quaattrroo Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Привет всем! upd/ Пора дополнить блог как полагается) Имя - РустамОпыт игры - 4 годаДисциплина - SSS->MSS->BSSЛимиты - нл10-100фр(SSS 09-11гг) -> нл10-100фр(MSS 11-13гг) -> нл10-25-10-25-10сх/фр(BSS 14-15гг) - качели!)Рум - PokerStars PartyPoker 888poker WilliamHillЦели - к концу года приподнятся к нл50-100 Как видите похвастаться нечем, видимо упустил свой шанс уже давно. Надеюсь Boggart York даст мне базу для успешного прохождения микролимитов и преодоления новых, средних лимитов.PokerStars бр 540$ играемые лимиты нл10фр, хотя нл25 тоже легко дался, но в какой-то момент потерял игру и контроль над собой, поэтому успешно спустился на нл10 и вскоре вовсе решил сменить рум, для отбивания различных бонусов и прощупывние поля игроков в целом, в других румах)В данный момент отбиваю бонус на PartyPoker 200$(отбито 50$) Cтартовый бр 200$/ Общий бр - 380$ играемые лимиты нл4-10 сх/фр. В среднем получается отыгрывать около 3000 раздач в день. При отметки бр в 500$ убираю нл4 , подключаю нл25 и так по нарастающей. Играю на пати с начала июля. В блоге постараюсь вести очеты, выкладывать интересные раздачи/ графики и т.д (все что нужно для дициплины) Удачи мне - Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Первый в разделе Нл25 и ниже. В Нл200 и выше - я застолбил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я буду рад туда попасть под любым номером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Послежу, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelios Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Послежу, удачи!Я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Отыграю немного дистанцию, выложу отчет, а пока готовлюсь к переходу на нл25 , нл 4 буду убирать(надеюсь) На СХ конечно не хило мотает меня, видимо из-за отсутствия опыта, но в плане фишей и агрессивной игры - все очень круто! проплачивают только в путь(сам тоже не отстаю ) upd/ скоро в массы выйдет мой динамический худ, который я уже делаю около 8-месяцев. В худе будут использованы очень чистые статы против регуляров, отдельный худ для фишей. В плане удобства и привыкания вообще вопросов нету - все интуитивно понятно. Презентация и обзороное видео будет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Отыграю немного дистанцию, выложу отчет, а пока готовлюсь к переходу на нл25 , нл 4 буду убирать(надеюсь) На СХ конечно не хило мотает меня, видимо из-за отсутствия опыта, но в плане фишей и агрессивной игры - все очень круто! проплачивают только в путь(сам тоже не отстаю ) upd/ скоро в массы выйдет мой динамический худ, который я уже делаю около 8-месяцев. В худе будут использованы очень чистые статы против регуляров, отдельный худ для фишей. В плане удобства и привыкания вообще вопросов нету - все интуитивно понятно. Презентация и обзороное видео будет тоже.интерестно ждем видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Мда, блог я вести не умею. Но хотя бы выложу промежуточные результаты) НЛ_10_FR_PokerStars:http://i11.pixs.ru/storage/1/9/4/S0051045pn_7667548_18391194.pngНЛ_2_4_10_FR/SH_PartyPoker:http://i11.pixs.ru/storage/2/1/9/S0061048pn_4632038_18391219.png +бонусы точно не знаю сколько, примерно 200$ будет. В данный момент на PartyPoker поигрываю мало, так как перешел на нл25 PokerStars+много времени уходит на теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 нл25 встретил не очень, постоянно заставляли ошибаться) Через пару дней таки адаптировался. Вчера не плоха апнуло, но сегодня снова пытаются нагнутьhttp://i11.pixs.ru/storage/7/2/1/S0081120pn_7222421_18428721.pnghttp://i11.pixs.ru/storage/7/2/5/Resultspng_4499458_18428725.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И это называется встретил не очень? Как умудряешься так красную держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalloo Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ну хоть у кого то ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Чтобы красную так держать, ставь всегда три барреля и будет тебе счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Блин я в шоке от красной всегда думал что микро бьется синей линией а тут......ну хз интерестно как дальше пойдет у этого парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agonia Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Линия EV не впечатляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Давай Рустам тащи баблос!! слежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 от то красна як красна зирка, дуже бажаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Выкладывай как играешь не стесняйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Чтобы красную так держать, ставь всегда три барреля и будет тебе счастье)) Не не, он всегда дельно оценивает раздачи. Либо играет сам по-другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я уже думал забросить блог, т.к все равно никто не заходит....а тут столько коментов...приятно) На самом деле сейчас я свалился (доигрался с гипер-агрессией) Оставалось 4 стека выиграть, чтоб перейти на нл50, но не тут-то было (Game Over - уровень не пройден) Теперь все занова прохожу, но уже гораздо сложнее...из-за имиджа никто не верит, пришлось притайтиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 получилось что-то типа концепции "переключения передачи" - агришь оппа широким спектром, а когда он начинает злиться и отвечать, сужаешь свой, чтоб играть узким против широкого. а значит, пришло время обильно собирать с блефов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 последние дни все сессии начинаются с плюс100$(первые 30-60мин.), но заканчиваются как правило в ноль (чаще небольшой плюс) реже в минус.Похоже нужно переходить в режим +100$ стоплосс, иначе нл50 мне не видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Порадовать нечем, играю пока в ноль(временно) Решил сделать дополнение к худу для ФР столов (СХ можно тоже сделать) Использовать буду по прежнему худ ХМ2 , но чтоб каждый раз не бегать в попап за тем, чтоб глянуть сколько опп рейз первым, изолейтит и т.д. сделаю столбец динамических статов, которые будут менять в зависимости от поз на которых сижу я. Во первых будет очень удобно, во вторых разгрузиться худ.Пока будет выглядеть так:для правосидящих оппонентов1.Raise1st2.Raise1limp3.Fold3bet4.4bet5.Fold5bet или FoldSQZ as Raiser(думаю)для левосидящих оппонентов1.ColdCall2.3bet3.Fold4bet4.5bet5.SQZ Советы приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а как в ХМ динамические статы делать? нужна ли для их работы функция Live tracking? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 делать буду в другой проге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 надоел нл25) перешел на вдумчивую игру на 6 столах. Дополнение к худу скоро будет готово, желающие пишите в личку.Дополнение: Использовать буду по прежнему худ ХМ2 , но чтоб каждый раз не бегать в попап за тем, чтоб глянуть сколько опп рейз первым, изолейтит и т.д. сделаю столбец динамических статов, которые будут менять в зависимости от поз на которых сижу я. Во первых будет очень удобно, во вторых разгрузиться худ.Пока будет выглядеть так:для правосидящих оппонентов1.Raise1st2.Raise1limp3.Fold3bet4.4bet5.Fold5bet или FoldSQZ as Raiser(думаю)для левосидящих оппонентов1.ColdCall2.3bet3.Fold4bet4.5bet5.SQZ Советы приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.