Boggart_Telegram Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Плюсанул на полтосе 1БИ, чем отодвинул границу спуска до 3БИ. Но...недолго музыка играла Вшатали AA Продолжаю копить ЕВ-шку на полтосе Хорошо хоть с прошлого апа на Нл25 остался в запасе еще 1БИ, поэтому для следующего шота потребуется плюсануть всего 3БИ на двадцатьпятке. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Гремлины сожрали жёсткий диск Биос диск не видит, танцы с бубном не помогают. Хорошо, что при первых глюках всю важную инфу забэкапил. Отдал в починку, но мб придется обнулять или вообще ставить новый. Стримы гг в ближайшие дни. Расчехлил старенький ноут. Старзы + ХМ должен тянуть, но это не точно Буду больше графоманить в эти дни, Ворд старый ноут точно потянет Пишите в бота, на какую тему накалякать статью: @boggartY_bot Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Гремлины сожрали жёсткий диск Биос диск не видит, танцы с бубном не помогают. Хорошо, что при первых глюках всю важную инфу забэкапил. Отдал в починку, но мб придется обнулять или вообще ставить новый. Может Вселенная намекает тебе, что надо полностью железо обновить? Чтобы все тянул и ХМ с солвером на стримах не подвисал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Постгре на старом ноуте отвалился, без него ХМ2 не работает. Нотсов нет, цветовых меток тоже. Клиент настроил с грехом пополам, но все равно не такой, как был. Играл на инстинктах, без статов и нотсов Плюсанул 6.5БИ на Нл25 Нужен был всего 1БИ до шота на полтос, теперь с запасом хватает Врываться на NL50 на инстинктах или настраивать ХМ? - давай рок-н-ролл без статов и нотсов, тру должны и без прог рвать!!1 - статы, селект, ожидание, подготовься, как следует, шанс отката будет ниже! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 сюда продублирую, а то в телеге одни лудики! :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Гэмблеры вин Кста, я ошибся, плюсанул 4.5БИ, а не 6.5БИ Так что запас на шот поменьше. Погриндил на инстинктах +2 БИ на полтосе без статов. Теперь запас 5.5 БИ Руки помнят! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Еще +2.5 БИ на полтосике. Общий запас теперь 8 БИ. Можно играть не так аккуратно ХМ так и не настроил Чудом сегодня тренировку провел. То ли магнитые поля, то ли внотуре гремлины поселились. Винда начала сбоить и на старом ноуте. 2031 год мне проставила на календаре и не хотела работать. Похоже трололошники на стримах были правы! Шел 2031 год...Боггарт все еще не побил полтос Чаек, пицца, оффлайн покерок с друзьями. Вечер среды обещает быть приятным Кто у нас из Питера? Как насчет собраццо как-нибудь вместе и в оффе покатать нано-рублевые лимиты в рег составах? Пишите в бота если интересно, мб организую как-нить: @boggartY_bot Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Еще +2.5 БИ на полтосике. Общий запас теперь 8 БИ Вот оно что! Плохому танцору Хорошему покеристу просто статы мешали! Убрали ХМ и полетел результат Думаю, просто больше концентрации без стрима, ну и возможно, стало меньше рассуждений "у него на 300 рук агрессия какая-то высокая, и он рейзит на ривере непонятно что, вскрою.. Б@ять, и где они эти руки находят??" Ну и может быть рубильник наконец окончательно переключили, и пошел результат. Когда там на сотку уже? Буду как ты играешь ГГ смотреть и нахаляву нотсы на оппов записывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 #ОценкаРаздач Пришла пора размять мозги и поработать во флопзилке. Свои мысли по раздаче, сайзингам и линиям пишите в бота @boggartY_bot. Интересные опубликуем, разбор раздачи будет завтра Голосуем или пишем в бота свои линии розыгрыша, если не согласны с предложенными вариантами - 3бет префлоп, но раз уж вколили, колл флоп и терн, фолд ривер. - колл префлоп, флоп и фолд терн. - 3бет, но т.к. вколили, коллим флоп и фолд по терну. - хиро сыграл корректно. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 А я бы тут на этот изи-бризи-лимон сквизи, пушил бы префлоп Оценщик не предложил и вы молчите, а там же азазаза пуш в сквиз 16% рисуеццо!!1 Ну и 3бет префлоп офк тоже хорошо смотрится Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Разбор вчерашней раздачи Первое, что мне здесь не нравиться, это колд кол на СБ, я б никогда здесь так не сыграл с нашей рукой, которая хорошо играется в 3 бет поте, рег много падает на 3 беты, еще одна причина за 3 бетить и сразу забрать деньги префлоп и выбить эквити опонентов, пожалуй это было бы наилучшей линией. И мы здесь на СБ капаем сразу себя, играем без позы, регам очень легко здесь нас переиграть и в большинстве случаев, я просто уверен что мы будет оказываться в сложейших ситуациях, так что просто 3 бет префлоп, если бы за нами был фиш, только в этом случае я бы согласился на колд кол. По тому как сыграно, я за фолд терн, несмотря на то что у рега просто бешеная агрессия по терну, но все же он ставил в двоих в сквиз поте и даже если он ставит около 80% по флопу от диапазона и продолжает блефовать терн со всеми дро и гатшотами, у нас кол не по шансам, для кола нам нужно 25% эквити, а по моим расчетам получилось только 23%. Флоп И плюс как по мне, реги недоблефовывают в сквиз потах, поэтому я считаю что фолд здесь никогда не будет ошибкой, чем играть угадайку по риверу. Если бы у нас конечно была инфа, что он в сквиз потах любит пробарелить с any two, только тогда я бы проколил этого рега не обращая внимания на вышедшие ауты. Терн Ривер уже 100% нужно было фолдить, во-первых, агрессия по риверу у рега резко падает, что говорит о том, что он блефует двумя улицами, во-вторых, кбеты тоже падают к риверу, но и плюс не думаю, что он надеялся выбивать наш остаток стека по полным бланкам. Оценка выполнена профессиональным оценщиком рук nl100-200 и игроком лимитов нл200+ TroyMaster7 Выложить свою руку на разбор или обсудить руки других ребят вы можете в разделе Оценки раздач. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ничего не понял. Где сама раздача то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ничего не понял. Где сама раздача то?постом выше http://www.pokerability.net/community/topic/265-cherdak-boggarta/?p=112666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вернулся из Москвы, настроение боевое В сервисе сообщили, что винч gg. Можно гвозди им забивать Буду брать новый, ставить Винду, восстанавливать проги. Раньше меня бы это в берсерк-тильт вогнало, а сейчас как-то пофиг Работаю на старом ноуте, ПостГре не работал, как и ХМ2. Сегодня танцевали с бубном на пару с Надей нашим спецом по ХМ-у и таки заработало! Хотел первую сессию за неделю со статами откатать, так Старзы упали На полтосе откатило - осталось 3БИ. Соскучился по стримам + до падения винча, как раз планировал новую большую обнову для Твитча с командами, спецэффектами и прочими украшательствами. Сейчас закажу историю раздач со Старзов и вернусь к катке со статами. К стримам не раньше следующей недели вернусь пока с ноутом решаю вопросы. А как у вас дела? Старзы тоже висят? Пишите в бота: @boggartY_bot Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Тем временем покатал со статами, на вольном поле Старзов без скриптеров. Плюсанул 3БИ. ХМ2 на старом ноуте так настроили, что аж НотКадди работает и без лагов! Осталось руки со Старзов заказать за последние 4 месяца и будет катушка краше прежней Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Тэк, тэк еще +3.5 БИ на полтосе. Со статами игра идет бодрее и без авто-посадок ожидание подросло - выгребаю фишные столы лопатой Осталось 6 БИ до шота на Нл100, а лучше 10 БИ, чтобы БР был покрепче. