь 12:00 у него 9х или Ах, зачем потбет во флеш доску? надо мелкую, чтобы оплатил и чтобы не переплатить его мусорному флешу. И ГДЕ НОТС НА НЕГО АЛЛО 12:00 трибетишь катоф с 55 с телефоном в раздаче, сам себя завел в мультипот с мусорной рукой 13:10 сайз изолейта можно больше 13:28 у нас неубивамая рука почти, можно чек или голубиную ставку 13:48 не надо занижать в психа сайз с сильной рукой 14:19 с сильной рукой фиша трибетим большим сайзом 14:19 с неготовой рукой в фиша не надо ставить в дро доску. У нас нет ни ФЭ ни эквити у руки 14:47 у нашей руки эквити вагон в такой борд, можно ставить меньше ставку 15:33 можно изолейт 16:00 открываем А7с 16:40 ГДЕ НОТС НА BIGLIMPER BLYQT??? 16:42 мы уже блеф-3бетили этого оппа недавно, не вижу смысла снова это делать 17:42 а ты че выбить тут хочешь в 3бет поте такой ставкой с имиджем психа? я думал это я по желтой заливаю тупо... 18:07 с телефоном в раздаче сквиз с 55 без позы плохая идея 18:26 переап ск 18:35 потбет это не жестко в трибет поте с ФД и тузом на борде и с телефоном в раздаче 18:54 где трибет с 88 без позы? 19:00 ГДЕ ТРИБЕТ с 99 БЕЗ ПОЗЫ 19:18 зато донкает в спаренный борд против утг я вакуе 22:13 вот тут донкать в лимпера в такой опасный борд лучшая идея как раз, он на голубиную упадет флоп 23:44 у чела по флопу ставка была жидкая, лучше там чекрейз сыграть, чем донкать терн. Могла выйти не 6, а ченить посильнее и габела 23:47 где изолейт на БТН с А5о 24:12 где сквиз с 77? Ты в 4вей пот зашел сетик половить? 25:25 AJo фолдит на 3бет, тем более от рыбы 25:40 трибетишь с мусором оппа, который тебя недавно по флешу унизил 26:26 89с вне ренжа опена с мп 26:31 QKo 100% открывается с утюга 28:00 тут бет терна пролазит, спарка туза нас усиливает очень. на колл чилимся 28:13 он с флешом тебя чек-коллил 3 улицы в прошлый раз, а тут лепит овербет. 2х рейз в него и зачиллились, коллить - плохо, т.к. он по 4 чирве или по тузу нас перееззжает, плюс у него тут куча стритдро 28:39 ввсф смотрим когда у нас 5к рук на чела, а не в такой ситуации 29:13 если бы рейзил терн, не пришлось бы принимать тяжелое решение на ривере 29:45 изолейт против этого фиша можно большим сайзом с QQ 30:14 скоординированная доска можно больше ставить с тузами грац, просто унизил лоха за ту раздачу с А5 47:00 можно и подотвалиться на такую линию. рыба любит 5бет ставить не алыном именно с АА, ну повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Разобрал две раздачи https://pokerability.net/grade/post/2946 https://pokerability.net/grade/post/2939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Отыграл седня 2ч Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября ЧСС 1. Карате 2ч 2. Разбор видео напарника - 2ч 3. Катка 2ч 4. Разбор раздач 1ч 5. Готовка и еда 1ч 6. Встреча с психологом 1ч ЧСЗ 1. Работа по диплому 2ч 2. Французский 1ч 3. Катка 3ч 4. Раздачи и домашка 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Выполнил задание №21) + отыграл норму часов и разобрал 2 раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Разобрал две раздачи https://pokerability.net/grade/post/2953 https://pokerability.net/grade/post/2945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Какой-то пздц а не день. Мультипоты через раз, ни одной велью руки не оплатили, а не, оплатили флеш под доминацией)) Короче кайф Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Сегодня брал себе выходной. Заболел + немного чувствую выгорание на начальном этапе. Седня делал, кроме покера, только то, что хотел. В т.ч. был кст французский и взял гитару в руки впервые за долгое вермя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 24.10.2024 выходной , выполнил дз за 23.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Концепция доминации До прочтения этой части стратегии я допускал ошибку с изолейтом без позы. Я, действительно, против заведомо отбитых фишей, которые в т.