uniquenoobstyle Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Мы строили, строили и наконец построили! Весь день занимался подготовкой к запуску - СryptoAbility. Пофиксили кучу штук, доделали массу недодалок, немного поцапались с командой во время запуска - в общем всё прошло в штатном режиме Работы еще непочатый край, но начало положено и это радует. Кстати, если среди читателей блога есть крипто-энтузиасты, стажеры и просто желающие помочь в становолении проекта с перспективой вырасти в штатную должность - пишите, работа для удалых и смекалистых всегда найдется! Это бомба! Очень надеюсь, что получится большой и значимый проект в криптосообществе. ICO под это дело тоже будешь проводить? А за токены там всякие плюшки, статусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2uniquenoobstyle Спасибо Уверен, так и будет. Вообще, сейчас думаю о плюсах и минусах собственного, но более долгого развития, и прилвечения инвестиций и более бурного роста. ICO - это конечно круто, только чтобы его провести, а тем более успешно собрать денег, надо еще одно ICO проводить, чтобы собрать деньги на организацию и маркетинг ICO по сбору денег на основной проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 29.05 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 1/2 Ура, сегодня наконец-то настроил софт на ПокерМастере! Завтра начну катать, надеюсь, без проишествий, тьфу-тьфу-тьфу А вот на BetKings откатал замазочную сессию, хоть и играл дисцплинировано, фолдил по делу, но все равно проиграл 5БИ. Фишей было откровенно мало за столами, всё больше играл с местными регами. Если и дальше будут такие составы наблюдать, то задумаюсь либо о смене рума, либо о смене времени игры. Раньше играл 1 сессию на BetKings и чаще всёго днем, когда там хороший экшен, а сейчас днем катаю на PokerMaster, а ночью на BetKings, а во всех азиатских румах ночью так себе с экшеном из-за разницы во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 30.05 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 1/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Удивился сегодня результатом ночной сессии под стрим, играл собрано, вроде никаких больших спотов не проигрывал, а по красной нафолдил на хренову тучу бб и закрылся в минус. Завтра разберу эту сессию, а то не пойму, как так получилось. Провел сегодня игры на ПокерМастере, скорректировал некоторые споты, завтра буду обкатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 31.05 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 8/10 2. Работа над игрой за неделю: 2/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Бодро сегодня покатал на Старзах Было много интересных спотов и даже замазался поиграть еще немного и потрындеть с чатом Вообще, подумываю о смене графика катки, т.к. ночью на BetKings игры мало, да и на Старзах не всегда сразу собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 01.06 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 6/10 2. Работа над игрой за неделю: 2/2 3. Разбор за месяц: 0/2 Сегодня по стариковски растрынделся на Стриме, рассказывая байки из своих путешествий Прикольно, только концентрация сильно падает и это не лучшим образом на игре сказывается. Наверное, надо для этого другой формат практиковать нежели лайв сессия на рабочих лимитах, может какие-то фан стримы под МТТ или какую-то лудню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 02.06 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 2/2 3. Разбор за месяц: 0/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Отчет за май. Люблю май месяц Не только из-за того, что я родился именно в мае, но и потому, что именно в этом месяце в Питере начинает теплеть, радостное предвкушение лета и отдыха даже слаще самого отдыха Пахнет серенью, птички поют, наконец-то всё зеленеет. В этом году так вообще какая-то Мексика была весь месяц! Наконец-то, запустили проект, который требовал (и требует) моего внимания - СryptoAbility.ru Проект еще в стадии "старт-апа" и еще много предстоит сделать, чтобы он раскрутился. Сейчас максимально открыты к различным предложениям, так что если есть идеи или вы стать хотите сотрудником или партнером - пишите Покерный месяц отметился тем, что подключил PokerMaster с бэккингом. Правда играл там совсем мало - больше маялся с настройкой клиента, доп. софта, Хэнд2Ноут-а. Мнения о руме так еще и не сложил, фишек там ливанул пока привыкал к местному полю и особенностям игры в дипах, с анте и обязательным страддлом и страдая от глюков софта. С одной стороны, там есть какие-то феноменальные товарищи, которые дарят деньги на достаточно высоких лимитах, с другой стороны довольно нитовое и аккуратное поле + широкие спектры и частые мультипоты на 3-4-5 человек, где сложнее реализовать эквити своей руки. Планирую добороть таки софт (сейчас почему-то перестал звук в клиенте работать) и катать в спокойной обстановки эдакий "оффлайн покер" на 5-6 столах. На Старзах откатал в ноль. На BetKings отыграл в ноль, правда мало играл из-за переноса сервака на другой хостинг и всех этих задержек с переводом аккаунта. Правда уже в начале июня умудрился минусануть почти 6БИ. Надо сказать, что ночная игра летом там теперь совсем не годится, поэтому собственно решил изменить график и начинать работать, как белый человек с 8-9 утра до 6-7 вечера А вообще - я уже 3ий год подряд наступаю на одни и те же грабли. Думал, что в этом году будет не так, т.