Russo85 Опубликовано 25 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 Всем привет, зовут меня Руслан 39 лет. С покером знаком давно, раньше играл с друзьями, коллегами по фану. Не было понятия лимит, банкрол). Онлайн покер начал играть месяца 2 назад , в основном МТТ, нокаут турниры Нл5-10, пока в минус. Хочется стабильного пассива на дистанции. От курса ожидания большие, буду для этого по максимуму вовлечен в процесс обучения, выполнять задания и применять их на практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2024 ЧСС: 1) Работа-8ч 2) Регистрация на сайте ACR - 30 минут (чистка кэша, установка впн) 3) Начал изучать подготовительный курс 4) Создал блог ЧСЗ: 1) Разминка 2) Работа до 19.00 3) Написать пост с целями на курс и видением через 5 лет 4) Игровая сессия - 1-2ч 5) Изучение материалов ДЗ 6) Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2024 Цель курса: 1. Разобраться с базой: ставками, причинами ставок, повторить терминологии. 2. Разобраться со спектрами. 3. Научиться стабильно играть, не отвлекаясь на внешние факторы и тильт при минусовых сессиях. 4. Пройти лимит NL5 за время курса. 5. Установить и грамотно настроить покерный софт, необходимый для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Привет! Отлично! Продолжай выполнять задания! ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Заданий : Подготовительный курс День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 Задание №3. Созвонились с группой в ТГ, провели разбор раздач. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 Задание №4. Проверочный тест по терминам Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 Задание №5. Получение бесплатных банкроллов Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 500$-1500$ 33K рук на Нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Связки румов: Pokerok/ACR/GGClub Основной ACR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 ЧСС: 1) Тренировка-2ч 2) Продолжил изучать материалы подготовительного курса 3) Создал блог ЧСЗ: 1) Разминка 2) Работа до 19.00 3) Написать пост с целями 4) Игровая сессия - 1-2ч 5) Изучение материалов ДЗ 6) Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Неделя 1 Лайт Задание №1 ЧСС: 1) Разминка 2) Работа до 19.00 3) Игровая сессия - 1-2ч 4) Изучение материалов ДЗ 5) Отдых ЧСЗ: 1) Разминка 2) Работа до 19.00 3) Изучение материалов ДЗ 4) Игровая сессия - 1-2ч 6) Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Задание №2 (Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Задание №3 (зарегистрироваться в 1 дополнительном руме) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Задание №4: Глобальная цель - финансовая независимость семьи, путешествия, выйти на доход в 2-5к$ в месяц. Цели на 2024: дойти и закрепиться на Нл 50, пробить профит в 0.5-1$к за месяц Цели на следующие 2 месяца: пройти обучение, разобраться в софтах, уверенно катать нл 25 7-10бб, выйти на дистанцию в 40к рук в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Задание №5: В процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Задание №6: Микс БРМ NL5-20БИ (100$) - спуск при 85$ NL2 подъем до NL10 при 200$ - спуск при 170$ подъем до NL20/25 при 400$ - спуск при 350$/360$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 ЧСС: 03/06/24 1) Утренняя разминка 2) Работа до 19.00 3) Участие на тренировке практического применения софтов (HAnd2note/flopzilla) 4) Изучение материалов ДЗ 5) Игровая сессия - 2ч 6) Отдых ЧСЗ: 1) Разминка 2) Работа до 19.00 3) Домашние дела 4) Изучение материалов ДЗ (Перечитать весь раздел стратегии №1 и написать краткий конспект) 5) Со звон с группой 5) Игровая сессия - 1-2ч 6) Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Задание №7: Решения по чек-листу около-игровых моментов Спойлер Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да , подготовил комнату, отвлекающих факторов не имеется, телефон на беззвучном режиме во время игровой сессии. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да, Я не смотрю результаты игровой сессии, пока не сыграю последнюю сессию. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да, Я хуже играю, первые 2 часа после подъема +если не попил кофе, я плохо соображаю, когда не выспался. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: В тильты редко впадаю, потому-что знаю, что переезды нормальное явление в покере, главное твои плюсовые действия которые окупятся на дистанции. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Стараюсь делать 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Пока играю 2-4 стола, со временем увеличу до 6-8 столов после окончания обучения 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Играю на ACR poker, соответствует наибольшему ожиданию $/час. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Вредные привычки имеются, но я работаю над этим. Возьму на заметку книгу «Жизнь на полной мощности» 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Занимаюсь плаванием, пешие прогулки. Но во время обучение взял перерыв. