Boggart York Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 27.01 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Не было игры на BetKings, точнее была на NL200, но я решил пока туда не вылезать. Поэтому играл на Старзах и довольно бодро - плюсанул 5БИ. Следующую сессию уже буду хитить NL200 со стоп-лоссом. Сегодня пришло очередное озарение - для следующего левел-апа нужно глубоко проработать свою личность, копнуть страхи и блоки. Правда тут есть пара моментов - во-первых, нужно сформировать более точный запрос, т.к. сразу мне в голову ничего не приходит. Во-вторых, подобные самокопания вещь ответственная и требует, как собственной хорошей подготовки, так и наличия высококлассного специалиста, которому можно доверять, а то тут дров можно наломать таких, что потом хрен разберешь. В общем - вопрос не простой, надо еще будет обдумать. P.S. Тут уже один из моих учеников зарегался на франко-испанских Старзах. Не торопитесь с регой, если хотите получать абилки и статусы - скоро опубликуем нашу партнерку с привязкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Да. кто хочет, может уже регаться и от нас. http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/26/PokerStars.es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 30.01 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 0/4 На Старзах выдалась сессия из серии vs godmode. Твердо решил катать до упора несмотря на безбожный ран. В итоге начало отдавать, а точнее начали реги в спотах, где могли бы и сэкономить по 50-80бб. Закрыл сессию в 0 правда только по ЕВ Наконец нашел напарника, начинаем тренировки на этой неделе. Дни летят, как минуты - не успеваю опомниться, как уже конец. Плотный график и множество различных задач. Вчера хотел кинуть напоминалку + ностальгические фотки, но не удалось. Разбесил меня наш форум, которые не давал картинки загрузить и еще нормально подсказки не выдавал из-за чего сие (как оказалось из-за размера). Сегодня уже нет времени грузить, мб позже закину фотки с прошлого ЧМ в Бразилии, где мне посчатливилось побывать на одном матче нашей сборной А пока...все помнят, что летом у нас будет ЧМ по футболу? Я вот начал забывать и чуть не провтыкал второй этап продаж билетов через лотерею на сайте Фифы. Если хотите попасть на ЧМ, то суетитесь - к третьему этапу уже может не остаться билетов. Продажа идет только на оф. сайте и по принципу "лотереи" - т.е.оставляете заявку на билет и после розыгрыша определяюся те, кто может купить билеты. 1. Регайтесь на официальном сайте Фифы - https://tickets.fifa.com2. Заполняете все нужные поля и переходите к покупке билетов3. Выбираете желаемые билеты - для граждан РФ доступны в т.ч. самые дешманские по 1,3к рублей на групповые этапы, которые иногда почему-то не показываются в категории "Для официальных болельщиков" (таковыми являются все граждане РФ) - ищите через другую кнопку "Билеты на конкрентый матч". Остальные билеты стоят 6к / 10к / 12к с участием сборной России, на другие сборные может быть дешевле3.1. В-принципе, можно нахапать билетов на все интересные матчи по норм цене - бабло с карты сразу не списывают, но все данные ты вводишь, и я так понимаю, если выигрываешь возможность покупки билета, то оплата списывается автоматом (но это не точно). Имейте это в-виду, а то мало ли возьмете дохрена билетов на разные матчи в надежде затащить хотя бы 1 билетик, а выиграете все 4. Ждете розыгрыша, а там уже дальше как лакнет P.S. Ставьте плюсики, если хотите увидеть неопубликованные нигде фотки с лакером и анлакером, крипто-миллионером, гуру и главным покерным стримером всея Руси на ЧМ в Бразилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я оставлял заявку в первом этапе розыгрыша билетов, ничего не обломилось, во втором участвовать не стал.Будут места - так куплю (не на нашу сборную конечно, но просто на матч ЧМ), не будут - тоже переживу.Сегодня закончил читать (вернее слушать аудио- ) книгу Бубнова "Спартак. 7 лет строгого режима". Благодаря снегопаду, в Москве большие пробки на всю книгу ушло всего 3 дня ) (слушал по пути на работу и обратно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Такое чувство, что я один буду болеть за нашу сборную на ЧМ Хотя в матче с Уругваем, действительно будет сложно определиться за кого болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я писал "не на нашу сборную конечно" не потому что болеть не буду за наших, буду, какие ни есть, но наши, а потому что мест скорее всего не будет, а вот на какой- нибудь матч типа Сербия - Бразилия, думаю можно будет относительно спокойно купить билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroyMaster7 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Позно я увидел что ты искал напарника, рад был бы поработать вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 31.01 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Не очень хорошо сдавали на BetKings в обе сессии - ливанул около 4БИ + есть косячные споты, - сказывается отсутствие работы над своей игрой. С завтрашнего дня возобновляю. Поле приятное, поэтому вдвойне неприятно там минусовать Реги страдают хреновым префлопом, оверплеями и рандомными блефами. Кстати, это не всегда хорошо сказывается на игре, т.