Boggart York Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Ночью отмазал недодачу, плюсанул 3,5БИ. Но дневная сессия - это просто ппц была. Минусанул по синей 9БИ за 1к рук Давно такого не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $101.05 (101.1 bb) Hero (BB): $112.10 (112.1 bb) CO: $153.54 (153.5 bb) BTN: $183.91 (183.9 bb) Preflop: Hero is BB with CO raises to $2.87, BTN calls $2.87, SB folds, Hero raises to $13, CO calls $10.13, BTN calls $10.13 Flop: ($39.50) (3 players) Hero checks, CO checks, BTN bets $16, Hero calls $16, CO calls $16 Turn: ($87.50) (3 players) Hero checks, CO bets $41.77, BTN calls $41.77, Hero folds River: ($171.04) (2 players) CO checks, BTN bets $42, CO calls $42 Results: $255.04 pot ($1.00 rake) Final Board: CO mucked and lost (-$112.77 net) BTN showed and won $254.04 ($141.27 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Стало лень писать в блог. Ныть не охота, а ночью после очередной сессии с синей линией ниже нуля желание писать про что-либо другое отпадает, да и башка уже не варит. Попробую писать утром, если настроение будет А то мысли вроде есть, но пока дело доходит до поста, они уже все разбегаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Наткнулся на тречок. Качает, пол сессии под него откатал [YOUTUBE] [/YOUTUBE] P.S. Скорей бы залили кнопки вставки видео и изображений на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 P.S. Скорей бы залили кнопки вставки видео и изображений на форум http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifнеужели это случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2Newna - давно запилили, но чет до сих пор не добавили, картинки в т.ч. можно будет заливать напрямую с компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 You just floped the nuts. http://savepic.ru/14394056.png Наконец-то синяя линия выше нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 2Newna - давно запилили, но чет до сих пор не добавили, картинки в т.ч. можно будет заливать напрямую с компа надеюсь, что спойлер тоже вынесут You just floped the nuts. http://savepic.ru/14394056.png Наконец-то синяя линия выше нуля неужели переломный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Может быть http://savepic.ru/14470620.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Петр привет. Спасибо за расширение функционала форума, это будет крайне полезно! Хотел также поинтересоваться у тебя каким ты ноутом сейчас пользуешся (подбираю себе для покера сейчас). За ссылочку на ноут с тех хар-ми буду очень благодарен Хватает ли тебе его производительности для твоих покерных нужд, проведения стримов/тренировок, может есть какие-то рекомендации в выборе ноута для покериста? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Функкционал добавили, но сейчас будем правки некоторые делать, т.к. некоторые моменты не очень удобно работают. Пишите свои пожелания по улучшению, допилим По характеристикам ноута - это не ко мне вопрос, плохо в этом разбираюсь Года 2 назад купил ноут Lenovo один из топовых на тот момент по совету брата, который в этом лучше меня шарит) Думаю кто-нибудь из ребят лучше меня подскажет, думаю, важно, чтобы был SSD диск и памяти побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Один из 30 учеников новой аргентинской звезды ValentjNN? Тоже рег из Аргентины Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 3 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $100 (100 bb)Hero (BB): $129.71 (129.7 bb)BTN: $111.20 (111.2 bb) Preflop: Hero is BB with BTN folds, SB raises to $3, Hero calls $2 Flop: ($6) (2 players)SB checks, Hero bets $2.57, SB calls $2.57 Turn: ($11.14) (2 players)SB checks, Hero bets $7.05, SB raises to $29.26, Hero calls $22.21 River: ($69.66) (2 players)SB bets $65.17 and is all-in, Hero calls $65.17 Results:$200 pot ($1 rake)Final Board: SB showed and lost (-$100 net)Hero showed and won $199 ($99 net) Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 3 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $111.70 (111.7 bb)BB: $112.46 (112.5 bb)Hero (BTN): $100 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with Hero