Перейти к содержанию

Тренировка для NL25-NL50 28.06.24. 16:00 МСК. Тренер BoggartYork

Рекомендуемые сообщения

Сыграно против нашего однополчанина - WinorDie.

Пользуясь случаем, отмечу его игру - очень неудобный оппонент, всегда сложно с ним играть - много рейзов, чек/рейзов и экшена в рамках нашей стратегии. В общем, красавчик. Жду на разбор его видео, интересно будет посмотреть.

Статистика:

Спойлер

image.png.c7bffd4bde69b88ea747b361488e50cc.png

Раздача:

image.png.ddd8574a4519b91d19d0cf3366957a0b.png

Во время игры откалывал терн и ривер по двум причинам: 

1) Я по статам - нитовка, уверен у оппонента есть майнинг на меня, поэтому часто ожидаю здесь 3 барелля в блеф по нашей надстройке

2) На мой взгляд, карта ривера не позволяет ему здесь так жирно велью-бетить любую даму. Остаются флеши, часть которых  я блокирую своей десяткой, фуллы, часть которых уходит в 3бет префлоп и доехавшие трипсы + приличный доблеф в нита (то есть меня) всего, что планировало ставить три банки.

Корректны ли размышления или всё же переколл?

ШД:

Спойлер

image.png.6cada756279c986b262a898fa56c7eac.png

Оппонент - ещё один местный топрег ГГКлаба - FeAlSe. 

Переиграли нашу руку по терну? Ривером по такому ранауту эквити на велью-блеф не хватает, верно?

В момент розыгрыша играл ещё по страте рейнджбетов флопа.

В ШД ещё один вопрос!

Статистика:

Спойлер

image.png.cd9deca3d54e5b8ca6f21b3df70e9f27.png

Раздача:

image.png.1773092c916a94b7849e77ed0a36cc5b.png

ШД:

Спойлер

Александр показал АК. Это норм велью-бет с его стороны с учетом, что на все флаши я капнут после чека ривера?

Сыграно против местного рыбуляра.

Оппонент:

Спойлер

image.png.2914662ab686b9280fa17fe98a8d7046.png

Раздача:

image.png.811429574930a1c42ad202a2580d6e36.png

Совсем не нравится, как здесь сыграл. В чек/рейзах в СРПотах наполнение: 2 пары+ и ФлДро на 5 ситуаций. Просто фолдим по флопу против такого? 

Во время игры смутил его ВонШд после Ч/рейза в СРПотах. Но тогда нужно было откаллывать до конца, а такой линией, как я сыграл, похоже просто сжигаю деньги.

Не миксовать ГГКлаб и ПППокер - играть или онли ГГКлаб или ПППокер + Брос.

Отключить ПППокер

00.44 - K5s со СО открываем по префлоп модели 

02.10 - A4o неподходящая рука для чек-рейза флопа, играем чек/колл флопа 

03.41 - AQs смотрим статы без репрезентативной выборки

Ошибка: смотрим статы без репрезентативной выборки

Против хобби-игрока в банке и каптного рега - ставим на велью пллотне в фиша 

Колл против хобби-игрока - шансы банка 23% 

05.01 - AQ 3бет противе неизвестного рыбуляра

По терну ставим 1/2 пота по подстройке ФЭ 

06.02 - А9о по низкому флопу ставим кбет даже в хобби-игрока 1/2 пота, т.к. реальное ФЭ выше требуемого на такой текстуре

09.23 - K3s открываем повышенным сайзом 3бб+ в фиша на блайнде 

10.19 - 66 овер-колл флопа даже на 1/3 пота, коллируем мелкие покеты только с картой в масть

11.00 - AKs мы открываем дефолтным сайзом 3бб, а не повышенным, концепция Бетсайзинга

На флопе играем чек/колл такую руку согласно Надстройке дроблеие спектра на чеки и беты SBvsBB 

15.56 - 83s в лимп поте не ставим против фиша без эквити  

17.08 - JJ по концепции Бетсайзинга с ранних открываем 2,5бб или менее, а не повышенным 3бб

19.51- J8о в лимп поте ставим сами на велью 2-2.5бб

На ривере после чек-чека по Qx ставим сами 

21.47  - KTо не опен-рейзим с УТГ (6 позиция за 7макс столом) по нашей префлоп модели 

Выучить префлоп модель по опен-рейзам и прочему

22.51  - КТо изолейтим большим размером против 2ух лимпов от 5бб до 9бб

Резюме на 3 недели работы:

1. Не миксовать ГГКлаб и ПППокер - играть или онли ГГКлаб или ПППокер + Брос.

Отключить ПППокер

2. Ошибка: я смотрю статы без репрезентативной выборки и делаю их основе выводы + трачу время и концентрацию на их просмотр

Решение: повесить себе напоминалку и добавить в чек-лист ошибок: СМОТРЕТЬ ПОП-АПЫ только если есть ВЫБОРКА

3. Ошибка: я использую не корректные сайзы опен-рейзов на ранних и на поздних и не меняю их в сторону уменьшия  / увеличения согласно концепции бетсайзинга, не всегда доставляю нужный сайз вельюбетов фишей в мультипотах, неправильно ставлю в комплитах потах 

Доп. решение: конспект и изучение концепции Бетсайзинга, разобрать 15 раздач против хобби-игроков и указать ВЕРНЫЕ сайзинги на каждой улице.

4. Выучить префлоп модель по опен-рейзам и прочему и сдать напарнику, так чтобы 85% спектров из 10 опрошенных были уверно указаны

5. Ошибка: я не всегда ставлю кбеты или беты по ФЭ когда реальное ФЭ + эквити выше требуемого ФЭ и из-за этого не доблефовываю флопы, терн

Доп. решение: конспект и изучение концепции ФЭ и МОДУЛЯ по ФЭ. Разобрать 15 раздач против регов и указать споты где БЫЛА СТАВКА по ФЭ, а я ее не сделал

6. Ошибка: я не всегда делаю корректные коллы / фолды, где эквити больше шансов банка

Доп. решение: конспект и изучение концепции ШАНСЫ БАНКА и МОДУЛЯ ШАНСЫ БАНКА. Разобрать 5 раздач против регов и указать споты где БЫЛА БЫЛ КОЛЛ / ФОЛД по шансам банка 

7. НАПИСАТЬ СЕБЕ ПРОГРАММУ на 3 недели и утвердить с куратором 

Aerree PokerBros

34.05 - K5s есть ставка по флопу на ФЭ надо делать

34.39 - АКо опен-рейз без позиции на СБ даже в фиша дефолтный 3бб 

38.05 - K9s есть второй баррель с дабл-белли + 1 оверкартой в фиша 

38.12 - TT не посмотрел статы ПФР и овер-фолданул ТТ в доску в которую спектру УТГ сложно попасть 

41.04 - А9s мы или ставим ставку по ФЭ или мелкую для прикупа карты или если играем чек, ТО СОХРАНЯЕМ ЛОГИКУ ЧЕКА по ТЕРНУ в который не усилились и играем от чек/колла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...