к. насмотревшись чудных ШД сам начинаешь коллить/бетить лишнее с мыслями "да там ппц, а не рейндж". Чет прошлый пост мало плюсиков набрал - не буду с фотками замарачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 01.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Наконец-то начал разибрать свою игру и споты Хотел еще завтра позаниматься, но много дел - не успеваю. Сегодня откатал полутильтовую сессию на BetKings в -1,5БИ. Впарывался против фишей и регов в 100бб+ стэках, поэтому еще дешево отскочил Времени писать большой пост про январь - нету. Отыграл около 20к рук, половину на Старзах и половину на BetKings. На Старзах такая кракозябра: На BetKings минусал около 7БИ, точнее в БИ минусанул где-то 3-4БИ, т.к. на сотке складывалось неплохо, но не удачно шотнул на NL400 и NL200 и там накидали полные карманы В январе покер отошел на второй план, много работал над вторым проектом + готовил новый курс. Скоро будет инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2TroyMaster7 Если что, буду иметь тебя в-виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 02.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 0/4 День с утра пошел не по плану. Еще раз мне будет наука, что надо концентрироваться на важных вещах, а не отвлекаться на "новенькие и интересные". Жена участвует в "Бешенной сушке". Ппц, их там гоняют И прикольные фишки для вовлечения в тренировочный процесс. Только вот меня эксплойтят безбожно. Завтра снова будут подрабатывать фотографом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 06.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Крипто-рынок летит вниз. Пара валюток, которые я прикупил на хаях - бит-коин кэш и STRAT болюче упали. Жаль сейчас нет свободных монет, а то пара валюток так низко упали, что грех не усилить позиции Если на Старзах наплюсую 1к за неделю, и рынок еще не успеет отрасти - пожалуй, закину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 07.02 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Наконец запостил топ с инфой по новому курсу "До результата". Кто еще не в курсе - читайте и записывайтесь здесь. Сегодня общался на встрече своей группы с классной девушкой. Учится в Сколково, зарабатывает около 2кк рубликов в месяц. Обсуждали тему, которая мучает моего товарища серфера Андрей под кодовой кличкой Жан-поль - "мышление нищеброда". А точнее уровень нормы и его повышение. У меня с этим не просто, т.к. умом хочется большего, но при этом материальные ценности не сильно зажигают, а текущий уровень (или даже более низкие просадки) устраивают и не сильно напрягают. Мне было интересно - настолько ли сильно влияет наше ощущение и зона комфорта на то сколько мы зарабатываем и масштабные вещи делаем? Из беседы сделал для себя следующий вывод. Тем кто сталкивался с подобной задачкой может быть близко и полезно. Повышение уровня нормы - стрессовое и не самое приятное занятие. Тратить больше = зарабатывать больше = нести больший груз отвестственности, быть в большей неопределенности, поэтому подсознание противится, боится и тянет назад в старый уровень нормы и зону комфорта. Инсайт в том, что повышение уровня не является самоцелью, оно лишь способствует росту масштаба личности и является индикатором масштаба. Поэтому если твоя цель и ответ на китайский вопрос нахуа - масштабная, то и твоя личность должна быть такая же мастшабная, а значит и уровень нормы. Поэтому для меня выход на новый уровень затрат - это лишь инструмент для масштабирования своей личности и достижения своей глубинной цели, а не материальные траты, которые лично меня не сильно зажигают. При этом выход на новый уровень нормы должен быть:- запланированным- цикличным с плавно растущей нагрузкой, затем кратковременным выходом на пиковую нагрузку, а затем снижению возвращению к плавной нагрузке, которая подводит к новому пикуКак и в любой другой деятельности - рост идет после пиков и максимально возможной нагрузке + еще чуть-чуть (потратить х2-х3), но при этом нужен баланс, нельзя перебарщивать и не возвращаться к цикличной и плавной нагрузке, иначе это может обернуться сильным откатом и падением (жизнь не по банкроллу) с более длительным восстановлением.Откаты в уровне нормы стоит рассматривать, как индикатор того, что ты выбрал неправильный путь и надо что-то менять в своем деле, стратегии, себе и т.