raises to $2.50, SB folds, BB calls $1.50 Flop: ($5.50) (2 players)BB checks, Hero bets $2.35, BB calls $2.35 Turn: ($10.20) (2 players)BB checks, Hero bets $8.24, BB calls $8.24 River: ($26.68) (2 players)BB checks, Hero bets $17.12, BB calls $17.12 Results:$60.92 pot ($1 rake)Final Board: BB mucked and lost (-$30.21 net)Hero showed and won $59.92 ($29.71 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Один из 30 учеников новой аргентинской звезды ValentjNN? http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/biggrin.png Тоже рег из Аргентины http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/ph34r.png не дорос еще до учителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Вспомнил свой пасс Твитча. Если вспомню настройки, то может снова буду периодически стримить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 В тренировках есть трени на завтра (24-е) и вск (25-е) : http://prntscr.com/fnch1xА на форуме таких тем нет : http://prntscr.com/fnchn6Все-таки будут трени в выходные или нет ? И Если да, то куда писать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Привет! Тренировки будут. Пиши вопросы сюда http://www.pokerability.net/community/topic/9392-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-nl16-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5-20062017-1700/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Какой гемардос с этим Твитчом, хрен запустишь трансляцию. Но я таки разобрался и даже успел впалить мой Ник в ХС. Точнее Ник жены, ведь аккаунт то я ей регал, чтобы она играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Включил сегодня Стрим под конец сессии, и начали безбожно ушатывать Надеюсь, не из-за того, что я забыл включить задержку трансляции хоть сколько-нибудь секунд Буду иногда стримить ночью: https://www.twitch.tv/boggartyork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Немецкий рег Ushaaavi катается лицом по клаве. Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $107.21 (107.2 bb)Hero (BB): $197.12 (197.1 bb)UTG: $157.20 (157.2 bb)MP: $154.76 (154.8 bb)CO: $53.05 (53.1 bb)BTN: $109.59 (109.6 bb) Preflop: Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $2.75, SB folds, Hero raises to $9, BTN calls $6.25 Flop: ($18.50) (2 players)Hero bets $10.50, BTN calls $10.50 Turn: ($39.50) (2 players)Hero bets $19.50, BTN calls $19.50 River: ($78.50) (2 players)Hero checks, BTN bets $70.59 and is all-in, Hero calls $70.59 Results: $219.68 pot ($2.50 rake)Final Board: Hero showed and won $217.18 ($107.59 net)BTN showed and lost (-$109.59 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Старая русская забава - найди регуляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 lol Открыл сейчас старый ролик про наш сайт, сюжет к которому придумывал в прошлом году, не думал, что слайд про Баазова и рейкбек на PokerStars будет таким пророческим https://www.youtube.com/watch?v=nHCgWp7WGkIИ ведь надо было и с цифрой угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Отчет за июнь. В начале месяца решил играть NL100, набить 10БИ и вернуться обратно на NL200 после стрика, который несмотря на небольшое количество сыгранных рук: а. дал сильную просадкуб. сильно затянулся по времени, т.к. я играл очень мало рук в месяц Начал довольно резво и думал, что быстро вернусь, но ни тут то было. Вместо +10БИ получилась обратная картина: Честно говоря, я обрадовался, когда увидел эту картинку т.к по ощущениям за месяц заливал куда больше, и думал, что иду в районе -2к. Первая половина года складывается отвратительно и по количеству раздач и по результатам. Безусловно, стрик дает о себе знать, и мне просто ужасно складывается на ШД и без ШД, но если быть откровенным, то в последнее время начал делать много брака на фоне накопившейся усталости и тильта, кроме того, похоже есть какая-то фундаментально неправильная линия в игре, скорее всего в мелких и средних банках, которая режет винрейт. Поэтому ближайшие пару месяцев буду плотно работать над игрой, разберу базу, возможно пересмотрю некоторые рейнджи на префлопе и постфлопе и постараюсь побольше играть. /// Еще одно важное дело висит уже не