Перейти к содержанию

Чердак Боггарта.

Рекомендуемые сообщения

AlexZemer

Мм, не совсем понял причем здесь доп. эквити? 

Для ставки на прямое велью ты должен быть впереди не спектра чек-рейза, а впереди спектра пуша в ответ на твой 3бет. Если ты уже против чек/рейза позади, то против спектра пуша в ответ на твой 3бет и подавно. 

Поэтому в твоем примере, у тебя классическая ставка на тонкое велью - если ты получишь рейз, то не играешь 3бет и на стэк, а считаешь шансы банка на колл сравниваешь их с эквити своей руки + помнишь о том, что у тебя должен быть запас по эквити. С учетом того, что у тебя эквити по флоппу 48%, скорее всего ты играешь бет-колл, т.к. шансы банка будут точно меньше.

В 12/11/2018 в 8:53 PM, Boggart York сказал:

Pilf1

Найс шот  :) Только я туда ведь на сотку и хотел прыгать, а ты говоришь игры мало :(

Шел второй час ночи, поэтому игры было мало. Утром или днем ситуация намного лучше :)

В 12/11/2018 в 9:01 PM, Boggart York сказал:

AlexZemer

Мм, не совсем понял причем здесь доп. эквити? 

Для ставки на прямое велью ты должен быть впереди не спектра чек-рейза, а впереди спектра пуша в ответ на твой 3бет. Если ты уже против чек/рейза позади, то против спектра пуша в ответ на твой 3бет и подавно. 

Поэтому в твоем примере, у тебя классическая ставка на тонкое велью - если ты получишь рейз, то не играешь 3бет и на стэк, а считаешь шансы банка на колл сравниваешь их с эквити своей руки + помнишь о том, что у тебя должен быть запас по эквити. С учетом того, что у тебя эквити по флоппу 48%, скорее всего ты играешь бет-колл, т.к. шансы банка будут точно меньше.

Именно об этом я и спрашивал =) Должен ли я думать о запасе по эквити при рейзе моего цбета.Спасибо теперь все понятно!

• 2 недели спустя...

Здоров! Вчера у меня возникла идея,а она зародила вторую,а вторая зародила третью. =)

Первая идея заключается вот в чем.Я задумал до конца года откатать марафон.Ежедневная игра 10ч+ катки в идеале выкатывать в день 10к рук,главное условие катать не более 8ми столов и не смотреть результаты до последнего дня марафона.

Посмотрел на все это и подумал чего-то не хватает.Понял что не хватает теории.Это собственно вторая идея.

Решил добавить 1-2 часа теории, в итоге получается 10+2 часа ежедневной работы в течении 10ти дней.В теории будет помогать Толя Pilf,начальный формат занятий определили.

И третья идея из-за которой я пишу этот пост.

По окончанию марафона я собираюсь провести финальную сессию в этом году под названием "Бьем лимит за сутки" сессия начнется 29.12 в 18:00 и закончиться 30 в 18:00 есть ли у тебя интерес запустить стрим этой сессии в рамках портала? =)

Однако :)

Алекс - любой позитивный экшен на ПокерАбилити, я приветствую. 

Так что если решишь мутить какую-нибудь движуху - пиши.

Только с марафонами аля нон-стом гринд - аккуратней. Это тема от лукавого. 

В 12/28/2018 в 1:52 PM, Boggart York сказал:

Однако :)

Алекс - любой позитивный экшен на ПокерАбилити, я приветствую. 

Так что если решишь мутить какую-нибудь движуху - пиши.

Только с марафонами аля нон-стом гринд - аккуратней. Это тема от лукавого. 

У меня есть план и я его придерживаюсь).В марафоне есть еще 2 часа теории ежедневно,которые мы отлично проводим в конфе из 3х человек.Так что нон-стоп гриндом это назвать нельзя)

• 4 недели спустя...
2018 год. Маяки и знаки. 

