N1leon Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Pilf1 у меня рука по типу А7s будет защищаться коллом против опена 15%+, если опен уже, буду рыть. Так что, возможно, оценщик в чем-то прав. Неизвестному кмк лучше давать более узкий ренж опена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 2Pilf1 Оценщик рук ошпарил руку, поэтому на больничном сейчас А по поводу оценки - не на то ты внимание обращаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 05.03 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 5/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/2 4. Разбор за месяц: 1/2 Посмотрел сегодня 1-ый час слитой тренировки Инвокера - круто Некоторые моменты прям ложатся в то, над чем голову ломал. Правда с другой стороны - когда это стало достоянием общественности, то в скоро времени все зааджастятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А по поводу оценки - не на то ты внимание обращаешь Критику считаю справедливой, разрешите бежать исправлять ошибки?! Я после этой оценки моей раздачи пошел пересматривать видео, где мы спектры колдколла и 3бета на тренировке составляли. Вдруг думаю с моей внимательностью снова что-то не так понял и с неправильным спектром катаю. Оценщику - здоровья и скорее поправляться!Перечитал сейчас свой пост выше, как-то резковато у меня получилось, прошу прощения, не хотел задеть его лично или его компетенцию как оценщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Нормальный пост Но я бы в данном случае уделял внимание не самому предложенному рейнджу защиты, а аргументации почему надо защищать именно такой. Т.к. спектр - это уже дело десятое, важнее - почему предлагается такой спектр. Вот с аргументацией Антона я бы здесь поспорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 06.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 2/2 4. Разбор за месяц: 2/2 На этой неделе изменил график и стал вставать еще на один час раньше. Точнее старался вставать на 1 час раньше, т.к. по факту это не получалось - ложится в заданное время не смог, из-за этого либо спал меньше, либо вставал разбитый. Прикольно, что я каждый день делаю упражнения в Викиуме и там есть статистика развития. Так вот она за эту неделю жестко просела. Упражнения выполняю с утра. И до этого знал, что не высыпание и сбитый график влияет на соображалку, но не думал, что так сильно. Перекрою график, а то из-за этого "лишнего часа" в итоге теряю часа 3. На Старзах сыграл в плюсик. А вот на BetKings лью. Толи хреновее играю, когда стримлю, толи сдают плохо. Походу и то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 10.02 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 2/2 С изменением графика стал забывать вечером писать отчеты. Исправлюсь Вчера прикольная сессия была на BetKings, а вот ночью заболтался со Скайпом со знакомым и откатал только половину сессии. В зале тоже заболтался и немного опоздал. Болтовня вроде и сбивает график, но в тоже время без нее скучно бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Болтал тут недавно на Стриме, и выяснилось, что некоторые мои зрители занимаются, например, у Пекаря Стало любопытно, что для игрока важно при выборе покерного тренера? Запилил опрос, поучаствуйте плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Привет) можешь дать какую-то обратную связь по игре на беткингс тезисно? -тяжело ли селектить -тяжело ли играть N-ое к-во столов -получается ли там иметь вменяемый ВР какие у тебя ощущения от игры без статистики в целом=) листаю блог - смотрю чето моего сообщения нету. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 2yasha Привет Как каточка? По вопросам: - не селекчу, за столом обычно всегда есть 1+ фиш - играю 7 столов + стрим, софт норм, тайм-банки тоже- я там в минусе на данный момент, в основном из-за пары неудачных шотов на NL200 и NL400. Ожидание по поляне и винрейту точно не хуже Старзов. Единственное, что надо к полю подстроиться, т.к. реги без статов играют, как краны со всякими коллами QTo на BUvsUTG и т.д. Я и до BetKings играл без статистики, на BetSafe, поэтому это для меня не ново, ощущения нормальные Ожидание без статов офк меньше, т.к. много фишей и слабых регов и со статами можно было бы делать быстрые подстройки, а без них приходится писать нотсы, а это дело не быстрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 спасибо за ответ =) я так задумался) что когда играю статы практически и не смотрю а каточка последние 5 месяцев, благодаря старзовскому хорошо настроенному селекту, более менее) играю 25nl,50nl вперемешку: но хочется больше денег) задумываюсь о вариантах.В принципе я статы особо не смотрю, увы, но знать где фиш, на сколько он агро и тд важно.