д. В общем, если уровень нормы падает - это повод пойти учиться и улучшать себя. А значит каждый откат при правильном подходе дает следующий пик и прорыв, если рассматривать его, как повод найти лучший путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 08.02 1. Концентрация во время сессий: 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Одно из самых неприятных чувств для покериста - это когда за столами не хватает на полную докупку. Я не храню в новых румах большие суммы БР-ов обычно около 15БИ. 2 бана (Старзы и ФТП) и 1 заморозка аккаунта на ФТП на 1,5 года научили Вот на BetKings недавно начало "не хватать" на докупку, при этом еще были какие-то глюки и я не смог депнуть. Сегодня таки депнул 5БИ. Хватило как раз на 1 сессию, чтобы снова испытать одно из самых неприятных чувств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Одно из самых неприятных чувств для покериста - это когда за столами не хватает на полную докупку. Я не храню в новых румах большие суммы БР-ов обычно около 15БИ. 2 бана (Старзы и ФТП) и 1 заморозка аккаунта на ФТП на 1,5 года научили Вот на BetKings недавно начало "не хватать" на докупку, при этом еще были какие-то глюки и я не смог депнуть. Сегодня таки депнул 5БИ. Хватило как раз на 1 сессию, чтобы снова испытать одно из самых неприятных чувств может ну его нахрен этот беткингс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Не, не - классный рум. Поле мне нравится и аватарки Отсутствие ХАД-а вроде бы и минус, но с другой стороны без него другие реги чудят еще большую хрень, чем с ним. Осталось научиться выигрывать в 100бб банках и не влезать в маргинальные ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 09.02 1. Концентрация во время сессий: 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: да 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Дни летеят, как минуты. Много времени уделяю второму проекту, но пока он все еще в стадии планирования и переговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 14.02 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 0/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Вчера замотался и чет забыл отчет написать. Неплохо складывалось на BetKings, плюсанул 4БИ. Правда сегодня на Старзах грязновато - опять кормят недодачей. Занимался во вторник в зале, опять после жима заболела шея. Как дохожу до предельных для себя весов немного портится техника начинаются такие штуки. Надеюсь к следующей неделе отойдет. Не пойму, почему так долго тянут с лотерейкой на сайте ФИФА. Прием заявок закончился 1 февраля, а розыгрыша до сих пор не было и висит статус заявки: Pending results of the Random Selection Draw(s). Они там в-ручную чтоли разыгрывают возможность купить билет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 15.02 1. Концентрация во время сессий: 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 0/4 Хорошо сдавали на Старзах, несмотря на очередную порцию недодачи откатал в +3,5БИ. В ближайшее время хочу попробовать стримить сразу на 3 канала - Твитч, Ютуб, ВК. Осталось донастроить техническую составляющую и можно попробовать. Стримером быть хочу, пусть меня научат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Стримером быть хочу, пусть меня научат! главное тильтовать побольше на камеру - и будет успех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Это формат уже занят неподебимым гуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 16.02 1. Концентрация во время сессий: 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 2/3 4. Разбор за месяц: 1/4 Ударно сегодня поработали над игрой. Отдельное спасибо NoMercy за то что включился и мы разобрали несколько интересных спотов в SP. Работа над игрой позитивно влияет на результаты - делаю меньше ерунды. Буду сохранять темп по 2 тренировки в неделю. Еще бы на катушку времени хватало, вообще шикарно было. Как не крути, а без постоянного гэмблинга скилл падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Ударно сегодня поработали над игрой. Отдельное спасибо NoMercy за то что включился и мы разобрали несколько интересных спотов в SP. А лив сессию на нл16 НоуМёрси показывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2Jelieva нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 19.02 1. Концентрация во время сессий: 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 2/3 4. Разбор за месяц: 1/4 Играл сегодня на BetKings - плюсанул 2БИ, до вылазки на Нл200 осталось еще столько же. На Старзах тоже жду еще 2БИ Надеюсь, что будет удачнее, чем в прошлый раз. Прикольно, что на BetKings всё время вводят что-то новое. Недавно был только RunIt3times, уже добавили выбор для RIT. Сегодня увидел новую ачивку у аватарок - добавили какие-то лудо ежедневные миссии. Интересно, что там за последние миссии с такими жирными призами? Сыграть Х раздач в All-in or Fold на верхнем лимите? Кста, последний формат любят фиши, т.к. там еще Джекпоты падают + экшена много. Рейк люто капает. Играешь стэком в 10бб и либо пихаешь, либо фолдишь в 4-максе вроде. Интересно к чему это ближе всего по страте? К спинам или к SSS? /// Секта, секта - кричали они. А я всё думал записаться. Но то на билет "не хватало", то дела были. Вот и сегодня, когда пришла мессага, что если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе, у меня опять не хватает денег на карте Но я таки иду. Чего и вам советую - топовый тренер! Еще 1 день есть для покупки билета со скидкой. Да и скорее всего билетов через неделю не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.