ч. с радостью идут в мутльтипоты, без позы грузил много. Против фит-о-фолдеров я гружу иногда по 7-9бб и получаю фолды и легкие сабжи, но против определенных ребят получаются проблемы. Рассмотрю концепцию комплита против таких оппонентов. Добаил в зилку спектры изолейта Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них Фактор с агрессивной динамикой стараюсь применять и обращать на него внемание чаще. Наблюдаю одного рега-амера, который имеено против меня на 2к рук (vs hero) трибетит с сб в бтн 20 или 25%. Выборки достаточно, т.к. я редко сажусь на него в позу - из тех, что я видел на своем лимите, он играет, наверное, адекватнее всех. Против него частотно или сужаю спектр или блеф-4бечу. Начну больше обращать внимание на размер стэка телефонистого фиша. Действительно, иногда вписываюсь в ситуации, где не справляюсь с фолдом, например, топ-пары со слабым кикером, против чек-пуша от фиша со стеком 30бб и наматываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября По расшифровку постфлоп статистики и градации наиболее важных статов у меня есть хороший конспект с практической тренировки Спойлер Использую как для оценки действий оппов, так и своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Прошел 2 раздел стратегии Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября По концепции бетсайзинга до сих пор допускаю, пожалуй, одну ошибку: завышаю сайз, смотря на соотношение ВПИП/ПФР у фиша на сб или бб, вместо того, чтобы посмотреть его фолд на опен из этих позиций. Решение - изменю худ, добавлю туда статы: 3bet SBvsBU 3bet SBvsCO call SBvsBU call SBvsCO fold BBvsBU fold BBvsCO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Оценил неделю Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Отыграл седня Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Сегодня созванивались пачкой Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Мои текущие результаты Я стал гораздо меньше заливать по желтой линии. Я принимаю решения более логично и думаю над игрой. В течение одного квартала Я хочу выйти (не только игрой. но и додепом, каюсь) на лимит нл10 и закрепиться на нем. Барьеры Иногда все равно тильтую во время игры и в тильте могу пихнуть чет тип ТТ или вколлить против полублефового оппа чет тип К9с на 4бет (кстати я его вскрыл с этой рукой хаахахха). Из-за этого лью деньги и теряю плюсовые деньги в рейке. Решениями Вижу больший контроль тильта во время игры - прорабатываю с психологом. По игре продолжаю работать над принятием решений и учусь правильнее работать над префлоп спектрами оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефов Раздача нумеро один - телефонистый фиш: Спойлер Оппонент очень телефонистый на префлопе и имеет на 9 ситуаций 45% фолд на кбет IP и 17% OOP на 6 ситуаций по флопу. Ситуаций маловато, однако по тенденции на префлопе предположим, что является мобильником. Статы vs Cbet Префлоп открыл увеличенный сайз, т.к. у меня сильная префлоп рука против чела, по-сути, без фолда на стил. Спектр задаю ему такой, с учетом слоуплеев на сильных стартерах, сьютовый бродвей он трибетит): Флоп Предположим спектр продолжения на кбет. Тут данный опп коллит не так много, как обычно, но тут, очевидно, все пары, гатшоты и лучшие бекдоры с королями, дамами. Фолд вижу примерно 43% - неэксплойтный Оценим наше кол-во живых аутов. Очевидно, наши лучшие ауты - 4 карты вальтов. По матрице теплоты, у нас достаточно живые ауты на королей и дам: Дисконтируем по 1 карте от королей и дам, т.к. они не прям полностью живые. Тогда у нас 4+4=8 аутов. Против неэксплойтного фолда на кбет (40-50%) у нас есть ставка на полублефе, т.