Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С КТс конечно по хорошему нужно играть чек-фолд ривера на страшной флешовой карте. "Ран-ауты хорошие для блефа, плохо подходят для вэльюбетов" (с) Не помню кто сказал  :D  Но в затяжном стрике такие ошибки осуждать нельзя :)

п.с. по поводу рассуждений о качестве продукта, играбельности в других румах я с тобой Петр полностью солидарен, но ко всему со временем можно и нужно привыкать  B) к сожалению на качество софта других покерных витрин мы никак повлиять не можем и в конечном итоге главным для нас становится качество поляны и высокий рб.

Опубликовано

Не любитель я ныть в блоге, но последние месяцы дни, какой-то турбо треш происходит, я не успеваю сесть за столы, как уже проигрываю 1-2БИ. 

Сегодня очередной праздник жизни на Старзах. 

Примерно, 7-8 раздача после начала сессии:

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

Hero (SB): $104.50 (104.5 bb)
BB: $21.11 (21.1 bb)
UTG: $54.29 (54.3 bb)
MP: $141.99 (142 bb)
CO: $112.19 (112.2 bb)
BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with :ac: :ad:
2 folds, CO raises to $4, BTN calls $4, Hero raises to $16, BB folds, CO calls $12, BTN folds

Flop: ($37) :td: :9s: :5c: (2 players)
Hero bets $23, CO raises to $96.19 and is all-in, Hero calls $65.50 and is all-in

Turn: ($214) :5s: (2 players, 2 are all-in)
River: ($214) :4c: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$214 pot ($2.50 rake)

Final Board: :td: :9s: :5c: :5s: :4c:
Hero showed :ac: :ad: and lost (-$104.50 net)
CO showed :ts: :th: and won $211.50 ($107 net)

Ну а дальше по накатанной: 

SB: $109.68 (109.7 bb)
BB: $123.53 (123.5 bb)
Hero (UTG): $118.50 (118.5 bb)
MP: $101.22 (101.2 bb)
CO: $100 (100 bb)
BTN: $113.25 (113.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with :kd: :kc:
Hero raises to $2.50, 3 folds, SB raises to $9, BB folds, Hero raises to $22, SB raises to $109.68 and is all-in, Hero calls $87.68

Flop: ($220.36) :4h: :jd: :2c: (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($220.36) :qd: (2 players, 1 is all-in)
River: ($220.36) :tc: (2 players, 1 is all-in)

Results:

$220.36 pot ($2.50 rake)

Final Board: :4h: :jd: :2c: :qd: :tc:
SB showed :ah: :ad: and won $217.86 ($108.18 net)
Hero showed :kd: :kc: and lost (-$109.68 net)

Отдельное спасибо моему рандомайзеру - всегда подкидывает нужные частоты:

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

Hero (SB): $115.30 (115.3 bb)
BB: $100 (100 bb)
CO: $100.88 (100.9 bb)

Preflop: Hero is SB with :8d: :8s:
CO folds, BTN raises to $2.25, Hero raises to $9, BB folds, BTN raises to $21, Hero raises to $115.30 and is all-in, BTN calls $79 and is all-in

Flop: ($201) :kc: :9h: :2c: (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($201) :ac: (2 players, 2 are all-in)
River: ($201) :qs: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$201 pot ($1 rake)

Final Board: :kc: :9h: :2c: :ac: :qs:
Hero showed :8d: :8s: and won $0.00 (-$100 net)
BTN showed :ah: :as: and won $200 ($100 net)

Опубликовано

Банкет конечно не закончился, просто раздачи в один пост не залезают. Скорей бы наш программист вышел из отпуска  :bang:

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $76.10 (76.1 bb)
BB: $37.15 (37.2 bb)
UTG: $110.47 (110.5 bb)
MP: $101.54 (101.5 bb)
Hero (CO): $100 (100 bb)
BTN: $148.58 (148.6 bb)

Preflop: Hero is CO with  :5h:  :5s:
UTG raises to $3MP folds, Hero calls $3, BTN folds, SB calls $2.50, BB calls $2

Flop: ($12)  :5c:  :2c:  :6h: (4 players)
SB checks, BB checks, UTG checks, Hero bets $9, SB calls $9, 2 folds

