Boggart York Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Приехали А рейтинг ты свой как набрал, трололо постами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Тут и рейтинг есть!?!?!?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 навеяло О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ппц, вчера кабель обрубили и инет закончился у всего района. Хорошо, что это произошло на последней минуте тренировки Правда покатать, так и не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 вынужденный выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я тут ввязался в ремонт + по кредиту платить, так что не до выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я перед забастовкой на Старзах вывел большую часть банкролла со Старзов. Оставил немного на операционные расходы и возможную катушку. Сегодня маленько стрикануло на Нл400 и решил депнуть с новой карты, так прям во время игры заблочили столы и отправили акк на проверку Пока писал гневное письмо в саппорт с требованием вернуть мне блайнды, которые я проставил, но не отыграл, акк разблочили. Сейчас проверил почту, а мне там баблецо уже прислали "Мы проверили историю игр, на которые повлияло ограничение Вашей учетной записи:[/size]Table 'Kacivelia II' ($1/$2 USD) [/size]Table 'Sharatan II' ($2/$4 USD)[/size]Table 'Ariel II' ($2/$4 USD)[/size]Table 'Tavastia II' ($2/$4 USD)[/size]Table 'Kapteynia III' ($1/$2 USD)[/size]Table 'Carina III' ($1/$2 USD)[/size]Table 'Emma'($2/$4 USD) [/size]Table 'Scutum III' ($2/$4 USD)[/size]На Ваш счет зачислена компенсация на общую сумму $39."[/size] P.S. Откатал сегодня почти 3к рук в небольшой минус. Качало прилично, до шота осталось: -210/+2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Лучший блог месяца берет перерыв? Конкурса нема насяльника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomz00r Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хотел(-чу) сказать огромное спасибо тебе, Пётр, за теорию и материалы, представленные на сайте.Я, правда, пока прошёл только 2 раздела) Но для меня самым важным/главным просветлением в голове был Раздел 1(причины для ставок!). Это просто бомба!) И система разбора рук такая же бомба, оч полезная штука!) Можно его убрать куданть поглубже? хочется чтоб как можно меньше народу имели доступ к данному материалу С НГ решил зарегаться тут у тебя, получал раньше приглашение в скайпе, а до этого лудил на ПС. Был слабоплюсовым/нулевым регом. Сейчас же, вот уже второй месяц приятно плюсую и это всё прилично помогает мне по крупинкам стремиться к своим целям. График за февраль с ПС нл25 + один шот на нл50 (там видно одну небольшую вертикаль )http://i65.tinypic.com/2mq4x1i.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Привет, gnomz00r Спасибо за отзыв, меня радует, что обучение тебе помогает Не сбавляй обороты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Как-то я не успел заметить, как закончился февраль и начался март. Отчетов длинных писать не буду. Поиграл в прошлом месяце в стиле "горбатая гора". http://savepic.ru/8910115.png Сегодня как-то слабо катал, появилась какая-то неуверенность в своих действиях, похоже надо отключать Нл400. Судя по всему разбор базы Барона пошатнул мою игру и различные эксперименты влияют и на среднюю игру И похоже надо депнуть нормально на Старзы, а то из-за небольшого банкролла приходится делать это во время игры. А я когда делаю депозит в рум, чувствую себя каким-то фишом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В противовес "теории кешаута" ты же должен ловить дикий апп когда делаешь деп?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня все наоборот - когда делаю кэшаут, начинается ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня все наоборот - когда делаю кэшаут, начинается ап Тогда делай! (с) кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чтобы сделать кэшаут, надо сначало сделать депозит, а как сделать депозит, когда у нас денег нет? а раз сделаешь депозит, значит поймаешь даунстрик, а потом сделаешь кэшаут и будет апстрик, минус на плюс будет ноль, аааааа, значит не врали люди, в покере все по честному!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 не врали люди, в покере все по честному!?нееее. Бред какой то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Интересно, у меня одного первый день Лиги не сложился? Если бы не передача - опять бы пришлось депать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doubting Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Богарт а почему руки стали так долго оцениваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Привет, doubting Потому что Паша не решился оценивать твои раздачи с NL200+ и оставил их мне Сейчас оценю, а то дел было много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вчера минусанул 5БИ, сегодня плюсанул 3,5. Так глядишь из Лиги не выгонят в конце неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хочу аватарку PokerAbility Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR9000 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Отзыв об тренировках. Новый формат тренировок, позволяет всем участникам попробывать себя в разных ролях. Все упирается в желание. Я вот получил статус Эксперта на месяц и хочу его использовать по максимуму, поэтому с огромным желанием заполняю тренировки контентом 1. Анализ раздач.Запостил в первой тренировке несколько старых раздач, которые сам разбирал и в сноуви и в флопзиле и с другими регами обсуждал,но все равно оставались сомнения. Тренер их пощелкал как орешкиТакже стараюсь сразу после сессий отбирать раздачи в которых был неуверен, штурмую новый лимит НЛ25, поэтому КПД от тренировок в разы более значительный. С новой недели постараюсь выкладывать раздачи со своим анализом как и советовал тренер. Жаль что статистики в зуме на игроков очень мало. 2. Анализ видео.Очень понравилось. То чего наверное не хватает каждому, это взгляд на его игру со стороны. Казалось бы непримечательное видео, в котором тебе все вроде понятно и ничего особого не происходило, в руках тренера превращается в захватывающий и поучительный рассказ о твоих ликах и с отсылом в раздел теории. 3. Разбор базыЕще не пробывал, но видимо тоже очень продуктивно. Правда 20 минут для этого явно недостаточно, все таки предпочтительнее 45 4. 20 минут - разбор вопросов и раздач учеников, выложенных в этой теме.Как бы опять разбор раздач. Может быть стоит здесь задавать тематические Домашние задания на след. тренировку, а на след тренировке в это время разбирать что сделали ученики. Вообщем, в любом случае всем доволен и с нетерпением жду следующей тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKIAF Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Привет Петр, вчера на тренировке ты сказал проработать свои спектры на предмет защиты против 5% и 10%. Я забыл поинтересоваться - при отталкивании 5% оппа какой стандартом берем спектр? 50\50 велью и блефы норм будет для диапазона по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пётр, ты заливал рандомайзер и кидал сюда ссыль. К сожалению, не получается скачать оттуда. Выдает какую то ошибку. Не мог бы ты залить файлик на другой файлообменник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Пётр, ты заливал рандомайзер и кидал сюда ссыль. К сожалению, не получается скачать оттуда. Выдает какую то ошибку. Не мог бы ты залить файлик на другой файлообменникВ старс хелпере или в ТО, есть встроенный рандомайзер, даже на кнопку тыкать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.