Boggart York Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 2Pilf1 Ага, получил. Забавно, спрашивал тут недавно про тренировки памяти, посоветовали несколько вариантов, но так ничего и не использовал. А тут брат прислал ссылку на бесплатную версию тренажера. Сходу зашли бесплатные тренировки, так что сразу купил по акции 1+1 год Премиум доступа + все курсы Попробуйте, мне понравилось! Там еще часов 6 есть, чтобы купить по скидке продвинутый доступ за копье А у кого нет денег, можете и бесплатно трениться. UPD. Ппц, у них еще и рефералочка есть, а брат мне обычную ссылку отправлял, эхх. Ладно, я его ошибки не повторю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnibond Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 мы раньше с Данилой тоже в похожую тему залипали, купили подписку на год, и забили через месяцок гдет, потому что реально профита не особо много: ты становишься быстрее в упражнениях, но в реальной жизни ничего не меняется особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2Arnibond Подписку покупали до джеков по 300к у вас? Я пока поверхностно эту программу изучил, - но насколько я понял, важно не только увеличивать сложность каждого тренажера, но и разнообразить их, чтобы новый нейронные связи появлялись. Да и месяц занятий - это не серьезно. Все равно, что в зал пойти на 1 месяц и сказать: ооо чо та у меня банки не выросли!11 19.12 1. Концентрация во время сессий: 8/10, 8/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 2/4 Бодрый сегодня дел выдался. Весь день на пике энергии. Прямо чувствовал, как она внутри плескается Вроде ничего особенного не делал, да и обычно первый рабочий день недели не легко проходит. Разве что не ел несколько дней витаминки Гансика, а сейчас опять бахнул. Теперь бы заснуть И еще хотелось бы пораньше проснуться, чтобы побольше успеть. Сегодня отыграл две сессии на Старзах, неплохо плюсанул - в основном дарили реги. Но чет без релоада на Старзах не так прикольно играть. Постараюсь найти время, чтобы депнуть в новый рум, уж больно рейкбек в 50%+ меня прельщает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Подписку покупали до джеков по 300к у вас?ты лучше у Ромы с Данилой узнай на каких тренажерах они лакерство прокачали а так для покериста единственное, что неплохо это прокачка устного счета, хотя с учетом нынешнего софта... это оффлайнерам больше пригодится, для гриндеров еще зайдут упражнения на быстроту реакции. Так что согласна с Ромой, что тоже после месяца-двух надоедает, даже если разнообразить программами-аналогами, это больше напоминает задротство в игрушках, все это конечно сугубо имхо)Хотя плюс тоже есть у этих программок, чтобы встрепенуть/разбудить мозг перед основным видом деятельности сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 20.12 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 2/4 После вчерашнего подъема, сегодня был спад. Видимо сказался переизбыток энергии вчера + спал меньше + плохо ел сегодня + решил не пить витаминку Мой напарник IvanDuke, с которым мы работаем последние пол года, берет длительный отпуск для подтверждения диплома врача в USA Поэтому ищу напарника с которым будем заниматься 1-2 раза в неделю, разбирать доски в SP, новые линии, и периодически стратегию вместе с еще одним нашим товарищем в конфе. Преимущество для игроков с лимитов NL100+. Оставляйте свои контакты кому интересно - условия совместной работы в личку. Желающие прокачаться в ускоренном темпе за 1 месяц, записывайтесь на экспресс-курс в январе. Осталось 2 места из 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 21.12 1. Концентрация во время сессий: 7/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 2/3 4. Разбор за месяц: 2/4 Не успеваю раздачи оценить. Правда их не так много, т.к. довольно часто уже играю без ХМ-а и соответственно не помечаю. Забавно, после работы в SP у меня появились новые категории рук 1. Бэкдор ОЕСД со 2-ум картам1.1. Бэкдор ОЕСД по 2-ум картам + оверкарта по отношению к 2ой паре1.2. Бэкдор ОЕСД по 1-ой карте 2. Ахай+бэкдор гатшот+2 оверкарты по отношению к 2-ой паре 3. Бэкдор ФД + 2 оверкарты по отношению к 2-ой паре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Перевел оставшиеся 450 баксов на Старзы. А где толпа желающих записаться на курс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2Pilf1 Там вроде 1 место осталось. Как доукомплектуем группу - объединю всех в скайпе и напишу с чего и когда начинаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Boggart York привет добавь пожалуйста в друзья или стукни в скайппо поводу оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 23.12 1. Концентрация во время сессий: 5/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 2/3 4. Разбор за месяц: 2/4 Все-таки я вижу прямую зависимость качества игры от разбора раздач и качества отдыха. Сегодня пару хреновых сессий нактал, была даже одна жесткая ошибка на 65бб, где решил фолдить, а потом таки передумал себя и вколлил. На следующей неделе вернусь к активному разбору раздач. Да и надо последнюю неделю плотно покатать Сегодня таки создал аккаунт на одной