Перейти к содержанию

Чердак Боггарта.

Рекомендуемые сообщения

Мы строили, строили и наконец построили! :)

Весь день занимался подготовкой к запуску - СryptoAbility.

Пофиксили кучу штук, доделали массу недодалок, немного поцапались с командой во время запуска - в общем всё прошло в штатном режиме :)

Работы еще непочатый край, но начало положено и это радует. 

Кстати, если среди читателей блога есть крипто-энтузиасты, стажеры и просто желающие помочь в становолении проекта с перспективой вырасти в штатную должность - пишите, работа для удалых и смекалистых всегда найдется! :)

Это бомба!  :thumbup:

Очень надеюсь, что получится большой и значимый проект в криптосообществе.

ICO под это дело тоже будешь проводить?  :D А за токены там всякие плюшки, статусы.

2uniquenoobstyle

Вообще, сейчас думаю о плюсах и минусах собственного, но более долгого развития, и прилвечения инвестиций и более бурного роста. 

ICO - это конечно круто, только чтобы его провести, а тем более успешно собрать денег, надо еще одно ICO проводить, чтобы собрать деньги на организацию и маркетинг ICO по сбору денег на основной проект  :D

29.05

1. Концентрация во время сессий: 7/10

2. Работа над игрой за неделю: 1/2

3. Разбор за месяц: 1/2

Ура, сегодня наконец-то настроил софт на ПокерМастере! Завтра начну катать, надеюсь, без проишествий, тьфу-тьфу-тьфу :)

А вот на BetKings откатал замазочную сессию, хоть и играл дисцплинировано, фолдил по делу, но все равно проиграл 5БИ. Фишей было откровенно мало за столами, всё больше играл с местными регами. Если и дальше будут такие составы наблюдать, то задумаюсь либо о смене рума, либо о смене времени игры. Раньше играл 1 сессию на BetKings и чаще всёго днем, когда там хороший экшен, а сейчас днем катаю на PokerMaster, а ночью на BetKings, а во всех азиатских румах ночью так себе с экшеном из-за разницы во времени. 

30.05

1. Концентрация во время сессий: 6/10, 7/10

2. Работа над игрой за неделю: 1/2

3. Разбор за месяц: 2/2

Удивился сегодня результатом ночной сессии под стрим, играл собрано, вроде никаких больших спотов не проигрывал, а по красной нафолдил на хренову тучу бб и закрылся в минус. Завтра разберу эту сессию, а то не пойму, как так получилось.

Провел сегодня игры на ПокерМастере, скорректировал некоторые споты, завтра буду обкатывать. 

31.05

1. Концентрация во время сессий: 7/10, 8/10

2. Работа над игрой за неделю: 2/2

Бодро сегодня покатал на Старзах :) Было много интересных спотов и даже замазался поиграть еще немного и потрындеть с чатом :D Вообще, подумываю о смене графика катки, т.к. ночью на BetKings игры мало, да и на Старзах не всегда сразу собирается.

01.06

1. Концентрация во время сессий: 6/10, 6/10

3. Разбор за месяц: 0/2

Сегодня по стариковски растрынделся на Стриме, рассказывая байки из своих путешествий :D Прикольно, только концентрация сильно падает и это не лучшим образом на игре сказывается. Наверное, надо для этого другой формат практиковать нежели лайв сессия на рабочих лимитах, может какие-то фан стримы под МТТ или какую-то лудню. 

02.06

1. Концентрация во время сессий: 6/10, 7/10

Отчет за май.

Люблю май месяц :) Не только из-за того, что я родился именно в мае, но и потому, что именно в этом месяце в Питере начинает теплеть, радостное предвкушение лета и отдыха даже слаще самого отдыха :) Пахнет серенью, птички поют, наконец-то всё зеленеет. В этом году так вообще какая-то Мексика была весь месяц!

Наконец-то, запустили проект, который требовал (и требует) моего внимания - СryptoAbility.ru

Проект еще в стадии "старт-апа" и еще много предстоит сделать, чтобы он раскрутился. Сейчас максимально открыты к различным предложениям, так что если есть идеи или вы стать хотите сотрудником или партнером - пишите  ;)

Покерный месяц отметился тем, что подключил PokerMaster с бэккингом. Правда играл там совсем мало - больше маялся с настройкой клиента, доп. софта, Хэнд2Ноут-а. Мнения о руме так еще и не сложил, фишек там ливанул пока привыкал к местному полю и особенностям игры в дипах, с анте и обязательным страддлом и страдая от глюков софта. С одной стороны, там есть какие-то феноменальные товарищи, которые дарят деньги на достаточно высоких лимитах, с другой стороны довольно нитовое и аккуратное поле + широкие спектры и частые мультипоты на 3-4-5 человек, где сложнее реализовать эквити своей руки. Планирую добороть таки софт (сейчас почему-то перестал звук в клиенте работать) и катать в спокойной обстановки эдакий "оффлайн покер" на 5-6 столах. 