Пришло время подвести итоги прошедшего года, расставить приоритеты и цели на следующий и браться за дело. Прикольно обернуться назад и посмотреть, как твои решения влияли на ход событий и к чему всё пришло.

Крипта. 

В конце 2017 года долго размышлял над тем стоит ли запускать новое направление по крипте и уменьшать свою вовлеченность в покер. Крипта была на хайповом подъеме, безумные иксы и заливание индустрии деньгами, как в онлайн покере в самом его расцвете. 

Взвесив все «за» и «против» решил, что даже если ничего не получится, то максимум потеряю 30%-50% от своего текущего дохода, а если попрет, то могу вырасти в разы.

Изи колл. 

Задача была развернуть проект за 3 месяца – без инвестиций и вывести его на прибыль за 6 месяцев. При этом ограничив своё участие и занимаясь проектом не более 30-50% времени. 

Задача казалась простой – платформа и модель работы уже есть. Оставалась только найти проект менеджера, который выведет сайт к запуску и будет выполнять большую часть операционной работы. Эта задача оказалась сложнее – найти старт-апера (не путать с старпЁром!) с опытом или хорошими данными, который будет работать с оплатой за результат и будущую долю, до НГ за пару-тройку недель. Нашел. Проект до запуска он довел, но из-за нехватки опыта большую часть ключевых задач не выполнил, и мне приходилось включаться. В будущем надо брать сразу 2-3 ребят, иначе, когда процесс идет, а один не вытягивает, уже нет времени искать кого-то нового и ты либо фейлишь, либо сам работаешь. 

Зато теперь умею писать красивые WP, road map, маркетинг планы, фин. модели и искать партнеров.

Нашел крутого дядьку в крипте, который управлял трейдинг компанией с лярдным оборотом, он здорово помог и выступил в качестве консультанта. Оказалось, что трейдинг – неважно, криптой или акциями, это вам не покер. Здесь первые 6-8 месяцев учатся не выигрывать, а заливать не так быстро.

Проект мы запустили с опозданием от графика в 1 месяц – в мае. К тому момента рынок крипты упал уже почти в 2 раза от пика по капитализации. Интерес к этой сфере падал. Но это не главное. 

Главное, что мне не удалось выполнить ключевую задачу – найти тренера-партнера, который был готов работать в старт-апе за долю и % от прибыли, а не за живые деньги. Крутые трейдеры хотели сразу дохрена денег. Не крутые нам не подходили по бизнес модели. Из поиска кандидатов я выключился и это было одной из задач проект менеджера, которую ему так и не удалось закрыть. Наш консультант помогал с поиском, но и он не смог найти в своих кругах желающего с такими вводными данными. Не хватило мне опыта, знаний и запала, чтобы справиться с этой задачей. Проект был запущен с минимальным функционалом – обучением новичков в крипте, базовой аналитикой, новостями, коммьюнити платформой. 

Денег не заработали.

По ходу сменили приоритет на продажу рекламы и информационную площадку для крипто-проектов. Будь это осенью 2017 года, а не 2018 года – на этом можно было бы заработать, не имея опыта, тогда индустрию заливали бабками без особого разбора. В 2018 году без полного включения «изи мани» уже не было. А включаться уже было некогда. 

Принял решение оставить проект в полу замороженном состоянии, как новостную площадку и форум, до лучших времен или лучшего проект менеджера, который возьмет руль в свои руки. 

Если кто-то готов работать за шкуру неубитого медведя – милости прошу в личку, может вы станете рулевым покруче меня.

На конец 2018 года мои личные доходы упали на 50%. Отчасти из-за отвлечения на КриптоАбилити, который не принес денег, а времени, сил и ресурсов забрал. Но в большей степени денег стало меньше по другим причинам. Деньги – классный маяк. В большинстве случаев, если их становится меньше, значит вы что-то делаете не так или идете не туда. 

Еще больше полезных материалов и статей в Телеграм Канале Боггарта

Деньги. 

