abaimov Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Сегодня будет всего пара-тройка раздач, чтобы больше видео успели разобрать 1) Оппонент - рыбуляр на 850 рук. Спойлер Раздача: Как следовало сыграть раздачу? Есть ли велью-блеф на ривере? Ну и два животрепещущих вопроса: 1) Если у кого-то из оппонентов в таком большом банке на таком флопе 9х, то мы ведь уже не отскакиваем и это кулер? 2) Как во время раздачи отключить свою избирательную память, ломающую игру, и мысли типа: На флопе - "Если я сейчас поставлю много да ещё и в двоих, то мне кроме 9х ничего не ответит. Да ну его, как-то ссыкотно, давай-ка я маленькую влеплю." На терне - "Так, он не зарейзил, девятку можно частично дисконтить, но вот если я сейчас пихну, то мне только она и ответит, да ещё доехавший фулл на дамах. Дай-ка я пол-пота воткну, глядишь, ещё карманку или ФлДро зацеплю." И на ривере - "Бл*, карта овно вышла, но банк-то уже огромный. Нужно пихать и надеяться на чудо" Вот как с этим бороться во время игры??? И какие мысли будут верными во время раздачи? Шоудаун: Спойлер Чуда не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября Оппонент - неизвестный, был похож на фиша. Раздача: Тут с флопа следовало подгонять банк для комфортного пуша на терне? Вместо стандартного КБета в пол-пота? По терну сначала подумал о небольшом овербет-пуше, но потом решил дать ему возможность вколлить с каким-то совпадением+гатшот или ОЕСД. Имеет место быть или слишком хорошие шансы банка даю? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 19 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября 3. Оппонент - фишной на 670 рук. Спойлер Раздача: Есть ли тут рейз ривера? И что делать дальше? ШД: Спойлер Выложил раздачу, чтоб в случае ошибки не было позитивного подкрепления результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября Главная задачи: устранить собственные ошибки - ЕВ розыгрыш в рамках текущей Стратегии. Более плюсовые розыгрыши Ошибка -ЕВ Розыгрыш +3бб Розыгрыш +5бб Розыгрыш +7бб Розыгрыш по Стратеги = Верный Розыгрыш Отклонение от Розыгрыша по Стратегии = Ошибка 1.СТРАТЕГИЯ ИЗВЕСТНА 2. Разбор базы На флопе - "Если я сейчас поставлю много да ещё и в двоих, то мне кроме 9х ничего не ответит. Да ну его, как-то ссыкотно, давай-ка я маленькую влеплю." На терне - "Так, он не зарейзил, девятку можно частично дисконтить, но вот если я сейчас пихну, то мне только она и ответит, да ещё доехавший фулл на дамах. Дай-ка я пол-пота воткну, глядишь, ещё карманку или ФлДро зацеплю." Повторяющаяся Ошибка: я на флопе и терне на спаренных текстурах а-ля 993s в 3бет потах не ставлю достаточные ставки по флопу и боюсь пихнуть по риверу, т.к. не уверен в вельюбеты и опасаюсь, что заколлят только руки сильнее и я сам себя провельюбечу в большом банке, поэтому играю маленькой ставки, недопушем или чеком, а затем попадаю в сложные ситуации на терне-ривере и там все-таки пихаю в более страшную карту чем было. Решение: написать напоминалку или в чек-лист и читать перед сессией, что - не сцать и ставить когда у меня есть вельюблефы на терне-ривере. Не сцать проиграть стек, сцать сыграть неправильно. Доп. решение: разобрать спарки в 3бет потах и посмотреть эквити и ФЭ своих овер-пар и определить низ спектра велью-блефа терн и ривер 5 раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября Убрать перекрытия -> купить второй монитор Ошибка: я пишу общие нотсы и меняю по ним стратегию игры хотя оппонент сыграет так как я написал НЕ ВО ВСЕХ спотах, а только в определнных. Например, повесил метку "телефонит", а он это делает только против мин. сайзов на мисс ФД досках Решение: пиши конкретные нотсы под оппа с указанием текстуры доски и его возможного лика / отклонения от средней игры overcalls vs small 1/3 pot Ax: cc AJo BBvsMP and ch/cc 1/3 3/4 1/3 544s3dKd -> можем использовать доборные ставки 1/3 пота для расширения спектра overcalls Turn vs 3/4 pot ?? 15.54 - AJs не поставил кбет в позиции когда реальное ФЭ выше требуемого + эквити, а потом выкинул на флопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.