abaimov Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Сегодня будет подборка прям откровенно слабых раздач. Просьба держаться в рамках позитивной обратной связи Оппонент - хороший любитель: Спойлер Раздача Флоп играем от бет/фолда в такую доску с нашей рукой? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Префлоп сыграл колл из-за открытия фиша 48/6 + колл от глубокого стека + на ББ сидел фиш. Оппонент - регуляр на 11к раздач: Спойлер Раздача: Флоп сейчас осознаю, что чек - ошибка. Нужно было донкать в таком мультипоте. Честно сжёг тайм-банк почти 2 минуты на ривере. Понимал, что там почти никогда нет сетов 66/77. Дамы задисконтил с префлопа, 45с частично также, так как колл был против ранней. В итоге 6 комб, которым мы проигрываем. Наберём ли мы тут необходимое количество блефов/изредка переигранных сетов для колла? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Оппонент - хороший любитель: Спойлер Раздача: Терном не пушил, так как решил, что получу колл только от 7х и лучше и хотел дать ему протащить больше рук типа совпадение+дро или флДро. Есть смысл или пушим и сжигаем им эквити? По тому как сыграно, как действовать на таком ривере? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Оппонент - замечательный любитель: Спойлер Раздача: Как лучше сыграть по такому флопу/терну? По терну решил, что почти всегда получу коллы от совпадение+ОЕСД на десятку или семерку. ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Оппонент - любитель: Спойлер Раздача: Как реагируем на донк с нашей рукой? На донк с оверпарой без ФлДро? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Обычно на ранней против 3бета со свободной у нас QQ по рандомайзеру защищаются, но тут опп пере3бечивает сильно, против такого полным весом за4бетил. В 4бет поте без позиции играем от 1/3? На пуш колл или фолд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Во всех раздачах оппы - норм регуляры без явных ликов. По раздаче с JTs - префлоп фолд, - уже смотрел что префлоп ошибся. https://disk.yandex.ru/d/F9I0qbcsYlAZlg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2024 Ошибка: я в больших 3бет потах против хобби-игроков ставлю дефолтные ставки в 50-60% пота, хотя моя задача подогнать банк и СПР к такому размеру, чтобы запушить без овербетов по терну, при этом хобби-игроки примерно одинаково продолжают против крупных ставок в 3бет поте что 60%, что 75% и я не добираю делая мелкие ставки. Решение: жечь тайм-банки с хобби-игроками в 3бет потах С ВЕЛЬЮ РУКАМИ и выбирать между двумя сайзингами - это крупный и тогда ставить 67% - 75% пота, чтобы подогнать банк к пушу на терне или наоборот мелкий 1/3 или 1/4 пота, чтобы дать пошире протащить, спровоцировать и натянуть ауты. 10.44 - KJo поставил 1/2 пота в позиции в мультипоте с фишем вместо 3/4 пота 14.08 - 79о на терне после чека рега есть ставка и мы решаем сами - поставить мало и реализоваться за выгодную цену, либо поставить много и выбить руки сильнее оппонентов. ВЕРЮ -> Стратегия Реальная игра -> Недостаточное количество повторений Реальная игра = Стратегия = 80% -> Новые линии, Надстройки Разбор раздач - с софтом, устно, письменно Игра Разборы с напарником, с тренером Ошибка: я в пограничных спотах с низким ФЭ и низким / средним эквити, где у меня есть ставка слабо-плюсовая, но плюсовая за счет агрессии терна и ривера, выбираю пассивные линии и играю от чека, хотя я мог бы надавить и поставить еще 1-2 улицы после этой ставки, сохранить инициативу и не капнутый спектр. Решение: в позиции мне надо чаще склоняться к агрессивному розыгрышу ПОГРАНИЧНЫХ рук через ставки в 1/3 пота или больше, без позиции можно играть мин.бетами для реалиазции эквити по своей цене или наоборот давить крупными ставками. ЖЕЧЬ тайм-банки и не принимать простых решений с чеками с пограничными руками Доп. решение: разобрать банки в позиции в мультипотах с пограничным эквити - флопы где можно поставить и накидать терны в которые ты можешь баррелить - 15 раздач, где было пограничное эквити в позиции и я сыграл чек: - накидать спектры продолжения оппонентов по флопу и прикинуть свое ФЭ, - написать терны в которые я могу баррелить после кбета флопа Yoshi 15.19 - A2s против бета и колла по терну у нас мало эквити и мало ФЭ, поэтому играем через колл или пас 15.45 - J9o 2.5bb открыли при фише на блайнде и есть причина для ставки - кража эквити + на велью 19.05 - AA после чек-чека терна, мы на ривере ставим плотнее 3/4 пота, т.к. частота коллов будет примерно такая же как против 1/2 пота, но заработаем на 6бб больше 20.23 - KQs смотрим не тот поп-ап на оппа в 3бет поте 1. Сделать просмотр поп-апов ситуационных по 1 клику и привязать их к конкретному стату в ХАД-е (!!!) 2. Неделя №1. Повторить и сделать конспекты тем: Причины для ставок Бетсайзинг ФЭ реальное и требуемое - игра против фишей и сайзинги префлоп и постфлоп 10 раздач и найти где ты отколнялся от сайзинга согласно концепции и какой сайзинг с твоей рукой будет идеальным НА КАЖДОЙ УЛИЦЕ С ПРЕФЛОП Неделя №2. Надстройки по игре в 3бет потах Разобрать по 10 раздач - 3бет поты в позиции и без позиции 5 и 5 раздач 21.40 - AKs есть причина для рейза по терну 22.28 - AQs в 3бет поте не поставил кбет 1/3 по надстройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 1 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 На оппа 600 рук, статы ниже. Судя по разбору по флопу можно просто падать. Но основной вопрос: нужно ли превращать руку в блеф на ривере? Опп нитяра с WTSD 17. По флопу эквити на колл не набирается, можно падать: По риверу ставкой 3/4 нужно ФЭ 43%, у нас получается 46%, но нет запаса в 15%. По этому и Вопрос, нужно ли было ставить ривер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 1 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2024 По флопу думаю легкий чек-колл, на терне уже возникли сомнения, но по ФЗ набирается впритык: Ривер верный фолд? Пушат только стриты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinOrDie Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Оппонент - рег 1,2к рук Спойлер Сайз бета на ривере? Бет-фолд? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAvN Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Тёрн продолжать мелкой 1/3, чек колить или сдаваться? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAvN Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 статы Спойлер шд Спойлер показал воздух, начал замечать, что мелкие ставки рейзят в блеф даже не агрессивные не блефовые ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAvN Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Играл душой статы Спойлер ШД Спойлер Показал Ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAvN Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 статы Спойлер шд Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.