Жизнь хай-стейкс игрока в покер или владельца покерной школы – это не булка с красной игрой каждый день, как многим может показаться. 

За последние пару лет работы над PokerAbility я познакомился со средними и крупными бизнесменами – у многих из них тоже непростые отношения с деньгами. 

Буду говорить за себя. 

Я за свою карьеру покерного игрока был в двух крайностях по отношению с деньгами. 

Первая крайность – это когда я зарабатывал 3000$-6000$/мес. игрой на NL100-NL400, а жил на 300$-400$ и ничего не инвестировал. За исключением зимовок в теплых странах, там выходило около 1500$-2000$/месяц без учета билетов. Складывал всё в норку и за щеки, как бурундучок.Вёл ультраконсервативный БРМ. Не понимал простой истины, что если деньги не работают, то они теряют в стоимости. 

В другую крайность я впал, когда открыл PokerAbility и поженился. 

Вывел большую часть банкролла на покупку трехкомнатной квартиры, почти год инвестировал в разработку проекта, а деньги он стал приносить только после запуска. Начал тратить все деньги, которые зарабатывал каждый месяц и даже больше, подгрызая и так поредевший БР – ремонт, покупки, отдых. Бюджет не вел, т.к. привык, что денег всегда хватает и запас есть. 

Жена – это вообще отдельный разговор.Женщины неплохо бы подошли для экспериментов с темной материей и поиска черных дыр в нашем измерении. Сколько туда не закидывай, всё исчезнет и будет мало.

Потом зареспавнился мини Боггарт, а содержание био-роботов нынче не самое доступное. Ты рассчитываешь, что наконец-то вырастил себе смену по выносу мусора и мытью посуды, а на деле оказывается, что для этой цели ему надо еще расти лет 6 и надо вкладывать деньги в страховки, еду, игрушки.

Любой товар с припиской «детский» это х1,5-2 цена, а игрушки и прочие приблуды с себестоимостью по 50 рублей с радостью банчат за 1000+ рублей.Надеюсь, что в своей покерной карьере я обнулил какого-нибудь производителя детских товаров.

Привыкнуть к высокому уровню доходов просто. Еще проще это дается, когда посещаешь всякие бизнес-курсы и там кричат – эгей, больше трать и будешь больше зарабатывать! Повышай уровень жизни, качай окружение. Так-то оно так, только в таких случаях толи не упоминают, толи ты не понимаешь, что существует бюджет, подушка безопасности и другие законы работы с деньгами. 

Покер и бизнес – это высоко-рисковые виды деятельности. Бизнес еще рискованнее покера. У тебя есть ответственность за команду – сотрудники, которых надо кормить, у них есть собственные семьи. Сотрудники всегда получают свою зарплату. Во всяком случае – у меня это так. Я получаю деньги в последнюю очередь. И если что-то не складывается, неудачный месяц, накосячил ты, подрядчик или сотрудник – то без денег остаешься ты, а не команда. 

Хапнуть обязательств и ответственности не так уж и сложно, как привыкнуть к высокому уровню расходов. Самое интересное начинается, когда ты начинаешь получать в месяц в 2 или 3 раза меньше, чем привык тратить. И не сказать, что я жил, моясь шампанским и покупая новый Бентли каждую неделю. Просто нормальная жизнь, когда не считаешь копейки в магаизне, не думаешь кушать тебе в ресторане или нет, и ребенка водишь на осмотр в клинику, где не надо ждать номерка месяц и стоять в очереди 2 часа. 

Рано или поздно я приду к хай-стейк уровню мышления в жизни: «Учиться на чужих ошибках». А пока, как и в покере, начинаю шевелиться и что-то менять, только когда припечет и накроет даунсвинг.

В 2018 году я стал потихоньку отходить от двух крайностей «Дракон на золоте» и «Потратим, всё что заработали», учиться правильному учету денег, накоплению и инвестированию. Что особенно круто – жена тоже начала этим заниматься. Хотя ее внутренние демоны, которые вопят: «ТРАТЬ!!! ТРАТЬ!!! ТРАТЬ!!! ВСЁ ПОТРАТЬЬЬЬ!!!11» куда мощнее моих. (как так вышло – дальше, в главе «Обучение»). 

