abaimov Опубликовано 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Не знаю тему тренировки, выложу пару интересующих раздач, где подозреваю грубые ошибки. Как всегда в таких раздачах, просьба держаться в рамках позитивной обратной связи Раздача 1. Игра против ВИПа. Из наблюдений по шоудаунам за 100 раздач: 3Бетил и выставлялся с 22, телефонит со слабым ШДВ - ч/колл нижнего совпадения на 3/4 пота на ривере. Сильно переигрывает свои руки (выставил бет/коллом пуша К5с на 345с без допЭквити), любит ставить ловушки с натсами или околонатсовыми руками (ч/колл флоп с ФлДро, чек/колл терн по доезду Флаша, чек ривер). Раздача: Чуть повышенный опен из-за ВИПа на блайнде в глубоких стеках. На терне сейчас сайзинг ставки совсем не нравится. Получив пуш, сжег тайм-банк: понимал, что там уйма велью, но в противовес ожидал увидеть переигранные руки по типу пара+дро, дисконтил приличную часть сетов и небольшую часть стритов по наблюдениям. Как лучше было бы сыграть флоп и терн? И хватит ли нам эквити для колла против такого жирного ВИПа? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Раздача 2. Подозреваю, что следующую совсем слабо сыграл В небольшое оправдание, за 3 минуты до этой раздачи на этом же столе сет против мульти-дро агрофиша на стек с флопа не устоял. Несколько расстроен был. Оппонент - хороший любитель. К своему стыду его диапазон лимпа посмотрел только перед принятием решения на ривере, понял что скорее всего я в попе, но сумбурно решил, что раз банк так разогнал, то приходится велью-блефом тут играть. Спойлер Раздача: ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Раздача 3. Лимит НЛ50. На СБ пассивный не блефующий фиш, на ББ - неизвестный рег. На терне растерялся и не знал, что делать со своей рукой на такой экшен, ещё и в глубоких стеках. Раздача ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября 00.26 - AQ без позиции в рега ставим плотнее По терну пограничный вельюбет, уходим в чек-колл, т.к. не перевеса по эквити Если все-таки поставили, то на ривере или чек/пас или мин. вельюбет 3-5бб для расшиения спектра 1.32 - K5о неправильный сайзинг вельюбета в слабый спектр оппонента, который сыграл чек флопа в позиции на 783s в лимп поте Ошибка: я делаю велью-беты сам в себя с "сильными" руками по типу 2 пары на флеш-стрит доске или стрит на 4-стрейт доске хотя против спектра продолжения оппонента у меня нет вельюбета, т.к. на такой экшен он выкидывает все что слабее и коллит/рейзит с руками сильнее Решение: смотреть поп-апы с префлопа и задавать план на раздачу и жечь тайм-банки на терне-ривере когда у меня сильная комбинация, НО структура доски резко изменилась Доп. решение: разобрать 5 раздач где у меня была сильная рука ТПТК, 2 пары, сет, но изменилась текстура доски на терне и ривере - закрылся флеш, вышла 4стрейт доски и т.д. И посмотреть СПЕКТРЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ оппонента на мою крупную ставку Ошибка: я не смотрю поп-апы с префлопа и смотрю иногда когда нет выборки Решение: повесить себе напоминалку на монитор СМОТРИ ПОП-АПЫ ВСЕГДА С ВЫБОРКОЙ! Задавай СПЕКТР! Урезай Спектр по улицам! Думай о том с чем оппонент ЗАКОЛЛИТ на ставку! 02.44 - KQo опен с УТГ в 3бб, понижаем сайзинг до 2.5бб 02.45 - 97s не посмотрел поп-ап на префлопе и не задал спектр на префлопе и постфлопе 03.38 - QTo открыл 3бб на BU когда на блайндах сидят нитовые реги, а надо было 2,5бб 08.51 - AA 3бет в рега сайзом 9.8бб вместо 7.5-8бб по Концепции Ошибка: я использую некорректные сайзы 3бетов и стилов против регов на префлопе и 3бечу слишком большим сайзом или стилю по 3бб, хотя против регов надо использовать более мелкие сайзинги Решение: использовать сбалансированные и меньшие сайзы 3бетов и стилов на префлопе против регов Доп. решение: конспект концепция Доминации: - 5 раздач против фишей - 5 раздач против регов Разобрать с точки зрения Бетсайзинга - правильный размер выбралн или нет? И какой размер надо было выбрать правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.