Boggart York Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 03.02 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 0/4 Катнул сегодня сессию на Старзах на NL200. По ощущениям шел в ноль или слабый минус, а по факту плюсанул 2БИ - приятно Хорошие составы, прям классно играть. Длинная выдалась неделя, теперь можно и отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 06.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 0/4 Один из выходных посвятил поездке в Москву. Мы где-то раз в 3-4 месяца встречаемся с группой с которой вместе проходили обучение МЗС в прошлом году. Такие классные ребята - очень рад, что удалось с ними познакомится! Подзарядился энергией и идеями. Сегодня ночью подгрузил Старзы NL200. Хотел погриндить BetKings, но игры было маловато. Играл неоптимально, а экшена было много. Закрылся в -1,5БИ, последней рукой сессией блефанул на стэк и уперся в долгий тайм-банк и все-таки колл Составы сказочные были, чуть было не замазался еще покатать, но вовремя остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 07.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 0/4 Чет как-то не собрано стал играть. Сегодня уже в -1,5БИ на Нл200 на BetKings отыграл. Завтра займусь работой над игрой - надеюсь приведет в чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 08.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/2 4. Разбор за месяц: 0/4 Не помню, писал уже или нет - 15 марта записался на курсы по психологии. Буду вместе с женой раз в неделю ездить. Из-за этого придется весь недельный график менять, чтобы день не выпадал. Похоже, что перейду на дневную / вечернюю катку Посмотрим, что из этого выйдет. Всех девушек поздравляю с 8 марта! Благо у нас на ресурсе много прекрасных ! Оставайтесь такими же замечательными, тащите в любых начинаниях и улыбайтесь каждый день! Всех целую и обнимаю, пока жена спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 09.02 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 2/2 4. Разбор за месяц: 0/4 Малой беспокойно спал ночью, а это значит, что и я не спал Из-за чего проспал, пропустил все утренние "ритуалы" и пол дня чувствовал себя разбитым. Удивительно, насколько зарядка для тела и мозгов с утра заряжает и дает правильный настрой. Подзалил сегодня на БетКингс в прямом эфире - кулернули несколько раз. Теперь близко к откату назад на NL100. Надеюсь будет складываться лучше и всё-таки зацеплюсь Почитываю иногда ДТ, сейчас в топе тема с тренировками от Галта за % от профита. На стриме тоже про это спрашивали. Хоть я и не сторонник оплаты за %, т.к. это накладно для ученика, в т.ч. из-за того, что из-за рисков связанных с оплатой, тренера требуют высокий % за долгий срок, но не вижу в этом ничего плохого - если есть спрос, то может быть и предложение. Ничего не знаю о содержании курса, так что оценивать не берусь, как это делает большинство участников темы Но то о чем я недавно писал - отсутствие обратной связи и игнорирование сообщений, в т.ч. "глупых" и которые не соответствуют действительности приводит к тому, что общественное мнение берет сторону тех, кто не молчит. А там дело за малым - появятся несколько человек, которые напишут правдивые негативные отзывы (а они всегда будут), а вместе с правдой любое предыдущее искажение информации станет в глазах общественности такой же правдой. И вуаля Уже хрен отмоешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 10.02 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 2/2 4. Разбор за месяц: 0/4 Откатило сегодня на NL100 на BetKings. Наша песня хороша - начинай сначала Буду набивать БР на следующий шот. Устрою себе длинные выходные, а то неделя выдалась не простая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas373 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Привет, добавь меня в скайпе dero800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 2Nikolas373 Привет, Антон Добавил Можешь удалять Скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 15.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/2 4. Разбор за месяц: 0/4 Длинные выдались выходные. Решил еще сменить график и вставать с утра, чтобы в четверг иметь возможность ездить на обучение во второй половине дня и не терять рабочий день полностью. Пока привыкаю, даже про отчеты забыл) Захватил Инстаграмм pokerability, теперь буду вести там личный блог https://www.instagram.com/p/BgQjEkDA6xE/?taken-by=pokerability Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 16.