Также, как и в покере – для меня лучший способ самообучения, это научить кого-нибудь другого. К обучению других людей я всегда подхожу более ответственно, готовлюсь, обрабатываю большие массивы данных и трушные источники.

Меня больше зажигает мотивация прокачать других и улучшить их жизнь, а через это автоматически качаюсь и я. Так получилось и с обращением с деньгами.

Начал готовить стрим на эту тему. Думал, что справлюсь за 1 месяц, в итоге зарылся на 3 месяца. Круто, когда осознаешь, что можешь быть рядовым гражданином и откладывая по 150$ в месяц обеспечить себе через 7-20 лет жизнь, когда сам выбираешь работать или нет, имея пассивный заработок в 2000-3000$ в месяц.

Вышло выступление на 2,5 часа + дополнительное 30-минутное видео для тех, кто не может выбраться из долговой ямы. Еще подготовил дополнительный материал с ссылками, источниками и реальными вариантами накоплений и инвестиций. Если тебе близки те финансовые крайности, через которые прошел я – выдели 1 день, когда тебя не будет ничего отвлекать, посмотри видео, изучи дополнительные материалы: видео, статьи, таблицы. Составь бюджет, пропиши свою стратегию накопления и инвестирования и начни жить по ней уже с этого месяца. На пенсию покеристам точно не стоит рассчитывать, так что позаботься о себе сам! 

Прелесть покера в том, что при грамотных накоплениях и инвестировании, на «пенсию» можно выйти уже через 5-7 лет игры. Ведь покеристы могут откладывать побольше чем 150$ в месяц. Это не означает, что вы будете грызть семечки на скамейке, это означает то, что у вас будет финансовый капитал, который позволяет жить на пассивные доходы и заниматься только тем, что нравится – будь то покер, озеленение планеты, коддинг или серфинг. Просто над вами перестанет довлеть необходимость работы КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 

Катать, чтобы катать с удовольствием или не катать. Хорошая цель, неправда ли? 

Топ с видео по основам финансовой грамотности, полезными материалами и обсуждением финансов. Начните с этого. 

Само видео по основам финансовой грамотности, запись того 2,5 часового стрима. 

Видео про избавление от долгов. Рекомендую смотреть после просмотра основного видео + проработки убеждений касательно денег. 

Продолжение следует про...

Покер, Обучение, Цели на 2019.

Петр, привет. Сильно ли поменялось твое мнение в отношении игры за последние пару лет? Стоит ли смотреть/пересматривать твои видосы 2016-2017 годов?  

Покер. 

2018 год начал бодро. Последние 4 месяца катал в плюс и уже начал забывать кошмарный 2017 год – 8 месяцев катки в минус на NL200 и NL100. Решил сменить обстановку и потестить новые румы с рейкбеком. Выбор пал на BetKings

BetKings.

Понравился няшный софт, рейкбек 40-50% и поляна на NL100, где мог собрать днем 7-8 столов загрузки, прямые депозиты-кэшауты без всяких резерваций. Основной минус этого рума – отсутствие ХАД-а. 

Поначалу мне казалось, что там 2-3 оппонента за столом – это фиши. Лимпятся из УТГ, играют коллом на BUvsMP K5s. Поиграв месяц – понял, что это азиатские реги. Они не льют, как стандартные фиши, в основном косячат на префлопе, а постфлоп играют только по одной им известной мао-дзедунской стратегии. У каждого свои пёрлы, которые надо вычислят шоудануами и нотсами, а я играл против них, как против дефолтных пассивных телефонистых фишей на Старзах. 

