abaimov Опубликовано 22 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля Выкладывайте раздачи и видео для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Сегодня будет подборка прям откровенно слабых раздач. Просьба держаться в рамках позитивной обратной связи Оппонент - хороший любитель: Спойлер Раздача Флоп играем от бет/фолда в такую доску с нашей рукой? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Префлоп сыграл колл из-за открытия фиша 48/6 + колл от глубокого стека + на ББ сидел фиш. Оппонент - регуляр на 11к раздач: Спойлер Раздача: Флоп сейчас осознаю, что чек - ошибка. Нужно было донкать в таком мультипоте. Честно сжёг тайм-банк почти 2 минуты на ривере. Понимал, что там почти никогда нет сетов 66/77. Дамы задисконтил с префлопа, 45с частично также, так как колл был против ранней. В итоге 6 комб, которым мы проигрываем. Наберём ли мы тут необходимое количество блефов/изредка переигранных сетов для колла? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Оппонент - хороший любитель: Спойлер Раздача: Терном не пушил, так как решил, что получу колл только от 7х и лучше и хотел дать ему протащить больше рук типа совпадение+дро или флДро. Есть смысл или пушим и сжигаем им эквити? По тому как сыграно, как действовать на таком ривере? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Оппонент - замечательный любитель: Спойлер Раздача: Как лучше сыграть по такому флопу/терну? По терну решил, что почти всегда получу коллы от совпадение+ОЕСД на десятку или семерку. ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Оппонент - любитель: Спойлер Раздача: Как реагируем на донк с нашей рукой? На донк с оверпарой без ФлДро? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Обычно на ранней против 3бета со свободной у нас QQ по рандомайзеру защищаются, но тут опп пере3бечивает сильно, против такого полным весом за4бетил. В 4бет поте без позиции играем от 1/3? На пуш колл или фолд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Во всех раздачах оппы - норм регуляры без явных ликов. По раздаче с JTs - префлоп фолд, - уже смотрел что префлоп ошибся. https://disk.yandex.ru/d/F9I0qbcsYlAZlg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля Ошибка: я в больших 3бет потах против хобби-игроков ставлю дефолтные ставки в 50-60% пота, хотя моя задача подогнать банк и СПР к такому размеру, чтобы запушить без овербетов по терну, при этом хобби-игроки примерно одинаково продолжают против крупных ставок в 3бет поте что 60%, что 75% и я не добираю делая мелкие ставки. Решение: жечь тайм-банки с хобби-игроками в 3бет потах С ВЕЛЬЮ РУКАМИ и выбирать между двумя сайзингами - это крупный и тогда ставить 67% - 75% пота, чтобы подогнать банк к пушу на терне или наоборот мелкий 1/3 или 1/4 пота, чтобы дать пошире протащить, спровоцировать и натянуть ауты. 10.44 - KJo поставил 1/2 пота в позиции в мультипоте с фишем вместо 3/4 пота 14.08 - 79о на терне после чека рега есть ставка и мы решаем сами - поставить мало и реализоваться за выгодную цену, либо поставить много и выбить руки сильнее оппонентов. ВЕРЮ -> Стратегия Реальная игра -> Недостаточное количество повторений Реальная игра = Стратегия = 80% -> Новые линии, Надстройки Разбор раздач - с софтом, устно, письменно Игра Разборы с напарником, с тренером Ошибка: я в пограничных спотах с низким ФЭ и низким / средним эквити, где у меня есть ставка слабо-плюсовая, но плюсовая за счет агрессии терна и ривера, выбираю пассивные линии и играю от чека, хотя я мог бы надавить и поставить еще 1-2 улицы после этой ставки, сохранить инициативу и не капнутый спектр. Решение: в позиции мне надо чаще склоняться к агрессивному розыгрышу ПОГРАНИЧНЫХ рук через ставки в 1/3 пота или больше, без позиции можно играть мин.бетами для реалиазции эквити по своей цене или наоборот давить крупными ставками. ЖЕЧЬ тайм-банки и не принимать простых решений с чеками с пограничными руками Доп. решение: разобрать банки в позиции в мультипотах с пограничным эквити - флопы где можно поставить и накидать терны в которые ты можешь баррелить - 15 раздач, где было пограничное эквити в позиции и я сыграл чек: - накидать спектры продолжения оппонентов по флопу и прикинуть свое ФЭ, - написать терны в которые я могу баррелить после кбета флопа Yoshi 15.19 - A2s против бета и колла по терну у нас мало эквити и мало ФЭ, поэтому играем через колл или пас 15.45 - J9o 2.5bb открыли при фише на блайнде и есть причина для ставки - кража эквити + на велью 19.05 - AA после чек-чека терна, мы на ривере ставим плотнее 3/4 пота, т.к. частота коллов будет примерно такая же как против 1/2 пота, но заработаем на 6бб больше 20.23 - KQs смотрим не тот поп-ап на оппа в 3бет поте 1. Сделать просмотр поп-апов ситуационных по 1 клику и привязать их к конкретному стату в ХАД-е (!!!) 2. Неделя №1. Повторить и сделать конспекты тем: Причины для ставок Бетсайзинг ФЭ реальное и требуемое - игра против фишей и сайзинги префлоп и постфлоп 10 раздач и найти где ты отколнялся от сайзинга согласно концепции и какой сайзинг с твоей рукой будет идеальным НА КАЖДОЙ УЛИЦЕ С ПРЕФЛОП Неделя №2. Надстройки по игре в 3бет потах Разобрать по 10 раздач - 3бет поты в позиции и без позиции 5 и 5 раздач 21.40 - AKs есть причина для рейза по терну 22.28 - AQs в 3бет поте не поставил кбет 1/3 по надстройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа На оппа 600 рук, статы ниже. Судя по разбору по флопу можно просто падать. Но основной вопрос: нужно ли превращать руку в блеф на ривере? Опп нитяра с WTSD 17. По флопу эквити на колл не набирается, можно падать: По риверу ставкой 3/4 нужно ФЭ 43%, у нас получается 46%, но нет запаса в 15%. По этому и Вопрос, нужно ли было ставить ривер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeAlSe Опубликовано 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа По флопу думаю легкий чек-колл, на терне уже возникли сомнения, но по ФЗ набирается впритык: Ривер верный фолд? Пушат только стриты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinOrDie Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Оппонент - рег 1,2к рук Спойлер Сайз бета на ривере? Бет-фолд? ШД: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAvN Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Тёрн продолжать мелкой 1/3, чек колить или сдаваться? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAvN Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа статы Спойлер шд Спойлер показал воздух, начал замечать, что мелкие ставки рейзят в блеф даже не агрессивные не блефовые ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAvN Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Играл душой статы Спойлер ШД Спойлер Показал Ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyAvN Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа статы Спойлер шд Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.