крипто-бирже. Из плюсов - входит в топ-4 по обороту, аккаунт создается быстро, депозиты и кэшауты до 2BTC можно делать без верификации документов. Вроде даже разобрался, как туда депать и потом покупать всякие монетки. Единственное, что неудобно - большинство мелких валют торгуется в паре с Битком/Эфиром и соответственно курс идет в пересчете на биток/эфир (а это миллиард чисел после запятой), так и не понял, как сделать так, чтобы курс какой-нибудь монетки показывался по отношению к $$$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2gegko Ага, получил. Во вторник объединю вас в конфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 2Pilf1 Напиши свой скайп, а то что-то не найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 dukhnitskiy.anatoliyВроде в профиле моем указан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 26.12 1. Концентрация во время сессий: 7/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: нет 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 2/4 Закупился сегодня крипто-валютками, взял немного NEO, ADA, IOTA - по чуйке Сессию полу-тильтовую откатал, зато в плюс Времени категорически не хватает, как бы жена без подарка на НГ не осталась Поставил себе в планы депнуть наконец на BetKings - надо статус Сильвер на Скрилл подтвердить, да и наконец покатать с рейкбеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Что-то мне кажется у них будет серьёзный откат к битку (ещё до конца года), да и не только у них, вообще практически у всех альтов.Но я конечно же не рег криптовалют пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Что-то мне кажется у них будет серьёзный откат к битку (ещё до конца года), да и не только у них, вообще практически у всех альтов.Но я конечно же не рег криптовалют пока что думаешь, биткоин реабилитируется до 18к каких-нибудь? я вообще не думала, что он ниже 15-15,5к проседать будет.. рынок молодой, штормит сильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Что-то мне кажется у них будет серьёзный откат к битку (ещё до конца года), да и не только у них, вообще практически у всех альтов.Но я конечно же не рег криптовалют пока что думаешь, биткоин реабилитируется до 18к каких-нибудь? я вообще не думала, что он ниже 15-15,5к проседать будет.. рынок молодой, штормит сильно)) Космос сообщает, что 17к должен успеть пробить 30-31 декабря. Дальше посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 В краткосрочной перспективе меня не сильно волнует, что с ними будет. Вложил на период 6-12 месяцев. 2naruschewitsЗнаешь какие-нибудь гэмбл валютки? Я бы вложил часть в какую-нибудь высоко-рисковую лудо историю с потенциальным х10 в краткосроке, но и риском залить все нахрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Boggart York, без понятия, по-моему 95% монет полная хрень без технологии, которые растут вслед за рынком.Оставшиеся 5% - с технологией, но и с конкурентами, поэтому однозначного прогноза тут нет.Да и вообще я выбрал красную таблетку трейдинга, так что в самих монетах я не шарю.P.S. с потенциальным х10 в краткосроке, но и риском залить все нахрен Пока таких не вижу, т.к. альты на хаях, тут только в обратную сторону могу подсказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Пока таких не вижу, т.к. альты на хаях, тут только в обратную сторону могу подсказать))и что из альтов можно слить, чтобы потом откупить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruschewits Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Пока таких не вижу, т.к. альты на хаях, тут только в обратную сторону могу подсказать))и что из альтов можно слить, чтобы потом откупить?)) Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 27.12 1. Концентрация во время сессий: 6/10, 6/10 2. Разбор всех раздач за предыдущий день: да 3. Работа над игрой за неделю: 1/3 4. Разбор за месяц: 2/4 Поставил себе приоритет на катке на эту неделю, но вот уже второй рабочий день что-нибудь отвлекает. То встречи, то поиск подарков, то крипта какая-нибудь. Сегодня залез на Нл200 - а там оказывается сладкая поляна. Правда несмотря на 1 куллер в мою пользу откатал в ноль. Какая-то еще легкая подтильтовка во время игры, хотя может это связано с тем, что несколько сессий начинались сразу с -1-1,5БИ в первые же раздачи. Много всего надо еще сделать, не хватает времени. Забросил свои тренажеры для мозгов, чет не нахожу для них времени, хотя надо всего 10-15 минут. Думал, что там будут уведомления о пропущенных занятиях, но чет нефига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В чем ошибка и на какой улице? Чур в солвер не подглядывать! Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (BB): $102.20 (102.2 bb) SB: $99.92 (99.9 bb) Preflop: Hero is BB with SB raises to $3, Hero raises to $10, SB calls $7 Flop: ($20) (2 players) Hero checks, SB bets $12, Hero calls $12 Turn: ($44) (2 players) Hero checks, SB bets $24, Hero calls $24 River: ($92) (2 players) Hero checks, SB checks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 топ-парам хуже Ahx на терне кажись совсем плохозначит фолд на терне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.