Сейчас подбил бр до 7к, хочется где-то шотик на сотку осуществить) ЗЫ. может скоро еще один кран подвалит)) правда я QTo выбрасываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Рад видеть, что плюсуешь! Если Старзы устраивают, то напиши мне в Скайп, есть варик с PokerStars.es интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 12.02 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: да 3. Работа над игрой за неделю: 2/2 4. Разбор за месяц: 3/2 Малой вчера затемпературил, поэтому ночный сон выдался так себе и встал позже намеченного. Несмотря на то, что чувствовал себя неважно, продуктивно поработал. Досмотрели с напарником тренировку Инвокера - вторая часть видео была менее мясной, чем первая, но и там были крутые мысли. Вчера и сегодня уже наблюдал новые линии от русских регов Также занимался самокопаниями и ответами на так называемые "открытые вопросы" - т.е. вопросы, на которые нельзя ответить односложно, да и ответы у всех разные. Аля - в чем смысл вашей жизни? Очень круто, что таки добил упражнение до конца и в награду нашел внутри себя крутой вопрос, а затем и ответ от него. Ночную сессию катал на Старзах, т.к. на BK было мало игры. Думал не стримить, но потом мне захотелось послушать музончика в браузере и под настроение запустил таки трансляцию. Получилось хорошо, пусть и без статов Отлично сдавали + не делал ерунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 17.02 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 3/2 Сегодня прилично откатило, что на BK, что на Старзах. На BK разбираюсь с рейкбеком - вроде как "фишбафет" мне самостоятельно начислялся, правда хе зе, как это возможно без моего участия. В правилах написано, что если не крутишь фишбаффет-рулетку, то 10% выдает автоматом, но мне давало по отчетам явно больше + я чет не видел, что мне они проходили, хотя мб это из-за глюков кассы. После малого заболела жена, так что возможно, завтра вместо работы будут сидеть с малым и лечить жену. Чую попытки вируса заатчить и меня Борюсь и не пускаю, ибо нехрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 18.02 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 3/2 Таки и у меня поднялась температура, даже несмотря на читовый Лавомакс. Надеюсь, что завтра отпустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 выздоравливайте там всем семейством побыстрее, самое главное побольше жидкостей, побольше влажного и прохладного воздуха, и будет полегче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2Newna Спасибо 19.02 1. Концентрация во время сессий: - 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 3/2 Удалось сегодня сьездить на обучение, днем вроде чувствовал себя лучше, но к вечеру темпа опять поднялась, поэтому не катал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 20.02 1. Концентрация во время сессий: - 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 3/2 Не катал сегодня, за исключением несколько микро-лудо туриков. От болезни еще не отошел. Зато много дел переделал, которых накопилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 24.02 1. Концентрация во время сессий: - 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 3/2 Сделали сегодня интересное предложение по поводу игры в китайских румах. Выглядит привлекательно даже без рейкбека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Заинтриговал. А подробности озвучить? Или это предложение не для простых смертных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да там фулл бэккинг на хай-стейкс с хорошим откатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 27.02 1. Концентрация во время сессий: 8/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/2 4. Разбор за месяц: 3/2 Отлично сегодня отыграл 2 сессии - одну на БК и одну на Старзах. Удалось сохранять высокую концентрацию обе сессии, несмотря на стрим, а затем усталость после зала. В зал сходил сегодня круто - хотел включить привычную обратку после 3-его подхода, типа "да ладно, давно не приседал, давай по лайту", но успел поймать себя на этой мысли и не дать ей ходу Дожал все подходы, буду ходить гусаром в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 01.05 1. Концентрация во время сессий: 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 0/2 Откатал первую боевую ночную сессию в мае. Шатало из +2БИ в -3БИ, решил немного подзаматься, т.к. играл хорошо, но давили недодачей и кулерами. Закрылся в ноль последней раздачей. Подумываю завязать со Старзами, как минимум, на месяцок. Завтра приму решение по поводу гэмблинга в китайском руме. Ощущается близость лета, игры становится всё меньше даже на PS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 02.05 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 0/2 Не нравится, когда нарушают письменные или устные договоренности. Раньше думал, что игроки в покер и тем более люди из покерного бизнеса дорожат своим словом. Но, увы, это далеко не всегда так. Особенно распространненная отмазка "ты меня не так понял" или просто молчаливый игнор и невыполнение обязательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 О ком и о чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.