Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, ruby4an сказал:

Раздача нат твоим сообщением уже к 16.10 же относится? У меня просто время не МСК, а ЦЕВ

да к 16 относится

ЧСС

Оч поздно встал

1. 3 часа катка

2. Готовка и еда 3 часа

3. Личная жизнь 4 часа

4. Раздачи 2 часа

5. Прогулка 1ч

ЧСЗ

1. Французский урок - 1ч

2. Семинар в унике и дорога 3ч

3. Домашка и раздачи 4ч

4. Катка 4ч

Чек-лист ошибок по разделу 1 стратегии

1. Сайзинг. Против карасиков я все еще имею тенденцию не менять сайзы трибетов (с изолейтами, опенрейзами все ок). Вместо  13-14+ с сильной рукой играю трибет 11-12. Недобираю этим против фит-ор-фолдеров.
То же самое касается чекрейзов с велью. Я заметил тенденцию поля не различать стронг и тонкое велью у себя. Так, опп может не выкинуть на чекрейз топ пару без кикера. Стандартно я ставлю 3х, однако если я играю с велью рукой, можно пробовать ставить больше.

Решение - больше внимания уделять сайзингам при разборе чужих и своих раздач, в игре не бояться экспериментировать с этим.

2. Смешение причин на ставку. Без готовой руки и с малым кол-вом аутов иногда ставлю кбет против оппов с низким фолдом на кбет. Этим самым добираю сам с себя, т.к. некоторые креативные игроки андерпару по риверу не выкидывают во флеш структуру, что уж тут про улицы раньше. Я наивно полагаю, что оппонент представляет мой диапазон.

Решение - убрать контбеты в ситуациях, где у меня нет причины на ставку. Осознал это и контроллирую. Раньше ставил почти ренж кбет.

Мои ренжи от школы во флопзилле

Спойлер

image.png.06c8e13a9bfc8529f37161afd3d10005.png

Идея с распечаткой мне не нравится, не люблю большое кол-во бумажек на столе. Повторяю в тренажере всегда, когда есть возможность, даже во время развлекухи

Спойлер

image.png.3c1609b7e183385c2e01598037fa30f6.png

ЧСС

1. Катка 3ч (за*бись идет)

2. Созвон с ребятами - 2ч - нашли лики в игре, устраняю (вон там результат сверху)

3. Французский 1.5ч

4. Семинар в унике и дорога - 4ч

5. Готовка и еда - 1.5ч

6. Разбор раздач 1ч

7. Прогулка - 0.5ч

8. Дз по курсу 1.5ч

ЧСЗ

1. Закончить дз по курсу

2. Тренировка

3. Раздачи

4. Игра

5. Французский мб

Против неизвестных фишей хочу сужать спектр, т.к. он будет прокалывать все, однако буду завышать сайзинг по той же причине.

Посмотрел видос по логической цепочке. Понравилась мысль с эксплойтом таймингов. Делал так часто в мтт, но в кэше, почему-то, про Голливуд забыл. Для конспекта еще вынесу себе картинку с цепочкой.

Спойлер

image.png.d8af4e266e3478e86be32066bcf06b7b.png

image.png

Смотрел тоже видео по шансам банка и эквити. С этой темой был уже хорошо знаком. Считаю хорошо, техническое образование, поэтому в фишках по быстрому подсчету не нуждаюсь. 

Общаяя формула шансов банка на колл:

PO = CALL/(POT+BET+CALL)

Коллим если эквити руки выше чем пот-одсы.

Эквити руки

У неготовой руки эквити считается по кол-ву аутов на усиление. Одна карта это примерно 2.2%, тогда, например, ОЕСД - 8 карт - 18% на одной улице.

У готовой руки эквити считается так : (кол-во рук слабее)/(общее кол-во рук). Считаем обычно на ривере. Очень просто считать в 4-бет потах.

Запас по эквити

По эквити на всех улицах хотим иметь запас, чтобы действия были плюсовыми. 
Флоп - 20%
Терн - 15%
Ривер - 7%

Спойлер

image.png.b559277acf0a0721325071f14c92af13.png

ЧСС
1. Тренировка покерпро 2ч
2. Раздачи 1.5ч
3. Готовка и еда 1ч
4. Домашка 3ч
5. Префлоп тренажер 0.5ч
6. Катка 2.5ч
7. Немного развлекухи
Спать иду пораньше, завтра работа

ЧСЗ
1. Работа и дорога - 14ч
2. Откиснуть после

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...