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Разминка А-game. (не путать с точкой G!) В бота прилетела просьба написать про то, как настраиваться и разогреваться перед игрой. Тема полезная. Каждый игрок обращал внимание, что сессии проходят неровно. И дело даже не в том, как вам сдают, а в том, как вы играете. В одних сессиях тупишь, ошибаешься в простейших спотах, быстро сваливаешься в тильт даже из-за копеечного переезда. В других чувствуешь игру на кончиках пальцев, каждое решение выверенное, голова ясная, а проигрыши банков не колеблют, - уверен, что всё сложится. A-game – это оптимальная и наилучшая игра. B-game – средненькая игра с ошибками или впадением в легкий тильт. C-game – плохая с игра с дорогими ошибками и сильным тильтом. D-game – свинячий тильт, опен-пуши и берсерк стайл. 2 главные ошибки в мышлении покеристов: 1. A-game специальным образом не достигнуть. Она либо есть, либо ее нет. Если звезды не сошлись, то будешь катать стандартную B-game. 2. Надо бросить все силы, чтобы достичь A-game. Если чувствуешь, что играешь неоптимально – прекращай игру или вообще не садись. Оба эти заблуждения – крайности. Состояние A-game достижимо и его можно создать по собственному желанию. При этом для большинства начинающих игроков не надо гнаться за состоянием A-game и надо качать свою B-game. A-game – это состояние ясного и свежего разума в котором вы можете принимать наилучшие решения из известных вам, это осознание предпосылок тильта и равнодушное отношение к триггерам, которые их вызывают. Если вы 6-8 часов работаете или учитесь, не высыпаетесь, хомячите вредную еду, не гнушаетесь на выходных «расслабиться» бухлишком или другими средствами изменения сознания, то состояние A-game сложно достичь. И это только первый этап – физический. А ведь есть еще ваше эмоциональное состояние – если вы загружены проблемами, стрессом, отрицательных эмоций больше чем положительных, в общем, когда все грустненько, как не скатиться в тильт во время сессий? А есть еще интеллектуальная составляющая подготовки игры и разминки мозгов. Есть и духовная – ваша большая цель, к которой вы идете и радостно встаете каждый день без будильника. И пусть покер лишь один из этапов к ней, но она есть, и вы ее понимаете. Есть игроки, которые прокачались во всех четырех направлениях и поэтому для них игра с ясной головой в состоянии A-game обычное дело. Стремление к достижению такого состояния – хорошо, но если вы будете на нем зациклены, то это путь в никуда. Начинающие игроки загружены основной работой или учебой, а это автоматически приводит к B-game в большинстве случаев. Про-игроки имеют больше свободного времени, но упорядочивать его должным образом научились единицы, поэтому B-game также встречается чаще. Поэтому путь к A-game лежит через прокачку B-game. Вы осознаете, что не можете играть в оптимальном состояние, но при этом можете снизить количество ошибок в B-game. Развитие B-game: 1. Техническая прокачка игры. На принимаемые решения влияет ваше состояние во время игры. Если вы устали, раздражены, не выспались, отвлекаетесь, испытываете негативные эмоции, - это блокирует в мозге отделы, отвечающие за память, логику и рациональное мышление. Это значит, что в граничных решениях вы чаще принимаете неверные решения, а те ситуации, которые в обычном состоянии являются понятными, становятся граничными и мутными. Но чем сильнее вы прокачали техническую и стратегическую составляющую игры, тем сложнее вам будет отклоняться от правильных решений в любом состоянии. Если вы дико взбешены, орете матом и стучите кулаком по столу и вас при этом спросят: сколько будет 2+2? Вы все равно проорете: ЧЕТЫРЕ СУКА БЛТЬ!!1 С покером тоже самое. Чем сильнее у вас прокачена техническая сторона игры, чем больше вы разбираете раздач, видео, базы рук, ходите на курсы и тренировки, - тем круче становится ваш «автопилот». Автопилоту не нужно подключать отделы мозга, отвечающие за рациональное принятие решений, он и так знает, что опен-пуши в 100бб – это лютая дичь и ее делать никак нельзя, даже если очень хочется. Или что 84s из УТГ не входит в наш префлоп спектр опенрейза. Что как бы нас не бесил опп, который пятый раз 3бетит нас за столом, мы не 4бетим A8o COvsBU. Больше работая над игрой вы чаще будете играть в B+ game, а не B-, даже если не выспались или расстроены. 