Январь играл мало, плюсанул 400$. Потом начался экшен с КриптоАбилити и на покер стало еще меньше времени. Допустил вторую ошибку в этом руме – начал играть ночью. Не знал тогда, что экшен и часы пики в азиатских румах – это утро-день по Мск, где-то с 09.00 до 18.00. Во всех румах где я играл до этого – это наоборот самое мертвое время. Экшен есть только на Старзах и других топ-3 румах, да и то значительно меньше, чем вечером и ночью. А тут – всё наоборот. 

А я удивлялся, что мне уже не собрать свои 7 столов, фишей мало. Пренебрежение к азиатским регам с их кривой игрой: «Пф, да таких на Старзах за фишей считают!», и желание набрать столы привело меня на NL400. Минусанул шотом 3БИ. Затем подключил NL200, минусанул там 10БИ. Играл в плохих составах, без нотсов и знания тенденций игры местных регов, да еще по 1 ночной сессии в день – такой большой, а до сих пор верю в удачу. Закрыл этот рум в -3к профита. Спасибо рейкбеку – вышло +3к, и мои ошибки стоили дешевле.  

В мае у нас был дедлайн по запуску КриптоАбилити – если не запускаем, от нас уходит ключевой эксперт. Поэтому в покер играл эпизодически.

Товарищ рег c Zoom500 с которым работали в одной конфе, как-то заскочил на мой стрим и предложил поиграть на PokerMaster. Он ушел со Старзов, где ему надоело месить рейк в дисповых зарубах без рейкбека. Начал соблазнять графиками, где он вытащил с PokerMaster 100к профита «без боли и пыли». Я до этого слышал полярные мнения про PokerMaster – одни говорили, что это сущий рай, покер образца 2006 года, изичи и сплошная радость. Другие – что поляна хуже Старзов, кривой софт, дисповые зарубы в дипах, тимплейщики и прочая грязь. Но предложение по фулл бэккингу с хорошим откатом в мою пользу на NL400-NL500 – и моя неприступная крепость рухнула.

PokerMaster.

Играл на PokerMaster 3 месяца.

Не, не так.

Клиент PokerMaster у меня стоял 3 месяца. Играл я меньше. Сначала криво работал клиент и эмуляторы Андройда – ПокерМастер это приложение для телефона. Потом не работал ХМ, ставили Хэнд2Ноут. Потом снова перестал работать клиент. Когда всё заработало – пропала игра в клубах. 

Начали добавлять новые клубы. В них с игрой было тоже не особо – лето. Гриндил теорию по игре на ПокерМастере, мой товарищ и бэккер очень помогал. Игра в дипах с обязательным страдлом и на 8макс с азиатскими регами и фишами кардинально отличается даже от BetKings, не говоря уже о Старзах. Главное правило – если составы плохие, лучше не играть. А там большую часть времени были плохие составы. Ночью вообще можно не соваться. 

Отыграл в -4БИ и решили с бэккером подождать окончание лета и улучшение составов. Летом, параллельно с ПокерМастером, чтобы быть в курсе тенденций игры на низких лимитах и для прокачки моего Твитч канал запустил подъем по лимитам на PokerStars с NL10 до NL100 за 60 дней.

Когда вернулся из отпуска в августе, хотел поиграть еще 15 дней на ПокерМастере и решить – продолжать или нет, но начались траблы с софтом и бэккер сказал подождать и пока доигрывать мой подъем по лимитам. Еще через несколько недель свернул свою деятельность аффилейт, который давал сделки и делал депозиты/кэшауты из-за: «бесперспективности, тимплея и ботов». Мой поход за Великую китайскую стену окончился.

Впечатления неоднозначные. С одной стороны – я несколько раз попадал там за столы, где стэки по 500$-1000$ проигрывают в безбожно простых спотах даже азиатские реги, не говоря о фишах. С другой стороны – мало экшена в хороших составах, постоянный селект, «набивание статов», отправка заявок в клубы, а не игра в покер.