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Есть напарники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Задание №8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 3 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2024 Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Концепция Бетсайзинга. Основной вывод - размеры ставок напрямую значительно влияют на итоговый винрейт на дистанции! Мы изменяем размер опенрейза только находясь на поздних позициях СО, BU и SB. На UTG и MP мы всегда откываемся стандартным размером 3ББ до нл25 включительно. Мы выбираем наименьший сайзинг нашего лимита с UTG и MP который не увеличивает колличество колов и 3бетов за нами -для микро это 3ББ. При получении коллов или 3бетов после нашего опенрейза мы будем играть против сильного диапазона безпозиции - это минусово. Если на блайндах сидят фиши, открываем с СО и BU 3,5-4бб и больше. С СО открываем стандартным сайзингом в 3 бб если на BU сидит фиш в позиции на нас, и не важно есть на блайндах фиши или нет. Наша цель остаться в увеличенном банке с фишом в позиции и забрать увеличенный банк контбетом на флопе. Повышаем сайзинг со всем диапазоном открытия с данной позиции а не выборочно! Исключение агрессивный фиш не сдающийся на постфлопе - против него можно обрезать слабые низы спектра при открытии. Уменьшаем размер сайзинга открытия с CO BU SB до 2-2,5бб когда на блайндах оппоненты с фолдом на стил 70+. Против таких оппонентов мы расширяем спектр открытия с BU до 60% за счет одноматных рук и открываем 2бб. На СО мы также можем понижать сайзинг до 2,5бб и расширять спектр стила, если на BU сидит оппонент с фолдом на стил против СО 85%+, при этом на блайндах оба игрока с фолдами на стил по 70%+. Если оппонент выкидывает 70%+ рук на ВВ против стила с SB то открываем в него с SB до 100% рук! Если он е агрится на занижение сайзинга то открываем в него с SB 2.5бб вместо 3бб. При 100% стиле главное не запороть все на постфлопе, если такой оппонент с большими префлоп фолдами заколировал префлоп - значит у него сильный диапазон и в него не нужно ставить контбет на флопе с мусором, если у руки меньше 4 аутов и оппонент с фолдом на Цбет меньше 55% ставить Цбет НЕНУЖНО! При агрессивной динамике за столом с этими оппонентами когда до этого были зарубы или стилы подряд - не нужно открывать 100%, открывать стандартный спектр и ждать пока все остынет. Оппонент может сагриться и стил с мусором уже не будет автоприбыльным. Сайзинги 3бет и 4бет изменяем только против фишей. Против регов всегда одинаковый размер. Сайзинг 3бета увеличиваем только против фишей с сильными руками ТТ+, AQ+ без позиции до 13-14бб, в позиции до 11-12бб. Проверяем фишей на то какой размер 3бета он готов коллировать, и повышаем его максимально (некоторые колят до 20бб+ не стесняясь). На постфлопе меняем размеры ставок против фишей. Чем сильнее наша рука и чем больше возможных рук дро и рук слабее лежит на борде, тем болего размера мы делаем ставку, от 3/4 пота до овербета. Чем слабее наша рука, тем меньший сайзинг: 1/3 1/2 2/3 мы выбираем. Когда у нас неготовая рука - нам выгоднее меньший размер ставки: 1/2 2/3, иногда 1/3 (чаще пол пота выбираем из-за большего фолдэквити) С велью против фишей на сухих досках ставим до пота, на мокрых пот и овербет. С полублефами занижаем сайзинг 1/3 - 1/2. На постфлопе против регуляров выбираем один размер ставок в часто-повторяющихся ситуациях чтобы быть нечитаемыми.( 1/2 2/3 3/4). В редких спотах можно добирать увеличивая или блефовать уменьшеным размером. Регулярные игроки да и фиши на низких лимитах воспринимают большие ставки, как силу и маленькие, как слабость. Ставку 1/2 пота на ривере регуляр чаще заколит, чем потбет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Задание №10: 1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. -Любое действие на пре-флопе =Информация. Любое действие дает информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации. -Главная задача- определить и визуализировать изначальный спектр оппонента. -Запоминаем НИЗ спектра для каждой позиции. Первичное действие оппонента на пре-флоп = изначальный спектр, который мы ему задаем. -Спектр продолжения = это тот спектр с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрока. -Чем уже спектр оппонента- тем проще его представить и тем более простые и очевидные решения будут против него. -Изначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолжения. -Основная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не обрезают спектр на комбинации, которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента. -FOLD в любой свободной позиции = 0 EV. -Главная задача на свободных позициях- заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в +. Ключевые задачи на пре-флопе: 1. Заходить в игру со свободных позиции только с теми руками, которые дают нам Винрейд >0 на дистанции. 2. Заходить на блайндах в игре только с теми руками, которые играются с меньшим Лузрейтом, чем 100бб/100 и 50бб/100 на ББ СБ соответственно. Спойлер 2. Обучение оценки раздач. Спойлер 3. Селект и ожидание за столом. Селект игры: 1. Выбирать только столы с очень слабыми фишами. 2. Садиться на фишей в позиции. 3. Играть регулярные столы вместо ЗУМ-а и быстрые столы.. 4. Играть в час-пик в руме. Спойлер 4. Преодоление сопротивления. Выполнено (записано в блокноте). Спойлер 5. Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 4 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 ЧСС: 04/06/24 1) Утренняя разминка 2) Работа до 19.00 3) Изучение материалов ДЗ 4) Со звон с группой 1.50мин 5) Игровая сессия - 1ч 6) Отдых ЧСЗ: 1) Разминка 2) Работа до 19.00 3) Домашние дела 4) Изучение материалов ДЗ (Перечитать весь раздел стратегии №1 и написать краткий конспект) 5) Игровая сессия - 1-2ч 6) Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 ЧСС: 05/06/24 1) Утренняя разминка 2) Работа до 19.00 3) Прогулка 4) Изучение материалов ДЗ 5) Игровая сессия - 2ч 6) Отдых ЧСЗ: 1) Разминка 2) Работа до 19.00 3) Домашние дела 4) Изучение материалов ДЗ 5) Игровая сессия - 1-2ч 6) Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo85 Опубликовано 6 июня, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2024 №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.