Turn: ($30)  :9d: (2 players)
SB checks, Hero bets $23SB raises to $46Hero raises to $88 and is all-in, SB calls $18.10 and is all-in

River: ($158.20)  :8h: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$158.20 pot ($2.50 rake)

Final Board:  :5c:  :2c:  :6h:  :9d:  :8h:
SB showed  :8s:  :7s: and won $155.70 ($79.60 net)
Hero showed  :5h:  :5s: and lost (-$76.10 net)

Тут мисс-кликнул сайзом по терну, но хоть денег сэкономил  :yaoming:

SB: $87.36 (87.4 bb)
BB: $214.56 (214.6 bb)
UTG: $56.40 (56.4 bb)
MP: $107.80 (107.8 bb)
Hero (CO): $213.52 (213.5 bb)
BTN: $118.89 (118.9 bb)

Preflop: Hero is CO with :kh: :kd:
2 folds, Hero raises to $2.50, BTN folds, SB calls $2, BB raises to $14, Hero calls $11.50, SB folds

Flop: ($30.50) :9s: :jd: :6s: (2 players)
BB checks, Hero bets $13.04, BB calls $13.04

Turn: ($56.58) :9h: (2 players)
BB checks, Hero bets $19, BB calls $19

River: ($94.58) :qh: (2 players)
BB checks, Hero checks

Results:

$94.58 pot ($2.50 rake)

Final Board: :9s: :jd: :6s: :9h: :qh:
BB showed :qs: :qd: and won $92.08 ($46.04 net)
Hero mucked :kh: :kd: and lost (-$46.04 net)

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $115.70 (115.7 bb)
BB: $100 (100 bb)
MP: $64.86 (64.9 bb)
CO: $184.05 (184.1 bb)
Hero (BTN): $101 (101 bb)

Preflop: Hero is BTN with :ac: :ah:
2 folds, Hero raises to $2.50, SB raises to $10, BB folds, Hero raises to $24, SB calls $14

Flop: ($49) :tc: :jc: :jh: (2 players)
SB checks, Hero bets $15.83, SB raises to $91.70 and is all-in, Hero calls $61.17 and is all-in

Turn: ($203) :kh: (2 players, 2 are all-in)
River: ($203) :7s: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$203 pot ($2.50 rake)

Final Board: :tc: :jc: :jh: :kh: :7s: 
SB showed :as: :js: and won $200.50 ($99.50 net)
Hero showed :ac: :ah: and lost (-$101 net)

Опубликовано

Да уж Петр, ну и грязь твориться на старзах :blink:  Поверь это не у тебя одного так. У меня в этом месяце например только по ЕВ недодача 20 би на 40к рук. Даже не знаю, что посоветовать. Обычно спасает перерывчик от катки и после возвращения вроде как частенько начинает отдавать  B)

п.с. кстати у тебя спойлеры резалтов все открыты, так и задумано? :) 

Опубликовано

Через месяцок отдохну.

Стрик, это не только проигрыши, но и такие выигрыши.

SB: $100 (100 bb)
Hero (BB): $111.46 (111.5 bb)
UTG: $105.52 (105.5 bb)
MP: $103.68 (103.7 bb)
CO: $33.08 (33.1 bb)

Preflop: Hero is BB with :2c: :ac:
UTG raises to $3, 4 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.50) :7d: :6c: :jc: (2 players)
Hero checks, UTG checks

Turn: ($6.50) :tc: (2 players)
Hero bets $2.78, UTG calls $2.78

River: ($12.06) :4c: (2 players)
Hero bets $7.64, UTG calls $7.64

Results:

$27.34 pot ($1.37 rake)

Final Board: :7d: :6c: :jc: :tc: :4c:
Hero showed :2c: :ac: and won $25.97 ($12.55 net)
UTG mucked :qc: :kc: and lost (-$13.42 net)

Ну да ладно, поныл и хватит :)
Опубликовано

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $109.68 (109.7 bb)
BB: $123.53 (123.5 bb)
Hero (UTG): $118.50 (118.5 bb)
MP: $101.22 (101.2 bb)
CO: $100 (100 bb)
BTN: $113.25 (113.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with  :kd:  :kc:
Hero raises to $2.50, 3 folds, SB raises to $9BB foldsHero raises to $22SB raises to $109.68 and is all-in, Hero calls $87.68