С ПокерМастера можно выносить хорошие деньги – но только если вы добавлены в топовые клубы и вас не парит жесткий тейбл-селект и софт. Большинство аффилейтов говорят, что у них «секретные, супер ВИП клубы» - но хрен там. В действительно хорошие клубы – очереди, добавляют, когда освободится место, да и то не всех. Перспективы у ПокерМастера и других аналогичных приложений есть, возможно еще вернусь туда, т.к. толковой дистанции так и не наиграл. Но пока хочется игры в покер, а не селекта лобби и борьбы с эмуляторами Андройда.

Привет. Еще летом регался от вашей школы на GG покер руме, в связи с событиями проишедшими у них с переносом серваков у меня пропали все деньги, писал сапортам прислали инструкцию что делать, все сделал ка написали только денег так и не вернули.

PokerStars. Стримы и детские загоны.  

Весной 2018 года случилось еще одно знаменательное событие – я начал стримить свою игру. Раньше у меня был загон по поводу публичности в Интернетах. Я нигде не светил своё лицо, не был зареган в соц. сетях и даже фотки с отчетов о поездках постил со спины.

У меня были вполне «рациональные» объяснения этому – накуя? а вдруг чо? когда ныкаешься спокойнее! Как оказалось, проблемка лежала в раннем детстве. 

Один чудо-психолог и психотерапевт от бога ее быстренько вскрыл. Загипножабил меня по полной и в памяти всплыла сцена, когда мне года 4, я заныкался под кровать, а батя кричит на моих старших братьев. Братьям нотации читает, выговаривает за какой-то косяк, а я значит под кроватью лежу тихонько, вдруг и мне прилетит? 

- А че лежишь то? Ты же не косячил. – спрашивает чудо-психолог. 

- Ну это хе зе, боязно че-то! – отвечаю я.

- А ты представь, что вылез и посмотри, что будет – командует мозгоправ. 

- Ну ок. Хм, вылез…

- Ну и че? 

- Да ниче, я же не косячил, батя на меня не орет.

- Ну и хуле ты под этой кроватью до сих пор сидишь? Вылезай давай!!! – громогласно повелевает чудо-психолог. 

Ну я и вылез :) Свечу теперь лицом в прямых эфирах. Оказывается, и вправду не страшно. По первости разве что чувствовал себя не уютно. А потом втянулся и теперь наоборот в кайф постримить и потрындеть на вебку. 

P.S. Контакты чудо-психолога не просите. Он хоть и психо-терапевт от бога, но дерет безбожно. Почасовка, как у Джейсера. 

Так и втянулся в Стрим движение. Решил подъем по лимитам затеять на PokerStars c NL10 до NL100 за 60 дней. Хотел его на расслабоне покатать – по 1 сессии в день. Диспа быстро привела в себя и сначала заставила катать по 2 сессии в день, а под конец марафона, вообще по 3. Но и этого не хватило. Закончил подъем только за 67 дней.

b33bcf717872342c7b67c4e63a8c2b33.png
NL10

d3dbf55c21e7ccbcdb85809b988c3703.pngNL16

6b210ae1528bcf79ec096f492a0cab86.pngNL25

00f07a5ce15f515152f85e7d59799e39.pngNL50

Затянула эта тема и решил в таком стиле играть и стримить только теперь без временных рамок. Временные рамки с одной стороны мотивируют и подгоняют, а с другой демотивируют, создают повышенную важность происходящего и заставляют откладывать важные дела. Мне это не нравится. Хочу стримить и играть в свое удовольствие. 

В конце года решил стартовать новый подъем NL50 –> NL600. Начал с NL100, при проигрыше 2БИ – спуск на NL50, при выигрыше 10БИ подъем на NL200. Затем NL400 и NL600 по такой же схеме. Пока было 3 шота на NL100 – везде откатило по стоп-лоссу, 2 раза вылетел за рамки и мисанул 3,5БИ, а не 2БИ.