На Старзах откатал в ноль. 

results994.png

На BetKings отыграл в ноль, правда мало играл из-за переноса сервака на другой хостинг и всех этих задержек с переводом аккаунта. Правда уже в начале июня умудрился минусануть почти 6БИ. Надо сказать, что ночная игра летом там теперь совсем не годится, поэтому собственно решил изменить график и начинать работать, как белый человек с 8-9 утра до 6-7 вечера :)

А вообще - я уже 3ий год подряд наступаю на одни и те же грабли. Думал, что в этом году будет не так, т.к. с начала года больше работаю над своей игрой, но нефига. Отсутствие наигрыша вменяемых дистанций сказывается на результатах. 

Вроде и выработал новый график, который позволяет в среднем катать по 2 сессии в день, но в него всё время, что-нибудь вмешивается - то вынужденная настройка софта на ПокерМастере, то невозможность игры из-за переноса, то какие-нибудь авралы с запуском нового проекта. 

Не пойму, что делать - мне нравится и гриндить и тренировки вести, и на сайте PokerAbility всякие штуки делать, и новое что-нибудь хочется запустить аля CryptoAbility. Да и для себя уяснил, что все эти байки "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь" - с одной стороны внушаемая хрень, а с другой стороны действительно фокус внимания никто не отменял. 

Поэтому сейчас в-раздумьях, что делать дальше, на чем сконцентрировать 80% усилий, а что делать "постольку-поскольку", как правильно делегировать, чтобы и без моего внимания всё было круто. 

Продолжать тащить несколько направлений или всё-таки выбрать 1 путь  :ph34r: Всё больше склоняюсь в сторону баланззза, только надо определить в какой пропорции чем заниматься.

06.06

1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10

2. Работа над игрой за неделю: 0/2

Сегодня был первый день по новому графику. Встал в 9 утра, немного непривычно. Из плюсов - явно бодрее и с более свежими мозгами катаю, это круто :) 

привет, я тут видел ты на беткингс играл, можешь сказать там на визу можно выводить деньги ? а то у меня других вариантов вывода нет ( 

привет, я тут видел ты на беткингс играл, можешь сказать там на визу можно выводить деньги ? а то у меня других вариантов вывода нет ( 

Привет. На данный момент такого варианта нет. Но в данный момент они рассматривают возможности включить этот способ, поэтому может на этой\следующей неделе что-то поменяется. 

12.06

Чет пропускал отчеты последние несколько дня. My fall. Сегодня неплохо поиграл и постримил на BetKings, правда ливанул по итогу в обеих сессиях.

Наконец настроил оформление Стрим аккаунта, завтра уже буду с рамочкой стримить :)

Еще занялся "накруткой" статов на PokerMaster, добавлением аватарок, так лучше добавляют в новые, более фишные клубы. Посмотрим, что из этого выйдет, т.к. в стартовых клубах, не было особо сладких фишей даже с хорошим селектом. 

2anymorphis

А разве после переноса на новую платформу не появилась возможность депа и кэшаута на Визу? Я вроде видел на акке возможность депа, но не проверял. Но вообще мне писали, что это и была одна из причин переноса. Или еще не доделали? 

было бы очень круто узнать можно или нет

А в чем проблема попробовать депнуть и узнать? :)  Если депозит пройдет, то и с кешаутом тоже все будет ок.

12.06

Чет пропускал отчеты последние несколько дня. My fall. Сегодня неплохо поиграл и постримил на BetKings, правда ливанул по итогу в обеих сессиях.

Наконец настроил оформление Стрим аккаунта, завтра уже буду с рамочкой стримить :)

Еще занялся "накруткой" статов на PokerMaster, добавлением аватарок, так лучше добавляют в новые, более фишные клубы. Посмотрим, что из этого выйдет, т.к. в стартовых клубах, не было особо сладких фишей даже с хорошим селектом. 

2anymorphis

А разве после переноса на новую платформу не появилась возможность депа и кэшаута на Визу? Я вроде видел на акке возможность депа, но не проверял. Но вообще мне писали, что это и была одна из причин переноса. Или еще не доделали? 