к. нужно иметь 4-7, в случае этого оппа 8+ аутов. Терн Этот фиш не рейзит велью руки по флопу и терну, поэтому в спектре с флопа я оставляю все сеты (в этой раздаче он тоже показал сет кст). Оценим спектр продолжения на этой улице. Тут он коллит, опять же, все пары, кроме самых слабых троек мб и карманных двоек (что кст не факт) Тогда фолд на кбет здесь будет телефонистым - 13-14%. Здесь нам нужно иметь руку с 8+ аутов. Оцениваем наши ауты. У нас их 12 - комбодро Значит у нас есть ставка на полублефе. По сайзу склоняюсь к тому, что я выбрал его правильно против этого оппонента. Он слоуплеит все сильные руки и ставя больше я бы платил слишком много конкретно ему. Ривер Тут, понятно, полублефа нет. Чел донкает микросайзом, я зачем-то коллю и вижу сет троек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефов Раздача нумеро ду - агрессивный фиш: Спойлер Раздача Впип фиша На основе статы предпологаю спектр колла бб против бу так: На кбет товарищ фолдит около 50%: Агрессию проявляет прям лютую скорее на префлопе. Спектр продолжения вижу так: Значит это у нас большой фолд на кбет - 55%. Здесь нам для ставки на полублефе нужно иметь 3+ аутов. Оценим наши ауты. У нас живых 3 аута на 10 и по 2 аута на короля и даму. Наша рука входит в спектр рук для полублефа - 7 аутов. Против агроопа колл мы получаем только от ТП и флешдро. Все остальное из спектра продолжения он зарейзит. Терн Бланковая двойка, только две комбы А2о попали в трипс. Здесь нас коллит по-сути все тот же спектр и фолд эквити здесь нет, значит нет и ставки на полублефе, однако ради оценки спектра повторим, что у нас здесь все те же 7 аутов. Уже маловато для терна, учитывая что мы не выбиваем ничего. Здесь, согласно инфе на сегодняшней тренировке, у нас должно быть 9+ аутов. Тогда ставки нет. Ставка здесь была бы, если бы у нас была карта в масть. По тому как сыграно, проходим на терн, урезав только 2 комбы трипсов - агрофиш их бы *банул тут, тем более что там туз в масть. Ривер Тут ставки нет, на чек играем чеком, т.к. закрылись фулы, а агрофиш будет в ответ на наш блеф лепить тут с промазавшими ФД. На шд он показал фд с королем в масть, поделили банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Письменная оценка раздач с описанием низов спектра полублефов Раздача нумеро труа - рег: Спойлер Раздача: Статы против кбета: По статам фолд на кбет неэксплойтный на выборку около 200 рук. Имеет нормальную частоту чекрейзов. По префлопу предположу, что я за столом много трибетил, учитывая то, что он там показал на шоудауне, но зададим ему широкий спектр колла трибета с катофа против оппонента, которого он считает агрессивным и пытается вскрыть (опять же, учитывая шд, я только такое объяснение нахожу, и руку с шд я не завожу в этот спектр): Флоп вышел не самый кайфовый. У него спектр в целом состоит почти только из комб с дамами и ставить тут не хочется, однако рассмотрим его спектр продолжения на кбет. Здесь он, думаю, продолжит со всеми топ парами, оставлю половинку андерпар к даме. Оставлю часть сильных бекдоров - половинку тузов с БДФД, БДгатшоты и БДоесд с двухкарточным БДФД. Фолд примерно 47% Это неэксплойтный фолд, значит надо иметь 4-7 аутов. Посчитаем наши ауты. У нас достаточно живые ауты на тузов и королей - 6 аутов. Дисконтируем их учитывая спектр оппонента. Тогда у нас 5 аутов. Здесь все-таки трибет-пот и хочется иметь ближе к 7, чем к 4, но против оппа с низким фолдом на 3бет (40% на чет тип 15 ситуаций), думаю, пролазит. По терну выходит десятка. Поехали БДОЕСД, появились допперы, в общем у нас стало очень мало фолд эквити, 34%: Здесь фолд на кбет оцениваем как телефонистый. Значит надо иметь 8+ аутов. Посчитаем наши ауты. Тузы и короли стали слабыми аутами. Они закроют допперы, ОЕСД, в общем их записать в ауты можно только с большим оптимизмом. У нас 4 живых аута на вальтов и их не так много в спектре оппонента. Даже если добавить по 1-2 аута с тузов и королей, у нас не набирается 8+: Ставки на полублефе нет. Сыграно правильно. Против спектра оппонента по риверу я должен проигрывать, однако он мне там показал К7с в трибет поте без позы. Гений доты, спасибо за деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября По раздачам выше видно, что доп. видео недели я смотрел, но вот пруфы Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.