Flop: ($220.36)  :4h:  :jd:  :2c: (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($220.36)  :qd: (2 players, 1 is all-in)
River: ($220.36)  :tc: (2 players, 1 is all-in)

Results:
Spoiler 
Final Board:  :4h:  :jd:  :2c:  :qd:  :tc:
SB showed  :ah:  :ad: and won $217.86 ($108.18 net)
Hero showed  :kd:  :kc: and lost (-$109.68 net)

В этих позах с КК я крайне не рад когда на 4бет в меня летит пуш и уже посещают мысли что КК можно и рыть, т.к. в нас тут пушат в основном КК и АА и у нас нет эквити на колл.

У кого есть выборка, можете глянуть как стоят КК когда играют в ЕП-МП через 4бет\колл ?

Опубликовано

Парни, у кого-нибудь есть лейаут для Микрогейминг с КРУПНЫМИ картами и цифрами ставок? 

Ппц, поиграл 1 час, такое чувство, что глазными яблоками штанги поднимал. 

И тут есть кнопка sit-out next bb? А то я не нашел  :ph34r:

Кста, не пойму, а почему там ХАД перестал работать? Я думал ХХ никуда не сохраняется, но в реплеере она же есть, и даже вроде в текстовом формате.

Опубликовано

Кста, не пойму, а почему там ХАД перестал работать? Я думал ХХ никуда не сохраняется, но в реплеере она же есть, и даже вроде в текстовом формате.

потому что трекеры отказались даже импортить руки с кеш-столов, т.к. не могут записать и учесть ситуации, когда хиро фолдит,(там идет короткий формат записи  хиро фолд, даже без указания позиции за столом) В итоге даже на себя корректную статистку не возможно собирать, не говоря уже про оппов

Опубликовано

Парни, у кого-нибудь есть лейаут для Микрогейминг с КРУПНЫМИ картами и цифрами ставок? 

С размерами шрифтов там всегда была проблема. Кое как помагало увеличение столов с не значительными перекрытиями. Сейчас уже появился аналог старз-хелпера (микрогейминг тулз) от разработчика айпокер тулс. Там можно делать стеки в бб и т.д. и возможно можно менять шрифты, но не уверен, т.к. в микро с этим тулсом не успел поиграть, поляна не понравилась и я утопал.
Опубликовано

Отчет за июнь.

Много работал над своей игрой в этом месяце - разбирал базу, ковырял новые споты. Недавно обзавелся с напарником префлоп паками SP, но пока не понял по какому принципу их лучше прорабатывать, т.к. предложенные диапазоны сильно отличаются от реальных, а соответственно и предложенные страты, плюс некоторые линии сильно усложняют игру и их тяжело запомнить. Но пока разобрали всего пару досок, поэтому выводы какие-либо делать рано. 

Месяц начался бодро, я даже грешным делом подумал, что вернусь на NL200, но Старзы снова показали мне мое место.

results.png

Плюсанул еще там 1-2БИ на Бетсейфе, но руки от туда не сохраняются, да и один хрен минусовый результат. Как уже говорил, - это один из самых тяжелых стриков в карьере, по деньгам и блайндам подобные со мной уже случались, но я их проходил значительно быстрее, теперь же из-за того, что катаю в лучшем случае 30к в месяц, переживать его тяжело, т.к. почти пол года не могу ничего выиграть. 

Из базы за этот год разобрал 1 позицию - SB, там лузрейт почти такой же, как на BB -30бб/100  :crazy:

Нашел что можно поправить в игре, но в целом просто херово сдают, и привычно плюсовые руки показывают какую-то херовую динамику. Сегодня вот доразбирал 3беты vs BU, например:

1.ATs-AQs -347евбб/100 на 44 руки. 

1.Одномастный бродвей включая KQs -209евбб/100 на 82 руки. 

1.66-99 -113евбб/100 на 71 руку (по факту -295бб/100). 

1.ТТ-JJ -457евбб/100 на 55 рук (по факту -250бб/100).

1.QQ -173евбб/100 на 17 рук (по факту -227бб/100) 

В каждой группе разбираю все подряд минусовые раздачи, получается примерно так:

1. ТТ-JJ -457евбб/100 на 55 рук (по факту -250бб/100).