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 2/2 4. Разбор за месяц: 0/4 Поиграл днем на NL100 на BK, а вечером на NL200 на Старзах. Несмотря на кулера в мою пользу, только и делал что бет-фолдил, завалил красную и закрылся в -2БИ с копейками. Откачусь обратно на сотку, и постараюсь на следующей неделе вернуться обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Привет Пётр, у меня ерунда какая-то с привязкой от вас в беткингс, уже 2 недели, я аккаунт создал, а в рум зайти не могу, выбивает ошибку. когда жму на кнопку Forgot Password перекидывает на сайт и выбивает Incorrect user credentials, хотя все ввожу как надо. Отписал Вашим саппортам, отписал саппортам рума, решил сюда продублировать. Сейчас уже и залогиниться на сайте не могу. Можешь чем-нибудь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Привет. Мы решаем твой вопрос с румом. Но пока твоего аккаунта так и не находим в руме. Закинь дополнительную информацию на почту support@pokerability.net1. Почта регистрацииТакже уточню, ты скачивал сам клиент с сайта? Пробовал залогиниться через него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Да, я в курсе вопроса - чет там у многих какие-то задержки с подтверждением аккаунта. 2faker и 2anymorphis Может аккаунт был создан с каким-то глюком? Если он совсем не заходит, может попробовать заново создать с привязкой и зайти в клиент? Там ребята с BetKings разбираются в чем проблема, первая версия - что после создания необходимо зайти в клиент, а не все это делают и ждут привязку без логина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 21.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 0/4 Ох, хапнул сегодня агро-тильта во второй сессии. Проиграл какой-то банк и rage mode activated. Давненько я матом не орал и по столу не стучал Несмотря на это закрылся в +2,5БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 22.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/2 4. Разбор за месяц: 1/4 Временный перерыв на BetKings пришлось устроить. Ливанул 5,5БИ и на нормальную докупку на 7-ми столах уже не осталось Запись этого непотребства есть во ВК и на Ютубе Косячил и кулерили. Мог бы думаю отскочить где-нибудь на 1,5БИ поменьше. Вечером на Старзах играл. Покер жил, жив и будет жить! Правда в плюс сыграл только по ЕВ Сегодня Обв показал, как запустить ГТО-бота. Завтра буду гриндить на открытой тренировке на Твитче в 18.00 по Мск. Пока задача сыграть против него хотя бы в -14бб/100 https://www.twitch.tv/boggartyork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 На скрине видимо тот редкий случай, когда кроме тебя зеленого, за столом еще сидит 5 таких же как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Богарт, это твоя ученица играет? https://youtu.be/4rAzY4TV1E0?t=17m6s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Ага, этож Вика, у нее блог в соседнем разделе Она про этот турнир у себя в блоге писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtime Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 А что за ГТО-бот? И как с ним сыграть? Или под ботом имелся в виду Simple GTO Trainer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 2regtime Ага, верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 29.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/2 4. Разбор за месяц: 1/4 Сегодня начал изучение транзактного анализа - крутая тема Начинать стоит с книги "Игры в которые играют люди". Без спеца правда не просто разобраться, поэтому хожу на курсы. Для тех, кто хочет разобраться в себе, в подсознании и в установках, которые мешают быть счастливым - отлично зайдет, без всякой мистики, исключительно с научной точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 31.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 2/2 4. Разбор за месяц: 1/4 Сегодня откатал пару бодрых сессий на BetKings, закрылся где-то в +3,5БИ. Жаль отключили сервак на тех. обслуживание и мой локальный апрстрик прервался. А вот на Старзах уже поздравляли с 1 апреля - ливанул 5БИ. Порубился с одним нашим регом - прикольно было Можно посмотреть запись стрима - было много экшена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 03.03 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 0/2 Почти не спал сегодня, т.к. малой решил, что ночью можно беспределить не хуже чем днем На удивление - ровно чувствовал себя весь день. Отыграл 2 неплохие сессии, на БетКингс душевно постримил, катнул в 0, на Старзах не стримил - плюсанул 3БИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 04.03 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/2 4. Разбор за месяц: 0/2 То ли касса на BetKings криво работает, то ли я не так считаю, но сессии которые по ощущениям идут в неплохой плюс, в итоге закрываются в минус и наоборот. Их система с подсчетом выигрышей/проигрышей PokerCraft тоже криво работает - похоже рейк не учитывает, т.к. больно плюсовая у меня игра получается, хоть я уже пару депов сделал) В общем, надо будет вручную пару сессий отследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 К вопросу о колле на ББ против ранней.Наш уважаемый оценщик рук( кстати где он, уже неделю пара раздач в разделе нл2-16 висит без оценки)в этой раздаче http://www.pokerability.net/community/topic/10283-a7s-na-bb-protiv-rega/писал, что колл с A7s на ББ против утг не есть хорошая игра.Мне кажется надо его пригласить к нам на тренировку, немного префлоп рейнджи поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.