810247b22b73fb6a5cdb23129bd4d595.pngNL50 во время и после подъема

Сотку в 2018 году катал не только в конце подъема по лимитам. Периодически депал на PokerStars со Скрилла для ВИП статуса и отмывал депозит.

bea979383f1f74ea4effc779ada37603.pngNL100 на PS

По ЕВ отриндил в ноль, мальца недодало. Сейчас мешу грязюку на NL50, в планах следующий шот делать на NL100 BetKings. Там подобные тяни-толкаи хотя бы будут приносить доход в-виде рейкбека в 50%.

Планы на 2019.

Как говорится – незапланированное дело сделано не будет. Поэтому в начале каждого года ставлю себя планы и цели на год. Покер – не исключение. Правда есть и другая поговорка – не важно, как высоко ты забрался по лестнице, важнее к той ли стене приставлена лестница.

Мои покерные планы на 2019:

1. Откатывать 40+ сессий в рабочие месяцы. С февраля офк, январь то т-я-ж-е-л-о! 

2. 20+ стримов в месяц. 

3. 1 месяц полностью посвятить своему обучению. 

4. Тренировки с напарником 1+ в неделю. 

Денежные цели не ставлю. И вам не рекомендую. Особенно на короткие дистанции аля 1-3 месяца. Покер – дисповая штука. И ничто так не расстраивает, как несбывшиеся ожидания. 

Вот 1000+ зрителей к концу года на стримах – прикольная цель. Правда мои зрители что-то в нее не очень верят. Ну да ладно, зато я верю! В 2020 посмотрим, кто был прав.

А что у вас с планами на год? 

В покере с каждым годом падает средний доход. 10 лет назад средний рег NL100-NL400 мог делать 300к $ в год. 5 лет назад 100к-120к баксиков в год. Сегодня 60к-80к в год – хорошие показатели. 

Если вы, как и я катаете по 30к рук в месяц, но не из-за того, что занимаетесь сайтами, разработкой новых проектов, а просто потому что Ютубчик рядом, да и ваще впаделу – призадумайтесь. Покер до сих пор один из топовых инструментов по заработку бабла. Мало где можно за 1-2 года выйти на заработок 3000$-5000$/месяц, при этом инвестируя только свое время и 100-300$ на старте. В среднем профессиональный покерист зарабатывает размер своего БР-а в месяц.

NL10 – БР 300-400$, такой же заработок в месяц.

NL25 – БР 750$-1000$, такой же заработок в месяц.
NL100 – БР 3000$-4000$, такой же заработок в месяц. 

Такие вводные данные позволят вам за 3-5 лет накопить инвестиционный капитал, который позволит иметь пассивных доход в 1000$-2000$/мес. и не думать каждый день, что надо что-то делать, чтобы покушать. Офк, инвестиции – это еще один скиллз и не факт, что, если вы накопите 100к-200к баксов, они будут давать вам такой доход. Но покер – позволяет накопить такую сумму и открыть возможность пассивного дохода быстрее большинства других занятостей. Такшта, призадумайтесь. Что лучше? Смотреть сейчас Ютубчик и через 5 лет иметь возможность остаться с голой жЁпой? Или вкладывать в покер по 6-8 часов в день, инвестировать в свое обучение, катать по 70к+ раздач и прикрыть попету-жопетовну теплым одеяльцем инвестиционного капитала? Если выберете второе – планы и цели на год будут для вас отличным помощником. 

Пишите свои цели на год в бот обратной связи. @boggartY_bot  Некоторые из ваших планов на 2019 репостну на канал.

Продолжение следует про...

Обучение, Цели на 2019.

В 1/28/2019 в 9:42 AM, AvGeL сказал:

Привет. Еще летом регался от вашей школы на GG покер руме, в связи с событиями проишедшими у них с переносом серваков у меня пропали все деньги, писал сапортам прислали инструкцию что делать, все сделал ка написали только денег так и не вернули.

