Перейти к содержанию

Тренировка для NL25-NL50 20.09.24. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

Рекомендуемые сообщения

Сегодня будет всего пара-тройка раздач, чтобы больше видео успели разобрать:D

1) Оппонент - рыбуляр на 850 рук. 

Спойлер

image.png.f25889b51a9ab15165ead949978cb92e.png

Раздача:

image.png.de40afb81b32deef41ea611f3202e898.png

Как следовало сыграть раздачу? Есть ли велью-блеф на ривере?

Ну и два животрепещущих вопроса:

1) Если у кого-то из оппонентов в таком большом банке на таком флопе 9х, то мы ведь уже не отскакиваем и это кулер?

2) Как во время раздачи отключить свою избирательную память, ломающую игру, и мысли типа:

На флопе - "Если я сейчас поставлю много да ещё и в двоих, то мне кроме 9х ничего не ответит. Да ну его, как-то ссыкотно, давай-ка я маленькую влеплю."

На терне - "Так, он не зарейзил, девятку можно частично дисконтить, но вот если я сейчас пихну, то мне только она и ответит, да ещё доехавший фулл на дамах. Дай-ка я пол-пота воткну, глядишь, ещё карманку или ФлДро зацеплю."

И на ривере - "Бл*, карта овно вышла, но банк-то уже огромный. Нужно пихать и надеяться на чудо"

Вот как с этим бороться во время игры???

И какие мысли будут верными во время раздачи?

Шоудаун:

Спойлер

image.png.86af2e9445eef8816a941735aca32d40.png

Чуда не случилось:BigCry:

Оппонент - неизвестный, был похож на фиша.

Раздача:

image.png.c93381b135d54f427acd1414899d1a36.png

Тут с флопа следовало подгонять банк для комфортного пуша на терне? Вместо стандартного КБета в пол-пота?

По терну сначала подумал о небольшом овербет-пуше, но потом решил дать ему возможность вколлить с каким-то совпадением+гатшот или ОЕСД. Имеет место быть или слишком хорошие шансы банка даю?

ШД:

Спойлер

image.png.a62d90f9a3208d415d67e864caea90b9.png

3. Оппонент - фишной на 670 рук. 

Спойлер

image.png.c3923500f108ae6b3bb483b1ddae64f5.png

Раздача:

image.png.c7c7ccc9eab9b9798f73a406523e652a.png

Есть ли тут рейз ривера? И что делать дальше?

ШД:

Спойлер

Выложил раздачу, чтоб в случае ошибки не было позитивного подкрепления результатом 

image.png.e7813f7208a456f606598963f009d70d.png

Главная задачи: устранить собственные ошибки - ЕВ розыгрыш в рамках текущей Стратегии.

Более плюсовые розыгрыши 

Ошибка -ЕВ

Розыгрыш +3бб

Розыгрыш +5бб

Розыгрыш +7бб 

Розыгрыш по Стратеги = Верный Розыгрыш

Отклонение от Розыгрыша по Стратегии = Ошибка

1.СТРАТЕГИЯ ИЗВЕСТНА 

2. Разбор базы 

На флопе - "Если я сейчас поставлю много да ещё и в двоих, то мне кроме 9х ничего не ответит. Да ну его, как-то ссыкотно, давай-ка я маленькую влеплю."

На терне - "Так, он не зарейзил, девятку можно частично дисконтить, но вот если я сейчас пихну, то мне только она и ответит, да ещё доехавший фулл на дамах. Дай-ка я пол-пота воткну, глядишь, ещё карманку или ФлДро зацеплю."

Повторяющаяся Ошибка: я на флопе и терне на спаренных текстурах а-ля 993s в 3бет потах не ставлю достаточные ставки по флопу и боюсь пихнуть по риверу, т.к. не уверен в вельюбеты и опасаюсь, что заколлят только руки сильнее и я сам себя провельюбечу в большом банке, поэтому играю маленькой ставки, недопушем или чеком, а затем попадаю в сложные ситуации на терне-ривере и там все-таки пихаю в более страшную карту чем было.

Решение: написать напоминалку или в чек-лист и читать перед сессией, что - не сцать и ставить когда у меня есть вельюблефы на терне-ривере. Не сцать проиграть стек, сцать сыграть неправильно. 

Доп. решение: разобрать спарки в 3бет потах и посмотреть эквити и ФЭ своих овер-пар и определить низ спектра велью-блефа терн и ривер 5 раздач

Убрать перекрытия -> купить второй монитор

Ошибка: я пишу общие нотсы и меняю по ним стратегию игры хотя оппонент сыграет так как я написал НЕ ВО ВСЕХ спотах, а только в определнных. Например, повесил метку "телефонит", а он это делает только против мин. сайзов на мисс ФД досках

Решение: пиши конкретные нотсы под оппа с указанием текстуры доски и его возможного лика / отклонения от средней игры

overcalls vs small 1/3 pot Ax: cc AJo BBvsMP and ch/cc 1/3 3/4 1/3 544s3dKd -> можем использовать доборные ставки 1/3 пота для расширения спектра

overcalls Turn vs 3/4 pot ??

15.54 - AJs не поставил кбет в позиции когда реальное ФЭ выше требуемого + эквити, а потом выкинул на флопе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...