2. Около-игровые моменты. Непосредственно на ваше состояние и ясность разума влияют физические, эмоциональные, интеллектуальные и даже духовные (Оммммм ) факторы. На какие-то вам сложно повлиять, - например, вам надо ходить на работу или учебу и вы с этим пока ничего не можете поделать. Другие в вашей власти – устранение отвлекающие факторов, разминка перед игрой, составление чек-листа триггеров для тильта, отслеживание стоп-факторов для игры. Сейчас подходит к концу курс Покер-Про2019 и ребята начинали свою работу над игрой именно с около-игровых моментов. Настройка покерного софта, клиента, рабочего места, выбор подходящего покер-рума, заполнение чек-листа отвлекающих факторов. Если вам надо настроиться на игру, то начните с этого: 1. Подготовьте все необходимое для удобной игры и работы над игрой: софт, клиент, рабочее место. 2. Устраните все отвлекающие факторы во время игры: браузер, мессенджеры, телефон, телик, слишком громкую/медленную муызку. 3. Сделайте список всех триггеров, которые влияют на ваше состояние и качество игры: Вы лучше соображаете сытым или голодным? Попив кофе или нет? С утра или вечером? Напишите для себя решения, чтобы сократить количество негативных факторов: Не играть на сытый желудок или после тренажерного зала. 4. Тоже самое сделайте с триггерами которые вызывают тильт во время игры, напишите логическое решение почему не стоит из-за этого переживать (привет братишка Тендлер!): Беситесь из-за неудачных блефов или переездов в 2 аута или когда выставляетесь кулером снизу или когда допускаете ошибку? Напишите логическое решение, почему это неотъемлемая часть игры, чем это хорошо и почему ваши слишком сильные эмоции навредят, а не помогут. Не надо бросаться в крайности. Переезды и неудачи могут вызывать негативную эмоцию – не надо ее давить в себе. Вам либо становятся безразличны факты неудач и эмоции не появляются, либо если эмоция появилась – дайте себе разрешение на 10-60 секунд на выход этих эмоций. Охота поорать – порите, матернитесь, дайте выход эмоции, но дайте себе установку на то, чтобы не развивать ее по окончанию заданного времени. Матернулся и успокоился, а не сидишь и дальше причитаешь, накручиваешь себя, злишься на другие споты и начинаешь пестовать негативную эмоцию. Эмоция – выход эмоции – холодный рассудок: Мои блефы не могут проходить в 100% случаев и вскрывая их мои оппоненты в будущем оплатят мои жирные вельюбеты, всё норм, спокойно играем дальше. 5. Разминайте башку перед сессией и в течение дня. Перед каждой сессией инвестируйте 15 минут времени в разбор раздач, перечитывание чек-листа ошибок и решений, повторение префлоп модели или постфлоп подстроек под поле. 3 сессии в день и 3 разминки по 15 минут = 45 минут по работе над игрой. Другие 45-130 минут потратьте на техническую работу над игрой – глубокий письменный разбор раздач, анализ видео, работу с базой, напарником, выполнение домашки, посещение тренировок, изучение теоретических концепций. Прокачивайте свой автопилот и даже в состоянии B-game вы будете катать с хорошим винрейтом. Если никогда не работали над игрой, начните с малого – разберите 1 раздачу за день, сделайте 1 разминку, а затем увеличивайте объем работы. Подтяните свою B-game и сессии когда вы будете играть A-game будут происходить все чаще и чаще! Писать еще про около игровые моменты? - да, это интересно. - тема хорошая, но пиши подробнее! - не, давай посты только про стратегию игры. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Кхе, кхе... осмелюсь напомнить, что ты обещал на последней тренировке курса ответить на наши вопросы во вторник... https://www.pokerability.net/community/topic/10904-kurs-poker-pro-2019-potok-2-informatciia-dlia-uchastni/?p=114035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Тэк, тэк. На выходных наколбасил еще 4,5БИ и готов к шоту на сотку Собирался шотить на BetKings. В воскресенье катнул там сессию днем на NL50 и чет составы были так себе. Поэтому встала дилема, как лучше поступить: 1. Шотить Старзы с ХАД-ом, статами, нотсами и приятным селектом после отмены скриптов. 