было бы очень круто узнать можно или нет

Пока делать депозиты нельзя. Исправят данную проблему в конце месяца.

14.06

Догриндили с Троем структуры досок SBvsBB в Симпле. Общая страта игры по флопу-терну понятна. 

Порекламили немного стрим во ВК. Забавно видеть свою физиономию на баннере :D Хорошая тренировка вышла, если пропустили, можете посмотреть в записи на Ютубе или ВК.  

19.06

1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10, 7/10

На ПокерМастере сегодня отыграл первую плюсовую сессию. В основном за счет кулеров. Правда условных кулеров, т.к. в 200 страдлов (это 400бб) парни лихо выставляются с КК на префлопе, когда там явно будет только АА у меня, что собственно и было :)

Еще думаю постримить в новом формате.

Напишите плз, что вам интереснее - смотреть подъем с низких лимитов аля NL10 на NL100 (или может с какого-то другого лимита) в формате аля +10БИ лимита = идем выше.

Или стандартную рег катку на NL100 ? 

Я еще о формате не решил, что уж там про рум говорить :) Вряд ли буду регать новый аккаунт где-либо, поэтому либо Старзы, либо БетКингс, либо Бетсейф. 

20.06

1. Концентрация во время сессий: 8/10, 7/10

Погриндил сегодня Нл25 в тестовом режиме на стриме. Пока борюсь с новым ОБС, а то оформление красивое для Стрима сделал, а оно отваливается периодически :)

На ПокерМастере сегодня был день лютых кулеров в мою пользу, оппы наконец начали показывать ту игру, про которую рассказывали в легендах о китайских румах :)

21.06

1. Концентрация во время сессий: 8/10, 7/10

Хороший сегодня день выдался. Классно позанимался на курсах по психологии и решил, наконец, непростой вопрос касательно будущего. 

ПокерМастер радует 3-ий день подряд плюсом, то ли помогло добавление новых клубов, то ли апчик пришел, то ли я к поляне попривык. А скорее всего  и то и другое. 

Посмтримил сегодня еще один лимит - Нл50 на BetKings, покусали кулерами, но в конце сессии отмазался. 

В ближайшую неделю окончательно определюсь с форматом стримов, где, почем и как буду катать. 

22.06

1. Концентрация во время сессий: 8/10, 8/10

Снова плюсанул сегодня на ПокерМастере. Наконец-то начал рубится с правильными фишами, которые дают правильный мёд и играют на 200 страддлов на флопе с мелкой оверпарой в рейженном поте :)

По чуечке еще залез покатать Старзы NL100 в предверии подготовки серии стримов с подъемом по лимитам до NL100 и не прогадал  :FeelLikeaSir:

results995.png

26.06

1. Концентрация во время сессий: 6/10, 8/10

Второй день лью на ПокерМастере. Опять никуда не годные составы, даже 4 стола нормальных не набрать. Добавил кучу новых клубов, но добавляют ни во все + чет в новых не особо с экшеном. Попробую в другое время поиграть, а то без толку там гриндить. 

Готовлюсь к серии стримов и подъему с лимитов с NL10 на NL100. Выбираю между Старзами, БетСейфом и БетКингсом. Сегодня гриндил Старзы NL100 - хорошо получилось  :FeelLikeaSir:

results996.png

27.06

1. Концентрация во время сессий: 6/10, 8/10

Выбрались с нашей группой с курсов на нетворкинг в Питере. Выступала прикольная тетенька, которой уже за 50, МЛМ-щица и сетевик. Вот кто круто умеет стелить  :D Видно, что выступала без подготовки, экспромтом, и почти час молотила языком, так складно, без запинок и всеяких эээ, мээ, нууу, что я проникся респектом. С виду вроде прибабахнутая пыльным мешком тетенька, а на деле очень живой и интересный собеседник у которого есть чему поучиться. 

На ПокерМастере какое-то уныние, составы плохие, почти всю сессию набираю игру по 3-4 стола. 

Катал снова ночью на Старзах. планирую в пятницу уже начать стримы с подъемом по лимитам. 

Кста, а кто-нибудь играет на Пати ночью? Как там с составами и ХМ графики сессий показывает или нет?

Привет. Меня интересует курс Neeel SimplePostflop – стань машиной или умри. Но данные видео не оттображаются и вообще не понятно как получить к ним доступ.

Да и личные сообщения к тебе не отправляются, пишет что Boggart York не может получать новые сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...