Куллер на 100бб.

Куллер на 40бб на НЛ200.

Куллер на 100бб.

Куллер-переезд на 80бб.

Куллер-колл на 35бб на Нл200.

Куллер-колл на 60бб.

Пограничный колл на ривере и суммарный пот на 60бб.

Куллер колл на 47бб.

Пограничный куллер бет по риверу на 47бб в сумме.

Куллер-фолд на 4стрейт и 3 флаш ривере топ сета на 40бб.

Чек/рейз флопа и чек/фолд по плохим ран-аутам на 35бб.

Куллер-колл на 30бб.

Куллер-колл на 27бб.

Граничный фолд на 28бб.

Куллер-колл на 23бб.

Пара чек/фолдов по 20бб и 15бб.

В основном одни кулера + несколько граничных спотов, но в целом норм. 

Попадается иногда брак или не оптимально сыгранные раздачи, но пока их на удивление мало. Думал больше косячу, но еще посмотрим, что на BU и СО - там такие "винрейты", что скоро они могут стать лузрейтами. 

В общем, в августе доразбираю базу, буду катать Старзы/Микрогейминг, а в сентябре поеду в Черногорию. Пару недель буду отдыхать, разве что разбирая базу иногда, чтобы форму не терять, а потом еще 2+ недели (по погоде) буду работать в стандартном режиме. 

Еще в августе предстоит одно важное дело, долго его готовили и если получится, то будет огонь! :)

Всем gl в августе и поменьше грязи!  :horse:

Опубликовано

Чего-то ничего особенно не изменилось в начале августа.

Сегодня сел работать и был уже в тильте  :angry2: Обычно после сна отпускает, и я даже не играл, но все равно был зол. В итоге решил откатать вечером сессию, последней, мать ее, раздачей сессии сдали AQ в 3бет поте после чек-чека фиша 3бетера на доске KT4sJd, запихнулись на терне, ривером товарищу доехал фулл, после чего меня бомбануло не кисло  :D

Как бы сын третьим словом после ба-ба и па-па какое-нибудь "су-ка" не выучил  :tomato:

Да, кстати, жена проводит с ребенком 80% времени и дико тильтует, когда я говорю, что парень делает, что-то новое, т.к. я его научил

Я конечно каждый раз не устаю это трольнуть и какую-нибудь очередную заслугу себе присваиваю   :trollFace:

Недавно говорю ей по приколу, смотри, он только звуки "ба-ба", "ба-ба" норм повторяет, ща будет "па-па" за 10 минут, ну и давай, скажи: "па-па", "па-па", "па-па", ессно мать не смогла выдержать, перебила меня и заладила "ма-ма", "ма-ма", "ма-ма", "давай скажи ма-ма".

Сын посидел, посмотрел, послушал, а под конец на очередную просьбу: "ну скажи ма-ма" бахнул пятибальное "па-па". Мой чувачок!  :trollFace:

Осталось научить его катать и можно на пенсию. Главное БР до этого момента не запилить  :ph34r:

Опубликовано

Блин, сегодня пол часа мучали с Надей Постгре, переустановили таки, а ХМ все равно виснет :(

Какие-нибудь еще варианты есть? Нот-кадди прибить, руки из базы удалить или еще чего? :)

Опубликовано

Постгре желательно ставить наиболее работоспобную, таковой всегда была версия 8,4 вроде. ХМ виснет обычно из-за большущих баз и НотКадди. Особенно без ССД диска. Поэтому надо попробовать сначала прибить НотКадди отключив ее. И создать новую свежую базу рук только со своими руками, без майнинга и НотКадди, и посмотреть как оно будет работать. Везде в исполняемых файлах ХМ и постгре сделать запуск от имени админа, а также если есть антивирус, то добавить эти файлы в список исключений. Если Винда 10, то в одном из последних ее обновлений я заметил, что запуск ХМ и прочих программ существенно замедлился. Поэтому я прибил авто обновление винды и откатил ее до начальной версии на начало 2017-года. Пока все летает на ССД диске, даже если база овер 15 Гиг.

Опубликовано

Может ХМ и не понадобится, если буду играть не на Старзах.