Привет. Напиши в скайп supportPA2 свой старый логин в руме (это был BetKings?), количество средств, которые были и скрин переписи с их саппортом. Будем решать вопрос

В 1/30/2019 в 8:17 AM, Katanik сказал:

Че-то, двумя постами выше, подозрительное творится с графиками  :ph34r:

Мне кажется они очень похожи друг на друга  :D

Графики исправили  :)

Привет, Venya

Да, конечно стоит.

База игры не меняется. Со временем появляются новые линии и концепции, но без знания старых применять их не стоит.

Я обновил свою игру, префлоп спектры, линии на постфлопе добавил, но это не означает, что всё старое не работает :)

Для новичков даже вредно учится новым линиям, пока не усвоены старые.

Так что смотри видео, они будут полезны тебе. 

Пока до низа доскроллишь - забудешь, что хотел написать.

20 постов превращаются в огромную простыню.

Зато абилочки на месте!

reklama.png

В 2/2/2019 в 10:15 PM, ivannambervan сказал:

Пока до низа доскроллишь - забудешь, что хотел написать.

20 постов превращаются в огромную простыню.

Зато абилочки на месте!

Показать контент

никто не мешает свернуть данный блок,  если тебе это доставляет неудобство, достаточно это сделать один раз ;)

Показать контент

Отчет за январь.

Хотел было себя наругать за маленькую дистанцию в январе, но оказывается я наиграл 25к раздач! План на год – откатывать по 40к раздач в месяц, но я катал числа с 8-9 января. Еще с 10 по 20 января готовил материал и записывал видео – Эксплойт NL10-NL50. Ушло больше времени чем ожидал, пропускал из-за этого дневные сессии и катал только 1 сессию вместе со стримом. Зато мясной видос получился! Я доволен.

Вместил в 2 часа, как:

- находить лики и дырки в статистике игроков NL10-NL50,

- использовать эксплойт подстройки против: слабых регов, пассивных телефонистых фишей и агрессивных фишей, 

- определять средние тенденции игры на лимите,

- применять контр-стратегию, эксплуатирующую средние тенденции игры,

- снижать количество грубых ошибок против неизвестных и средних оппонентов NL10-NL50 благодаря упрощающим правилам игры.

Сможете подтянут винрейт на +0,5б-2бб/100 на микролимитах благодаря видосу. Если решите покупать – поработайте с видео, а не просто смотрите. А то из 16 человек, кто заказал курс на предпродаже, ни один не сделал задания из видео. Сцылка на заказ видео.

Конец месяца посвятил написанию темы, которую давно обещал выдать на ТГ канале: 17 инструментов по работе над игрой. Видос готов, он бесплатный – на следующей неделе выложу на канал.

Потом расписался и еще 1 видео записал по теме какие инструменты надо использовать игрокам с  NL2-NL25 и как ими пользоваться. Точнее завтра запишу, пока подготовил текст и слайды презентации. В общем, продуктивно поработал в этом месяце!

7a538b62075ae90a752cca7e2c895616.png
Январь

Четвертый шот на NL100 не сделал – откатило на полтосе. Отгриндил в ноль по ЕВ, по факту в минус. По ощущениям недодача была меньше и больше кулерами гнобили. Но на тренировке разбирал раздачи – сам косячил достаточно. Если бы не тупил, то сыграл в ноль по факту и в плюс по ЕВ, а так налепил ошибок. Буду возвращаться к работе с напарником, а то расслабляюсь без совместных занятий. Только найти его надо, а то мой прежний ушел в неоплачиваемый отпуск.

По подъему по лимитам в рамках стримов NL50 -> NL600: В феврале надо плюсануть аж 13БИ на полтосе для шота на NL100.

Прошлый шот закончился в -3,5БИ сотки, т.е. 7БИ Нл50 и сейчас откатило на 6БИ, т.е. 13 БИ в сумме. Буду гриндить. И поменьше болтать на стримах о том, что уйду со Старзов, как докатаю для следующего шота на NL100, глядишь отпустит.

Хорошей вам катушки в феврале, тащите побольше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...