2. Шотить на BetKings без ХАД-а и нотсов на неизвестную поляну NL100, но с рейкбеком 50%. Думал, думал и решил из двух зол выбрать третью. Покатаю BetKings NL50, оценю поляну и ожидание. Если будет нормально - остануть там катать с рейкбеком. Если составы и набор игры будет тухленький днем - буду шотить сотку на Старзах. Погнали! Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Погриндил на BetKings и даже сорвал джекпот с карэ! 50$ дали За выигрыш с комбой карэ и стрит-флеш дают кусок от общего джекпота. Чем выше лимит, тем больше приз. Правда мне это не помогло и закрылся в -1,5БИ. Поляна была так себе, только во второй половине сессии стала норм игра собираться. Сегодня с утра еще покатаю, если будет тухловато, то шот на сотку буду делать на Старзах. Хотя...может буду гриндить китайский Зум на BetKings Открыл сегодня 1 стол в начале сессии и почти сразу закрыл. Игра идет в 300бб стэках, обязательное анте в 1бб для каждой (!) позиции, блайндов нет и последнее слово на префлопе за BU Стратегия с таким префлопом будет супер лузовая, опенрейзы по 8-12бб и море экшена. Вряд ли кто-то обсчитал нормально эту игру, и если поработать, то наверняка будет хороший эдж над полем + милльён рейка с рейкбеком 50% + рейк гонка еще есть на эту лудильню Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 В Зуме Беткинга РБ свой. Вроде 60%, но он насыпается прямо на стол, как дополнительное анте. Как Сплеш депот на Ран ин Твайс. А уж сколько % ты от этой суммы выиграешь за столом - это уже история умалчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Привет, Venya Хм, не знал) Правильно понимаю, что обычный рейкбек за этими столами не набивается? Т.е. по фишбафету ничего не получаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart_Telegram Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Дымящийся винчестер, возвращение на сотку и молодые профессионалы. Отчет за апрель. Апрель начался с неприятного события – сгорел винчестер на ноутбке. Самые ценные файлы успел бэкапнуть, остальные ушли в небытие. Раньше эта ситуация выбила бы меня из колеи. Я терпеть не могу, когда перестает работать софт, надо что-то настраивать и вообще всё не так, как я привык. А тут сразу цепочка ненавистных действий – настройка старого ноута, починка сломавшегося, а затем накатывание прог на него. На удивление легко к этому отнесся и к концу месяца все восстановил. Не зря год отходил на занятия по психологии На старом ноутбуке катал на инстинктах без ХМ-а, потом подрубил ХАД и пошло еще лучше. По новой прошел NL50 и теперь готов к шоту на NL100: Старзы прикончили возможность пользоваться скриптами посадки. Для меня это плюс – я всегда селектил руками и винрейт подрос на 1-2бб за счет комфортного селекта. Банкролл подъема по лимитам готов к возврату на NL100. Подъем по лимитам с NL50 до NL600 смотрите на Твитче: https://www.twitch.tv/boggartyork Ближайшая цель – зацепится за NL100, отлично будет если смогу шотнуть на NL200 в мае. Обвесил канал коммандами, пульнул запрос на Твитч для добавления подписчиков и всяких мулек, скоро будет топчик В апреле провел второй поток курса Poker-Pro2019 для новичков. Кого только не было на курсе: бывшие харт-стоунщики, 48-летние покерные ветераны, видео-блогеры, итальянцы. Разобрал только половину из отзывов, пишу заметки, что можно улучшить на курсе. Надо еще разобрать документ на 15 страниц от сотрудников поддержки, которые еле дожили до конца Следующий поток будет еще круче! Здорово, что есть ребята, которые болеют покером прям как я в начале пути. Таким приятно помогать и прокачивать их. Несколько отзывов из тех, что успел разобрать: Начать всё заново в покере в 48 лет. Как вернуть мотивацию играть, чем отличается курс