Но пока мои глаза больше 1 часа не выдерживают  :NO:

Играю с перекрытиями, чтобы хоть чуть крупнее были ставки, но один хрен уже скинул АА на BU и раза 4 заплатил СБ за сит-аут и вход игру вне очереди. Пока держу еле-еле 5-6 столов, да и то с трудом понимаю, что происходит. Правда это не мешает мне выигрывать, т.к. сдают лучше чем на Старзах.

Похоже придется разбираться в МПН Туллз, вроде там можно шрифты менять.

Опубликовано
лол, рег сыграл в открытую 4бет-фолд и показал АКо

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Hero (SB): $105.07 (105.1 bb)
BB: $112.27 (112.3 bb)
MP: $101.50 (101.5 bb)
CO: $116.09 (116.1 bb)
BTN: $117.10 (117.1 bb)

Preflop: Hero is SB with :kc: :kd:
MP folds, CO raises to $3, BTN folds, Hero raises to $10, BB folds, CO raises to $21, Hero raises to $105.07 and is all-in, CO folds

Results:

$43 pot

Hero mucked :kc: :kd: and won $43 ($22 net)

Через пару раздач, фиш сыграл 4бет-колл и заовнил с АКо мои КК (red. странно, куда-то раздача пропала, вообще из сессии выпала)

Может рег поступил не так уж и плохо по отношению ко мне?  :D В чат написал: I probably should call here. Да ну?  :ph34r:
Опубликовано

Несмотря на то, что сегодня грузовик с грязью снова заезжал на мою улицу на Старзах, играл в отличном состоянии. 

Надо бы вспомнить, что я сегодня делал такого, что не делал в обычные дни: 

1. Написал небольшой текст и бы в приподнятом настроении духа

2. Не ходил в зал (шею продуло в начале недели)

3. Погулял вечером 

4. Сел за комп раньше обычного (в районе 12.00)

5. Разобрал раздачки во ФЗ перед сессией

6. Не читал чек-лист ошибок старых

7. Какой-то рег поднимал мне настроение тем, что обзывался и учил играть после проигранного стека. Нет ничего слаще троллинга таких товарищей  :D

8. До этого был перерыв и не играл прошлой ночью, т.к. был занят.

Надо бы проанализировать получше и повторять, а то надоело садиться играть в тильте.

Закончил сессию в -3БИ, по ЕВ в +1БИ, с красной опять где-то в районе пола. 

results1.png

P.S. Наконец-то выходные! :) А скоро так и вообще отпуск. В понедельник, кстати, ждите хороших новостей на Главной  ;)

Опубликовано

поставить себе hand2note?

Ага есть позиционный хад и динамический. Динамический вообще бомба, официально запрещен на старзах, но разрешен во многих других румах. Работает в разы быстрее ноткади, написание статов проще.

Гораздо лучше ХМ2 и судя по всему ХМ3 не вернет первенство, в настоящий момент ХМ2 во многом уступает даже ПТ.

Опубликовано

Честно говоря, я в плане прог крайне ленивый и консервативный. Поэтому перейду на H2Note только если ХМ совсем задолбает) Да и главный минут H2N, что там нет возможности анализировать игру.

Последние рабочие дни перед отпуском. Накопилась усталость, по большей части, психологическая. Надеюсь климат Монтенегро поможет раслабиццо :) Немного стремно лететь, т.к. в первый раз лечу с малым. Если климат и обстановка зайдет, то после двух недель отпуска, останусь там еще пожить пока тепло будет. 

Слушал Яндекс радио и наткнулся на прикольный попсовый альбом. Особенно доставляет трек Phoenix. 

P.S. В отпуске работать и тренировать не буду. Но думаю, базу продолжу разбирать и заполню чек-лист ошибок + хочу префлоп прописать, а то у меня не все рейнджи во ФЗ сохранились, да и пора их уже корректировать. За основу возьму рейнджи из SP паков и подкорректирую на основе своего опыта и разбора базы. Отдельное спасибо Диме, за то что поделился скринами по префлопу со свободных, а то я пока только на BvB разорился. 

Опубликовано

Честно говоря, я в плане прог крайне ленивый и консервативный. Поэтому перейду на H2Note только если ХМ совсем задолбает) Да и главный минут H2N, что там нет возможности анализировать игру.

Там их больше, к слову. Только матрицы доходности рук нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...