первый месяц и близится к финалу, а точнее к началу после него. Будет круто, если выгорит /// Сегодня думал записать видео-отзыв о прошедшем курсе, но опять откладываю, в который раз. Если кратко, подбил финальные результаты : - 21 человек прошел курс,- 5 человек сошли с дистанции и не выполняли нормы,- из 16 оставшихся учеников свои результаты улучшили 10,- 4 вернули деньги за курс, 2 продолжили занятия на ресурсе. Подробнее расскажу и покажу в коротком видео-отзыве, с винрейтами, лимитами и прочим. То что не войдет в отзыв - курс выдался непростым, как для меня, так и для учеников, все много пахали. Получил много обратной, как позитивной, так и негативной, есть над чем работать и что улучшать. Правда, несколько расстроило то, что некоторые ребята, не улучшив результат, но при этом зафрироллив 2 месяца обучения, найдя множество дырок в своей игре и получив инструкции по их исправлению, в т.ч. на индивидуальных разборах, в своих отзывах не были щедры на хоть какие-то слова благодарности, а концентрировались только на негативных моментах. На мой взгляд, курс получился хорошим даже несмотря на шероховатости и некоторые недоработки. Буду ли я проводить еще подобные курсы? В ближайшее время - нет. Мне важно восстановить уверенность в своей игре прежде чем начинать кого-либо учить. /// Напоследок, хотел бы поднять тему обещаний и данных слов. Частенько слышу, что хорошие покеристы отличаются тем, что им можно верить на слово, тоже самое говорят и про бизнесменов, - не может быть ничего дороже вашего слова. Увы, в реальном мире, я все чаще сталкиваюсь с людьми, которые относятся к вышеупомянутым категориям, но не ценят данные ими слова и обещания. Я уже перестал удивляться тому, что устная или письменная договоренность, быстро нарушается и люди делают вид, что ничего не произошло, при этом нанося прямой урон своими невыполненными обещаниями. Но, что хуже того, я сам стал факапить, особенно с небольшими устными обещаниями, которые быстро даю, зная, что сделать это не сложно, но затем из-за большой нагрузки, забываю сделать обещанное. Больших косяков за мной все еще пока не наблюдается, и скорее эти "быстрые" обещания выполняю, просто запаздываю со сроками, но это точно путь к большим факапам. Размышляя над этой темой, что я хочу посоветовать себе и всем вам: 1. Не давайте быстрых и необдуманных обещаний.2. Если вы дали обещание, выполняйте его, даже если обстановка изменилась, и вам это теперь не так выгодно, как раньше.3. Цените людей, которые держат свои слова - это натсовые парни и с ними можно делать крутые вещи 4. Прощайте невыполненные обязательства и не правдивые слова, и проще относитесь к людям, которые их давали. Последний пункт, наиболее сложен Так, например, меня долгое время держала обида, к одному известному игроку, который сейчас катает WSOP , за то что он мало того, что не выполнил своих обещаний, из-за чего я потерял массу времени и не запустил один проект, так еще и добавил меня в игнор, когда я ему настойчиво писал, желая узнать, что там насчет данных им обещаний. Это действительно бесит, когда тебе обещают, а потом еще и не находят в себе сил нормально ответить и признать свой косяк, тратя еще больше твоего времени, пока ты ждешь у моря погоды. Но, если подумать, подобная обида и злость, ничего не дают, ведь ваши негативные эмоции никак делу не помогут, а при этом прилично отвлекают на себя энергию и внимание. Поэтому плюсовее прощать подобные косяки людям, нежели злиться и обижаться на них. Держите свое слово и проще относитесь к людям, которые на это не способны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не уходи, Петя! Не уходи! Мы будем платить тебе рейкбек! - заманивали они. P.S. Прикрепленную картинку results видно всем или только мне? Какие-то глюки с заливкой картинок напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Прикрепленную картинку напрямую не видно, но можно кликнуть "скачать" и она открывается. То есть выглядит это вот так: Прикрепленные файлы:http://www.pokerability.net/community/public/style_extra/mime_types/gif.gif Results.png 22,03 Кб 2 раз скачано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.