Poker-Pro2019 от платных индивидуальных тренировок и как скушать всю «кашу в голове». Смотрите в отзыве «cgeJIaHBcccp». https://www.youtube.com/watch?v=Za310mY4mUM Бустануть винрейт с +2,6bb/100 до +14,2bb/100 на NL25 за 1 месяц. Как заново построить фундамент игры, почему курс Poker-Pro2019 подходит не только для NL2-NL10, и кто может приснится после месяца курса – Голый Боггарт или…? Смотрите в отзыве скромняги Террариума, который отдал 75$ выигранных на курсе ученикам с NL2-NL5. https://www.youtube.com/watch?v=eB3VfjTqfyA&feature=youtu.be Воткнуть крюк в пузо NL25. Как перестать жаловаться на переезды на NL5-NL10 и начать шотить NL25, чем самостоятельное обучение отличается от курса PokerPro2019 и почему покер и игра в Артефакт не совместима. Смотрите в отзыве главы семейства Bigslick1106. https://www.youtube.com/watch?v=lHsxGIVylIk Работать по 10 часов в день и заниматься покером – это реально. Как старая школа столкнулась с реалиями игры в 2019, как алгоритм принятия решений победил чуйку и как совмещать работу и игру. Смотрите в отзыве покериста с 13-летним стажем, который начал с нуля. https://www.youtube.com/watch?v=8kxkOueV7xQ Про-игрок в ХартСтоун поменял волшебные карты на игровые. Как сразу начать бить лимиты NL2-NL5 без опыта в кэше, как можно пройти курс Poker-Pro2019 без денег и откровенно про плюсы и минусы курса. Смотрите в отзыве бывшего харт-стоунщика "iW_Privet". ОСТОРОЖНО! Мстительный видео-блогер записал видео аж на 30 минут за всю ту домашку, которой я его напрягал https://www.youtube.com/watch?v=Bw39IC6nzIk Чемпион курса +60 БИ за 44к рук. Как изменить свой распорядок дня для профессиональной игры, можно ли победить тильт через качество игры и влияет ли курс на красную линию. Смотрите в отзыве Дмитрия, который поднял винрейт до +12bb/100 на микро и выиграл дополнительный банкролл на курсе в 100$. https://www.youtube.com/watch?v=oKnuLggnwAg А есть ли минусовые на курсе? - ехидно спросят мои жирненькие троллошки Есть и такие. Отзывы от них тоже скину. Пришлю позже, а то и так чет распамился. А пока - будем шотить на NL100 на BetKings. Сегодня покатал NL50 и в-первые 30 минут подумал, что нафиг этот BK - составы хреновые в мое время. Но во вторую половину сессии подъехали уважаемые люди и даже закрылся в +0,5БИ. Посмотрим, что там будет с игрой на сотке, если норм - продолжу катать там, если нет - вернусь на Старзы. Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 "Хм, не знал) Правильно понимаю, что обычный рейкбек за этими столами не набивается? Т.е. по фишбафету ничего не получаешь?" Такую информацию я встречал относительно другого рума этой сети. Думаю для Беткинга это тоже актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вчера мальца тильтанул из-за того, что слетело старое оформление на Старзах после обновления и не работали старые настройки. При этом в новом клиенте мой старый лейаут выглядел не так, как раньше. Сегодня пришел ответ, как поправить: Касательно новой темы, при разработке Aurora мы смотрели на существующих пользователей и увидели, что подавляющее большинство игроков использовали только Mercury, Black или Classic, поэтому мы приняли решение удалить неиспользуемые темы, поскольку восстановление их в новой версии было сложной задачей.Saloon - это новое направление дизайна, которое, мы надеемся, даст игрокам больше выбора, но и даст им темы, которые они действительно хотят использовать - первоначальные отзывы об этом дизайне были очень обнадеживающими.Вы можете отключить улучшенную графику непосредственно в клиентской программе. Для того чтобы отключить данную функцию, выполните следующие действия. Версия для ПК В лобби клиентской программы выберите: "Настройки" > "Внешний вид стола" > "Графика" > "Включить новый графический движок PokerStars" Обращайтесь к нам, если у Вас возникнут какие-либо вопросы. С уважением,ЕленаСлужба поддержки Stars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.