Перейти к содержанию

Тренировка для NL25-NL50 27.09.24. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Рад вновь быть первым в выкладывании раздач:punk:

Лимит НЛ30. Оппонент - неизвестный, похож на регуляра.

Как лучше реагировать на донки с оверпарами в такую доску?

Раздача:

image.png.2c5e4ef6a4bedc88e5703b04680c40d0.png

Сет троек дисконтил с перфлопа, неполным весом шестерки задавал. 67с всего 2 комбы и тоже на префлопе не всегда колят. Плюс сеты не всегда донкать будут. В общем, посчитал, что переигранных 88-99 и валетов + сильных Флдро должно хватить для велью-рейза. Или не прав?

ШД:

Спойлер

image.png.790ee6e1b5f08119db9d2924bc5f7c71.png

Лимит НЛ30. Слева малоизвестный регуляр, справа Фиш 44/12, в мультипотах пассивно играет с средне-сильным ШДВ.

Статы рега на 350 рук:

Спойлер

image.png.87a869dbde19acc21f07a2cfdf23f14c.png

Статы Фиша на 830 рук:

Спойлер

image.png.cb59a1392a9beb6581de2a2eacbe3a5b.png

Вопрос после раздачи.

Раздача:

image.png.786b73b6a876401926af911b256e4fd9.png

Основной вопрос по терну: наберем ли мы эквити на велью-бет против двоих? Если да, то каким сайзом лучше ставить?

По риверу велью-бета уже не нашел, планировал чек/фолдить на любую вменяемую ставку от рега, так как уже почти ничего не бью, а блефовать в двоих с фишом в поте здесь он вряд ли решится. Верно ли?

ШД:

Спойлер

image.png.85ec0cf307fabfb8ac0e6f87b642a983.png

Ну и на десерт. Лимит НЛ150. Оппонент - неизвестный, похож на фишного агрессивного, но выборки не было.

Раздача:

image.png.4c5fec1e04081b140d66d99b05952f77.png

Как сыграно? Есть ли велью-блеф по терну в таком СПРе?

Крузертштерн

10.11 - AJo на дип. столах с анте повышаем стандарный сайз опен-рейза на размер пота или х1.5 

23.07 - 87s из-за анте и двух лимперов надо изолейтить большим размером 8-10бб 

Ошибка: я не изменяю размер опен-рейзов и изолейтов на анте столах или при наличие большого количество лимперов, поэтому получаю кучу коллов, а я хочу видеть фолды

Решение: подкручивать размер изолейта / оупена до х1.5-2 банков с учетом анте и всех лимперов

Доп. решение: разобрать 10 раздач прокликиванием в реплеере с анте столов, где я изолейтил и записать выбрал верный сайз или нет и какой надо было выбрать 

14.59 - AQo против хобби-игрока ставим 1/3 пота вместо 1/2 пота

15.34 - AQ бет по риверу без причины для ставки вне куда 

Ошибка: я со слабым ШД велью по Ахай после своего кбета флопа и колла от хобби игрока / рега и после своего капа рейнджа на сильное велью по около-бланкам терна в чек оппонента ставлю 1/2 пота или небольшие сайзы по риверу, хотя ФЭ против рук сильнее нет, а руки слабее мне не ответят

Решение: в линии кбет флоп и чек терн со слабым ШД велью и без него - жечь тайм-банки и представлять спектр оппонента для решения о ставке

Доп. решение: повтор концепции причин для ставок + разбор 10 раздач против капнутых спектров, когда и у нас спектр капнут, например линия бет флоп - чек терн как ПФР и чек от коллера по риверу. 

17.37 - KJs не коллим 3бет-сквз без позиции префлоп модель 

22.47 - ТТ в неизвестного играем 3бет и пасуем на 4бет такого размера, т.к. коллить большие 4беты без позы не можем, а пихать не можем т..к опп неизвестный и мы не знаем 4бетит ли он здесь в 140бб стеках 8-10% рейнджа для нашего плюсового пуша

Ошибка: я не срезаю низы спектра колла на префлопе и постфлопе, когда доп. факторы КРИЧАТ о том, что надо продолжать уже и чаще выкидывать 

Решение: ЖГИ тайм-банк и думай о спектрах, когда у нас опп использует завышенный сайз, а не дефолтный, % действия ниже, есть мультипот или другие доп факторы

Доп. решение: выучить префлоп модель и выписать себе факторы, которые влияют на сужиние спектров. Разобрать 10 раздач и написать насколько уже мы будем коллировать префлоп / постфлоп + показать на тренировке.

22.10 - J6s на BU изолейтим фиша для поддержания ВПИП

ИванДюк

00.00 - Q3s - открываем 3бб+, а не 2.5бб Концепция Бетсайзинга

02.01 - АКо открыли 2.5бб, а надо 3бб+ когда хобби-игроки на блайднах 

04.06 - 36s делаем мин. беты с 3-ей парой в мультипоте вместо чек-коллов Концепция Доминации

05.14 - Q2s изолейтим против хобби-игроков в этом клубе, т.к. мало 3бето, большие чек/фолды без позиции 

06.37 - плохой селект, 4-тый стол без хобби-игрока надо быстро менять

11.11 - A4s 3бетим большим сайзом хобби-игрока, т.к. хотим увидеть фолд, а не колл в районе 9бб 

11.47 - наладить поп-апы в ХАДЕ, так чтобы открвыались по 1 клику на стат, а не 2-3 клика как сейчас 

11.52 - Т7s не открываем на СО без фиша на блайднах

12.00 - КТs в 3бет поте по терну можем рассмотреть мин. велью блок бет 1/4 пота

14.10 - А4о SBvsBB флоатим на чек, т.к. реальное ФЭ выше требуемого  

15.21 - 87o есть кбет на полублефе т.к. реальное ФЭ выше требуемого 

20.41 - 66 входит в спектр чек/колла в среднем, а не чек/рейза. Если и чек/рейзнул, то терн ставим 1/3 пота сами, чтобы выбрать подходящий сайз

Ошибка:

Решение:

Старая линия: Я играю в позиции рейндж бетом сайзом 1/3 пота, полярный бет по терну сайзом 2/3 и полярный пуш по риверу

Решение (новая линия): 1/2 пота иногда 3/4 в такие-то текстуры 

Дата ввода: 27.09.2024

Разбор базы:

Ошибка:

Решение: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...