к. с начала года больше работаю над своей игрой, но нефига. Отсутствие наигрыша вменяемых дистанций сказывается на результатах. Вроде и выработал новый график, который позволяет в среднем катать по 2 сессии в день, но в него всё время, что-нибудь вмешивается - то вынужденная настройка софта на ПокерМастере, то невозможность игры из-за переноса, то какие-нибудь авралы с запуском нового проекта. Не пойму, что делать - мне нравится и гриндить и тренировки вести, и на сайте PokerAbility всякие штуки делать, и новое что-нибудь хочется запустить аля CryptoAbility. Да и для себя уяснил, что все эти байки "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь" - с одной стороны внушаемая хрень, а с другой стороны действительно фокус внимания никто не отменял. Поэтому сейчас в-раздумьях, что делать дальше, на чем сконцентрировать 80% усилий, а что делать "постольку-поскольку", как правильно делегировать, чтобы и без моего внимания всё было круто. Продолжать тащить несколько направлений или всё-таки выбрать 1 путь Всё больше склоняюсь в сторону баланззза, только надо определить в какой пропорции чем заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 06.06 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 0/2 Сегодня был первый день по новому графику. Встал в 9 утра, немного непривычно. Из плюсов - явно бодрее и с более свежими мозгами катаю, это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikevazovskii Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 привет, я тут видел ты на беткингс играл, можешь сказать там на визу можно выводить деньги ? а то у меня других вариантов вывода нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 привет, я тут видел ты на беткингс играл, можешь сказать там на визу можно выводить деньги ? а то у меня других вариантов вывода нет ( Привет. На данный момент такого варианта нет. Но в данный момент они рассматривают возможности включить этот способ, поэтому может на этой\следующей неделе что-то поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 12.06 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Чет пропускал отчеты последние несколько дня. My fall. Сегодня неплохо поиграл и постримил на BetKings, правда ливанул по итогу в обеих сессиях. Наконец настроил оформление Стрим аккаунта, завтра уже буду с рамочкой стримить Еще занялся "накруткой" статов на PokerMaster, добавлением аватарок, так лучше добавляют в новые, более фишные клубы. Посмотрим, что из этого выйдет, т.к. в стартовых клубах, не было особо сладких фишей даже с хорошим селектом. 2anymorphis А разве после переноса на новую платформу не появилась возможность депа и кэшаута на Визу? Я вроде видел на акке возможность депа, но не проверял. Но вообще мне писали, что это и была одна из причин переноса. Или еще не доделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikevazovskii Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 было бы очень круто узнать можно или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 было бы очень круто узнать можно или нетА в чем проблема попробовать депнуть и узнать? Если депозит пройдет, то и с кешаутом тоже все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 12.06 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Чет пропускал отчеты последние несколько дня. My fall. Сегодня неплохо поиграл и постримил на BetKings, правда ливанул по итогу в обеих сессиях. Наконец настроил оформление Стрим аккаунта, завтра уже буду с рамочкой стримить Еще занялся "накруткой" статов на PokerMaster, добавлением аватарок, так лучше добавляют в новые, более фишные клубы. Посмотрим, что из этого выйдет, т.к. в стартовых клубах, не было особо сладких фишей даже с хорошим селектом. 