abaimov Опубликовано 22 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2024 Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Всем привет. Рад вновь быть первым в выкладывании раздач Лимит НЛ30. Оппонент - неизвестный, похож на регуляра. Как лучше реагировать на донки с оверпарами в такую доску? Раздача: Сет троек дисконтил с перфлопа, неполным весом шестерки задавал. 67с всего 2 комбы и тоже на префлопе не всегда колят. Плюс сеты не всегда донкать будут. В общем, посчитал, что переигранных 88-99 и валетов + сильных Флдро должно хватить для велью-рейза. Или не прав? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Лимит НЛ30. Слева малоизвестный регуляр, справа Фиш 44/12, в мультипотах пассивно играет с средне-сильным ШДВ. Статы рега на 350 рук: Спойлер Статы Фиша на 830 рук: Спойлер Вопрос после раздачи. Раздача: Основной вопрос по терну: наберем ли мы эквити на велью-бет против двоих? Если да, то каким сайзом лучше ставить? По риверу велью-бета уже не нашел, планировал чек/фолдить на любую вменяемую ставку от рега, так как уже почти ничего не бью, а блефовать в двоих с фишом в поте здесь он вряд ли решится. Верно ли? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Ну и на десерт. Лимит НЛ150. Оппонент - неизвестный, похож на фишного агрессивного, но выборки не было. Раздача: Как сыграно? Есть ли велью-блеф по терну в таком СПРе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Крузертштерн 10.11 - AJo на дип. столах с анте повышаем стандарный сайз опен-рейза на размер пота или х1.5 23.07 - 87s из-за анте и двух лимперов надо изолейтить большим размером 8-10бб Ошибка: я не изменяю размер опен-рейзов и изолейтов на анте столах или при наличие большого количество лимперов, поэтому получаю кучу коллов, а я хочу видеть фолды Решение: подкручивать размер изолейта / оупена до х1.5-2 банков с учетом анте и всех лимперов Доп. решение: разобрать 10 раздач прокликиванием в реплеере с анте столов, где я изолейтил и записать выбрал верный сайз или нет и какой надо было выбрать 14.59 - AQo против хобби-игрока ставим 1/3 пота вместо 1/2 пота 15.34 - AQ бет по риверу без причины для ставки вне куда Ошибка: я со слабым ШД велью по Ахай после своего кбета флопа и колла от хобби игрока / рега и после своего капа рейнджа на сильное велью по около-бланкам терна в чек оппонента ставлю 1/2 пота или небольшие сайзы по риверу, хотя ФЭ против рук сильнее нет, а руки слабее мне не ответят Решение: в линии кбет флоп и чек терн со слабым ШД велью и без него - жечь тайм-банки и представлять спектр оппонента для решения о ставке Доп. решение: повтор концепции причин для ставок + разбор 10 раздач против капнутых спектров, когда и у нас спектр капнут, например линия бет флоп - чек терн как ПФР и чек от коллера по риверу. 17.37 - KJs не коллим 3бет-сквз без позиции префлоп модель 22.47 - ТТ в неизвестного играем 3бет и пасуем на 4бет такого размера, т.к. коллить большие 4беты без позы не можем, а пихать не можем т..к опп неизвестный и мы не знаем 4бетит ли он здесь в 140бб стеках 8-10% рейнджа для нашего плюсового пуша Ошибка: я не срезаю низы спектра колла на префлопе и постфлопе, когда доп. факторы КРИЧАТ о том, что надо продолжать уже и чаще выкидывать Решение: ЖГИ тайм-банк и думай о спектрах, когда у нас опп использует завышенный сайз, а не дефолтный, % действия ниже, есть мультипот или другие доп факторы Доп. решение: выучить префлоп модель и выписать себе факторы, которые влияют на сужиние спектров. Разобрать 10 раздач и написать насколько уже мы будем коллировать префлоп / постфлоп + показать на тренировке. 22.10 - J6s на BU изолейтим фиша для поддержания ВПИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 ИванДюк 00.00 - Q3s - открываем 3бб+, а не 2.5бб Концепция Бетсайзинга 02.01 - АКо открыли 2.5бб, а надо 3бб+ когда хобби-игроки на блайднах 04.06 - 36s делаем мин. беты с 3-ей парой в мультипоте вместо чек-коллов Концепция Доминации 05.14 - Q2s изолейтим против хобби-игроков в этом клубе, т.к. мало 3бето, большие чек/фолды без позиции 06.37 - плохой селект, 4-тый стол без хобби-игрока надо быстро менять 11.11 - A4s 3бетим большим сайзом хобби-игрока, т.к. хотим увидеть фолд, а не колл в районе 9бб 11.47 - наладить поп-апы в ХАДЕ, так чтобы открвыались по 1 клику на стат, а не 2-3 клика как сейчас 11.52 - Т7s не открываем на СО без фиша на блайднах 12.00 - КТs в 3бет поте по терну можем рассмотреть мин. велью блок бет 1/4 пота 14.10 - А4о SBvsBB флоатим на чек, т.к. реальное ФЭ выше требуемого 15.21 - 87o есть кбет на полублефе т.к. реальное ФЭ выше требуемого 20.41 - 66 входит в спектр чек/колла в среднем, а не чек/рейза. Если и чек/рейзнул, то терн ставим 1/3 пота сами, чтобы выбрать подходящий сайз Ошибка: Решение: Старая линия: Я играю в позиции рейндж бетом сайзом 1/3 пота, полярный бет по терну сайзом 2/3 и полярный пуш по риверу Решение (новая линия): 1/2 пота иногда 3/4 в такие-то текстуры Дата ввода: 27.09.2024 Разбор базы: Ошибка: Решение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.