2anymorphis А разве после переноса на новую платформу не появилась возможность депа и кэшаута на Визу? Я вроде видел на акке возможность депа, но не проверял. Но вообще мне писали, что это и была одна из причин переноса. Или еще не доделали? было бы очень круто узнать можно или нет Пока делать депозиты нельзя. Исправят данную проблему в конце месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 14.06 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 2/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Догриндили с Троем структуры досок SBvsBB в Симпле. Общая страта игры по флопу-терну понятна. Порекламили немного стрим во ВК. Забавно видеть свою физиономию на баннере Хорошая тренировка вышла, если пропустили, можете посмотреть в записи на Ютубе или ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 19.06 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 2/2 На ПокерМастере сегодня отыграл первую плюсовую сессию. В основном за счет кулеров. Правда условных кулеров, т.к. в 200 страдлов (это 400бб) парни лихо выставляются с КК на префлопе, когда там явно будет только АА у меня, что собственно и было Еще думаю постримить в новом формате. Напишите плз, что вам интереснее - смотреть подъем с низких лимитов аля NL10 на NL100 (или может с какого-то другого лимита) в формате аля +10БИ лимита = идем выше. Или стандартную рег катку на NL100 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Мне будет интересно посмотреть подъем по лимитам. А в каком руме планируешь в таком формате играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я еще о формате не решил, что уж там про рум говорить Вряд ли буду регать новый аккаунт где-либо, поэтому либо Старзы, либо БетКингс, либо Бетсейф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 20.06 1. Концентрация во время сессий: 8/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Погриндил сегодня Нл25 в тестовом режиме на стриме. Пока борюсь с новым ОБС, а то оформление красивое для Стрима сделал, а оно отваливается периодически На ПокерМастере сегодня был день лютых кулеров в мою пользу, оппы наконец начали показывать ту игру, про которую рассказывали в легендах о китайских румах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 21.06 1. Концентрация во время сессий: 8/10, 7/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Хороший сегодня день выдался. Классно позанимался на курсах по психологии и решил, наконец, непростой вопрос касательно будущего. ПокерМастер радует 3-ий день подряд плюсом, то ли помогло добавление новых клубов, то ли апчик пришел, то ли я к поляне попривык. А скорее всего и то и другое. Посмтримил сегодня еще один лимит - Нл50 на BetKings, покусали кулерами, но в конце сессии отмазался. В ближайшую неделю окончательно определюсь с форматом стримов, где, почем и как буду катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 22.06 1. Концентрация во время сессий: 8/10, 8/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Снова плюсанул сегодня на ПокерМастере. Наконец-то начал рубится с правильными фишами, которые дают правильный мёд и играют на 200 страддлов на флопе с мелкой оверпарой в рейженном поте По чуечке еще залез покатать Старзы NL100 в предверии подготовки серии стримов с подъемом по лимитам до NL100 и не прогадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 26.06 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 8/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Второй день лью на ПокерМастере. Опять никуда не годные составы, даже 4 стола нормальных не набрать. Добавил кучу новых клубов, но добавляют ни во все + чет в новых не особо с экшеном. Попробую в другое время поиграть, а то без толку там гриндить. Готовлюсь к серии стримов и подъему с лимитов с NL10 на NL100. Выбираю между Старзами, БетСейфом и БетКингсом. Сегодня гриндил Старзы NL100 - хорошо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 27.06 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 8/10 2. Работа над игрой за неделю: 0/2 3. Разбор за месяц: 2/2 Выбрались с нашей группой с курсов на нетворкинг в Питере. Выступала прикольная тетенька, которой уже за 50, МЛМ-щица и сетевик. Вот кто круто умеет стелить Видно, что выступала без подготовки, экспромтом, и почти час молотила языком, так складно, без запинок и всеяких эээ, мээ, нууу, что я проникся респектом. С виду вроде прибабахнутая пыльным мешком тетенька, а на деле очень живой и интересный собеседник у которого есть чему поучиться. На ПокерМастере какое-то уныние, составы плохие, почти всю сессию набираю игру по 3-4 стола. Катал снова ночью на Старзах. планирую в пятницу уже начать стримы с подъемом по лимитам. Кста, а кто-нибудь играет на Пати ночью? Как там с составами и ХМ графики сессий показывает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Привет. Меня интересует курс Neeel SimplePostflop – стань машиной или умри. Но данные видео не оттображаются и вообще не понятно как получить к ним доступ.Да и личные сообщения к тебе не отправляются, пишет что Boggart York не может получать новые сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.